Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Я не пойму куда модераторы блин воопше смотрят? такой вонючий топик и все еще в помойку не сносят !!! Когда нужное что то так они сразу тут как тут!!! а когда не нужно просто сидят и ничего не делают
> Я не пойму куда модераторы блин воопше смотрят? такой вонючий
> топик и все еще в помойку не сносят !!! Когда нужное что
> то так они сразу тут как тут!!! а когда не нужно просто
> сидят и ничего не делают
а потому что нету тут ничего вонючего, главное чтобы не принес никто... или правда глаза режет?
> Наглый Бомж [8] (21.01.11 10:33)
> 3 клана, и все неадекваты!! Пригласите нормального соклана, пусть всё объяснит.
ты адекват))))самый адекватный адекват! а да и гроза 3х кланов)
А по сабжу,почему Легион обязан причину озвучивать?Это закон Бк?Рф?Снг? или может Евросоюза?Написал Дпр есть за что,значит есть.А если даже и нет,то в целях профилактики))Хотя я уверен что просто так даж воробышки не совокупляются!
> Astral Dawn [11] (21.01.11 12:04)
> А по сабжу,почему Легион обязан причину озвучивать?Это закон Бк?Рф?Снг? или может Евросоюза?Написал Дпр есть за что,значит есть.А если даже и нет,то в целях профилактики))Хотя я уверен что просто так даж воробышки не совокупляются!
правильно, просто и понятно....
> А по сабжу,почему Легион обязан причину озвучивать?Это закон
> Бк?Рф?Снг? или может Евросоюза?Написал Дпр есть за что,значит
> есть.А если даже и нет,то в целях профилактики))Хотя я уверен
> что просто так даж воробышки не совокупляются!
если на меня нападут и скажут есть за что , хотя я уверен в себе. то это будет лишь клевета. лучше уж бы просто напал и промолчал или сказал что просто так....
а так это клевета чистой воды. поставьте себя на место бедной серой 9ки, котрую катает три клана просто так, не говорят причину, а только поливают грязью....бред и не делает чести никакому клану..
>
Да никто ничего не обязан) Еще раз: если поддерживаете нападение без объяснения причин, то будьте готовы именно к такому же, что тут не так? Даже больше того - даете причину нападения) Если Вы считаете это нормальным, почему бы кому-то этим не воспользоваться?
>
У клана вроде есть устав. Этот устав нарушен? Если клан себя уважает, то должен предоставить пострадавшему объяснения. Или я что-то не понимаю?
> Cybermax [10] (21.01.11 12:09)
> > А по сабжу,почему Легион обязан причину озвучивать?Это закон> Бк?Рф?Снг? или может Евросоюза?Написал Дпр есть за что,значит> есть.А если даже и нет,то в целях профилактики))Хотя я уверен> что просто так даж воробышки не совокупляются!если на меня нападут и скажут есть за что , хотя я уверен в себе. то это будет лишь клевета. лучше уж бы просто напал и промолчал или сказал что просто так....а так это клевета чистой воды. поставьте себя на место бедной серой 9ки, котрую катает три клана просто так, не говорят причину, а только поливают грязью....бред и не делает чести никакому клану..
Ну согласись он своим топом на чс наработал)
> Astral Dawn [11] (21.01.11 12:14)
> Ну согласись он своим топом на чс наработал)
Вы причину и следствие не попутали? И вы говорите об адекватности!
> если поддерживаете нападение без объяснения причин, то будьте
> готовы именно к такому же, что тут не так?
тут дело не в этом даже.
Дело в том что не надо было ничего придумывать, если уж есть причина - сказал в приват тому на кого напал - ты ВЦ, меня оскорбил/на меня напал/ на моего друга (нужное подчеркнуть), если нет причины - сказать - не нравишься ты мне/твой ник/твой образ
или вообще проигнорить...
а уж если причина есть и уж начал говорить про эту причину, то надо и договаривать, не в детсаде в молчанки играем
> Astral Dawn
если озвучат,корона с них упадет?...ему даже в приват объяснить не могут..не говоря уже о форуме...
Возможно не считает нужным озвучить "на людях" причину. Зачем все тут пытаются за язык вытащить? Практически уверен - причина была. И не важно когда была причина полугода или более - время тут не всех "лечит" имхо.
А правда, что в этом топе, люди собственным примером, завуалировано, пропагандируют употребление чего-то нехорошего и запрещенного?
Прочитал топ, сделал вывод что ДПРу наплевать на клан (точнее на 3 клана).
Гоните таких
> Ну согласись он своим топом на чс наработал)
уже может и да)))
но нельзя же теперь сказать что тогда его катали за топ который он создаст в будущем)) или такая сила что позволяет заглянуть в будущее?)
> Возможно не считает нужным озвучить "на людях" причину.
никто не просит на людях. в приват и на кф ввиде ответа на правильно оформленную жалобу.
| Страницы: «…252627282930313233343536…» |