Помойка > Разве 

Suncity    (21.01.11 11:42)  

Я не пойму куда модераторы блин воопше смотрят? такой вонючий топик и все еще в помойку не сносят !!! Когда нужное что то так они сразу тут как тут!!! а когда не нужно просто сидят и ничего не делают

Capital city    (21.01.11 11:44)  

> Я не пойму куда модераторы блин воопше смотрят? такой вонючий
> топик и все еще в помойку не сносят !!! Когда нужное что
> то так они сразу тут как тут!!! а когда не нужно просто
> сидят и ничего не делают

а потому что нету тут ничего вонючего, главное чтобы не принес никто... или правда глаза режет?

Low city    (21.01.11 11:44)  

Господа, потише чуть с выражениями, пожалуйста.

Suncity    (21.01.11 11:48)  

Demons city    (21.01.11 11:53)  

>   Наглый Бомж [8] (21.01.11 10:33)
> 3 клана, и все неадекваты!! Пригласите нормального соклана, пусть всё объяснит.

ты адекват))))самый адекватный адекват! а да и гроза 3х кланов)

Suncity    (21.01.11 11:55)  

люблю срач читать

Suncity    (21.01.11 11:56)  

люблю срач читать

Demons city    (21.01.11 12:04)  

А по сабжу,почему Легион обязан причину озвучивать?Это закон Бк?Рф?Снг? или может Евросоюза?Написал Дпр есть за что,значит есть.А если даже и нет,то в целях профилактики))Хотя я уверен что просто так даж воробышки не совокупляются!

Mooncity    (21.01.11 12:07)  

>   Astral Dawn [11] (21.01.11 12:04)
> А по сабжу,почему Легион обязан причину озвучивать?Это закон Бк?Рф?Снг? или может Евросоюза?Написал Дпр есть за что,значит есть.А если даже и нет,то в целях профилактики))Хотя я уверен что просто так даж воробышки не совокупляются!

правильно, просто и понятно....

Capital city    (21.01.11 12:09)  

> А по сабжу,почему Легион обязан причину озвучивать?Это закон
> Бк?Рф?Снг? или может Евросоюза?Написал Дпр есть за что,значит
> есть.А если даже и нет,то в целях профилактики))Хотя я уверен
> что просто так даж воробышки не совокупляются!

если на меня нападут и скажут есть за что , хотя я уверен в себе. то это будет лишь клевета. лучше уж бы просто напал и промолчал или сказал что просто так....
а так это клевета чистой воды. поставьте себя на место бедной серой 9ки, котрую катает три клана просто так, не говорят причину, а только поливают грязью....бред и не делает чести никакому клану..

Mooncity    (21.01.11 12:11)  

> Astral Dawn [11] (21.01.11 12:04)
>

Да никто ничего не обязан) Еще раз: если поддерживаете нападение без объяснения причин, то будьте готовы именно к такому же, что тут не так? Даже больше того - даете причину нападения) Если Вы считаете это нормальным, почему бы кому-то этим не воспользоваться?

Mooncity    (21.01.11 12:13)  

> Astral Dawn [11] (21.01.11 12:04)
>

У клана вроде есть устав. Этот устав нарушен? Если клан себя уважает, то должен предоставить пострадавшему объяснения. Или я что-то не понимаю?

Demons city    (21.01.11 12:14)  

>   Cybermax [10] (21.01.11 12:09)
> > А по сабжу,почему Легион обязан причину озвучивать?Это закон> Бк?Рф?Снг? или может Евросоюза?Написал Дпр есть за что,значит> есть.А если даже и нет,то в целях профилактики))Хотя я уверен> что просто так даж воробышки не совокупляются!если на меня нападут и скажут есть за что , хотя я уверен в себе. то это будет лишь клевета. лучше уж бы просто напал и промолчал или сказал что просто так....а так это клевета чистой воды. поставьте себя на место бедной серой 9ки, котрую катает три клана просто так, не говорят причину, а только поливают грязью....бред и не делает чести никакому клану..

Ну согласись он своим топом на чс наработал)

Mooncity    (21.01.11 12:15)  

> Astral Dawn [11] (21.01.11 12:14)

> Ну согласись он своим топом на чс наработал)

Вы причину и следствие не попутали? И вы говорите об адекватности!

Capital city    (21.01.11 12:16)  

> если поддерживаете нападение без объяснения причин, то будьте
> готовы именно к такому же, что тут не так?

тут дело не в этом даже.
Дело в том что не надо было ничего придумывать, если уж есть причина - сказал в приват тому на кого напал - ты ВЦ, меня оскорбил/на меня напал/ на моего друга (нужное подчеркнуть), если нет причины - сказать - не нравишься ты мне/твой ник/твой образ
или вообще проигнорить...
а уж если причина есть и уж начал говорить про эту причину, то надо и договаривать, не в детсаде в молчанки играем

Suncity    (21.01.11 12:16)  

>   Astral Dawn 

если озвучат,корона с них упадет?...ему даже в приват объяснить не могут..не говоря уже о форуме...

Capital city    (21.01.11 12:16)  

Возможно не считает нужным озвучить "на людях" причину. Зачем все тут пытаются за язык вытащить? Практически уверен - причина была. И не важно когда была причина полугода или более - время тут не всех "лечит" имхо.

Sandcity    (21.01.11 12:17)  

А правда, что в этом топе, люди собственным примером, завуалировано, пропагандируют употребление чего-то нехорошего и запрещенного?

Mooncity    (21.01.11 12:18)  

Прочитал топ, сделал вывод что ДПРу наплевать на клан (точнее на 3 клана).
Гоните таких

Capital city    (21.01.11 12:18)  

> Ну согласись он своим топом на чс наработал)

уже может и да)))
но нельзя же теперь сказать что тогда его катали за топ который он создаст в будущем)) или такая сила что позволяет заглянуть в будущее?)

> Возможно не считает нужным озвучить "на людях" причину.

никто не просит на людях. в приват и на кф ввиде ответа на правильно оформленную жалобу.

Страницы: «252627282930313233343536»
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved