Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Хех... Как же я не догадался всех, кто мне писал в приват "Возьми меня в клан!", заносить в ЧС с причиной "Он указывал мне, что делать!!!"
> студент , препода, нагрел в онлайн во время пары по информатике
это из личной жизни?) Смотря во что нагрел и на сколько нагрел))
> Наглый Бомж [8] (21.01.11 14:01)
> > студент , препода, нагрел в онлайн во время пары по информатикеэто из личной жизни?) Смотря во что нагрел и на сколько нагрел))
ДПР студент -- 9ка препод, а рубились они в БК, типа месть из реала перенёс в БК.....))))))))
> Legioner of Passion [10] (21.01.11 14:04)
>
>
> > Наглый Бомж [8] (21.01.11 14:01)
> > > студент , препода, нагрел в онлайн во время пары по
> информатикеэто из личной жизни?) Смотря во что нагрел и
> на сколько нагрел))
>
> ДПР студент -- 9ка препод, а рубились они в БК, типа месть
> из реала перенёс в БК.....))))))))
Вот она разгадка тайны 21 века)))
> студент , препода, нагрел в онлайн во время пары по информатике
>
> ДПР студент -- 9ка препод,
не понял.... студент ДПР нагрел препода 9-ку Тоесть выиграл... А теперь опять поймал и кровавит????? Смысл в чём???
> Hrim
> ребят, у вас с фантазией все в порядке?)
Всех с фантазией сюда: http://forum.combats.com/forum.pl?id=39891295606457&n=index
> Hrim [9] (21.01.11 14:10)
>
> ребят, у вас с фантазией все в порядке?)
В порядке, в порядке. Вот ты скажи, ты в хоккей небось с ДПР играл в прошлом году?
> В порядке, в порядке. Вот ты скажи, ты в хоккей небось с
> ДПР играл в прошлом году?
м, да не, в хокей вообще не играл еще, мб в БС я ему выиграть не дал?)
> Hrim [9] (21.01.11 14:16)
>
>
> > В порядке, в порядке. Вот ты скажи, ты в хоккей небось
> с
> > ДПР играл в прошлом году?
>
> м, да не, в хокей вообще не играл еще
Ну во-ооот, а должен был! Там команды иногда долго не набираются)
> Hrim [9] (21.01.11 13:38)
> А топ-то жив)> Soligorsk> автор получил заточение за систематические нарушения - это говорит о чем?Прошу внимательно читать топик,прежде чем повторять одно и то же замечание.А че мою залобу с КФ удалили?(
Я так и не понял, автора кровавили за то, что он был в заточении? К чему все эти отмазы???
По моему клан не совсем отвечает за действия сокланов и пытаются прикрыать ему задницу как только могут, что у них совсем не поулчается.
Откройте тайну золотого ключика! Пошто человека обидели? (ответ "патамушта" - не прокатит уже)
Почему то кажется,что один кровавый раскат в сопли любого из 3 кланов сразу же "уполномочит"его участников к разглашению тайны...это так мнение в слух...
> что один кровавый раскат в сопли любого из 3 кланов
я не думаю,что они будут ждать,пока я 11 возьму)
> Undead-donat [9] (21.01.11 14:22)
> Почему то кажется,что один кровавый раскат в сопли любого из 3 кланов сразу же "уполномочит"его участников к разглашению тайны...это так мнение в слух...
так ладохи же угрожали войной НА! если тайну не откроют) Это было бы выходом из ситуации)
> Hrim [9] (21.01.11 14:26)
> > что один кровавый раскат в сопли любого из 3 клановя не думаю,что они будут ждать,пока я 11 возьму)
тут не про тебя разговор))))и не про меня...тут надо что-нить большое страшное ну или "хотя бы"губозакатывательное так ладохи угрожали войной
например они...я думаю альянс они нагнут в любом случае...
http://dungeon.combats.com/logs.pl?log=1295609413.04642
чел явно головой ударился...
Он снова это сделал =)
http://dungeon.combats.com/logs.pl?log=1295609413.04642
| Страницы: «…282930313233343536373839…» |