Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> krit-kmv
эм, ты сам веришь в то,что пишешь? вот только честно? я уже сказал,что ДПРа вижу впервые, а молчи и заключение относятся к торговым сообщением, не веришь-проси тарманов проверить,Если это вообще возможно. Не получается найти причину? ай бедные(
> Evensense [11] (20.01.11 17:40)
> > skick [10] (20.01.11 17:18)> > Thunder-bolt [10] (20.01.11 14:06)>> Указательный тон +Кто вы вообще такие? вот за это ты теперь в моем ЧС!.... Он вас нормально послал. Можно нормально строить из себя властелина вселенной с которым только на форуме можно пообщаться....Корону сначало!Или это тоже "указательный тон"?!
и все всем ясно)))а вы неадекваты,неадекваты)
> ad-Scorpion
да я в приват никогда не выражаюсь, и я уверен на 100%, что ДПРу вообще ничего и никогда не писал,ник реально вижу впервые)
ЗЫ опять напали,хватит позориться
> Василек
юморист
> ad-Scorpion
как бэ ему намекали что в памяти покопаться ... просто есть люди забывающие "мелочи" на след. день, а некоторые помнят годами, ну или записывают. Ну здравым смыслом руководствуясь- на кой икс 9ка для 11 если незачто?
> крит-кмв [10] (20.01.11 17:53)
ну ты же не пояснил что и как, вот мы за единственное что из вашиx уст прозвучало и зацепились. А по сабжу сам ДПР по идее должен, не не так, было бы лучше, чтоб он сам тут отписался что и как, просто иначе другиx причин как только обидели знакомого/свата/брата/мульта нету.
> krit-kmv
в сотый раз повторяю, перса ДПР я незнаю,конфликтов с ним небыло, что ты фантазируешь? память у меня хорошая,поверь.
> ПС памаqите ?
с какого боку тут вообше конкретно ваш клан? личный ЧС - он личный ЧС или напы горят? тем более без записок нападаете...
все равно не понятно....
ну допустим личны ЧС перса ДПР, пусть себе занимается отработкой.....
при чем тут остальные персы и кланы , типо нашли повод качнутся?
> krit-kmv
вам пол форума уже дала понять,что вы только позорите свой клан,мб успокоетесь,извинитесь?
> Hrim
да я всё же ща поддерживаю
> Sprut [10] (20.01.11 17:59)
>
> Я бы автора оттопырил за занудство.
Ну пошевели мозгами: (не сотый но не первый раз говорю) не будут тебя просто так
> krit-kmv
ДПРа бы сюда, пусть он причины говорит,ты вообще тут при чем? вот конкретно ты? ты его защишаешь, а может он затупил? может он мультоводит, им рулит кто-то,а? в клане сначала разберитесь.
> krit-kmv
1.ты не ответил на мой вопрос.
2.ты сам незнаешь причины, ты сам мне это сказал.
| Страницы: 123456789101112…» |