Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Мне вот интересно если сейчас в топик зайдет Табу и отпишется что ваши кланы и весь состав <ВЦ>. Какие будут действия с вашей стороны? _)
> Инженер снов [9] (20.01.11 18:57)
> Мне вот интересно если сейчас в топик зайдет Табу и отпишется что ваши кланы и весь состав <ВЦ>. Какие будут действия с вашей стороны? _)
Дружно спрячут язык в ж*** и признают его правоту)))
> Vindu
ни укого в инфе не встречал такое "если вы считаете наличие более высокого уровня и нарисованого оружия... " ?
krit-kmv [10]
Ты, балаболка, крутизну своего "мегаклана" и понты своего "мегаглавы" походу можешь только на заведомо более слабых отстаивать.
Твои "соальянсники" со своими пальцами в растопырку сильно лоханулись и притухли по этому поводу. Один ты что-то доказать пытаешься. Хотя и так всё ясно, что с кланом, что с его членами)))
> ху ис табу?
http://suncity.combats.com/inf.pl?1119864642
Раньше был ник TABU
заВЦлся я тут один об стену адвокатов биться.
> Vindu
В этой комнате запрещены нападения
О великий воен. Ты бы выражения подбирал. Игра из картинок но персами управляют люди.
Поржала)) позитивный топег)) 3 клана опустились ниже канализации, а главам плевать походу))) весёлый составчик у вас))
Пы Сы : Отработка Личного ЧС никогда на соклановцев не распространялась, и как правило если нападение с запиской то никто не входит в бой ни с какой стороны. или я не права?
Халява с напами окончится и об авторе топа эти товарищи позабудут оставив свои обиды до следущего нового года(если конечно опять холява ввиде напов придет).
> krit-kmv [10] (20.01.11 19:32)
> заВЦлся я тут один об стену адвокатов биться.> VinduВ этой комнате запрещены нападенияО великий воен. Ты бы выражения подбирал. Игра из картинок но персами управляют люди.
И в вашем случае главами кланов являются много о себе возамнившие малолетки.
> Sicarius
Привет) сходил погулял - вернулся , а топ на месте) и самое интересное что до сих пор - никто ничего не знает)))
| Страницы: «…5678910111213141516…» |