Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Не удержался...
позор клану...
мало того что за свои действия отвечать не умеют, мало того что сами себя опустили ниже плинтуса, так вместо того чтобы успокоится, еще глубже себя в гуано опускают...
фуууууууууууууууу
14:32 [Hrim] private [ ДПР ] ты можешь обьяснить причину крови или нет?
14:33 [Hrim] private [ ДПР ] с памятью плохо? ник перепутал?
14:34 [ДПР] private [ Hrim ] у меня всё прекрасно с памятью, а вот тебя явно подводит!!!
14:34 [Hrim] private [ ДПР ] с твоего клана на форуме стебутся, потому что ты ничего сказать не можешь,тебя это совершенно не волнует? на клан пофик?
14:34 [Hrim] private [ ДПР ] ну раз у меня подводит,напомни мне)
14:35 [Hrim] private [ ДПР ] ну?
14:35 [ДПР] private [ Hrim ] веди себя нормально всегда и память не прйдётся напрягать!!!...... нифига я тебе напоминать не буду, нублоид глупый!!
14:35 [Hrim] private [ ДПР ] язык проглотил?
14:36 [Hrim] private [ ДПР ] да напоминать нечего, с памятью у меня всегда все хорошо было
14:37 [Hrim] private [ ДПР ] сейчас ты сам переходишь на оскорбления, а толкового ответа дать не можешь
не удержался)
14:38 [ДПР] private [ Hrim ] правельно подчеркнул, всегда было, а сейчас явно провалы!!! я помню всё в подробностях, но тебе и на том придурошном форуме нечего не собераюсь напоминать!!!
топ можно закрывать,сабж и его клан толком ничего сказать не могут. себя они показали с отличной стороны
ну не придумал он причину, что уж тут сказать...фантазией не наградили...
хотя тут много советов давали) мог бы каким нить вариантом воспользоваться)
Hrim
День рождения персонажа: 24.09.07 17:12
ДПР
День рождения персонажа: 19.12.07 15:05
ты по любому виноват!)) ты раньше него стал играть + по каналке не провел на 5 лвле и зубы украл все....
в ЧС!
Самое смешное, эти малолетко-кланы даже не осознают, в какое дерьмо сами себя опустили.
теперь долго не отмоются.
> Hrim
убейся об стену и как сказал Romario -
Всех блудасловов кто в этом топе отметился - рот в компот макал ;)))
всё, всем удачи!!
> ДПР [11]
лучше бы ты здесь ничего не писал вообще...
где былое руководство клана....
уже без значка давно бегал бы
> убейся об стену и как сказал Romario -
> Всех блудасловов кто в этом топе отметился - рот в компот
> макал ;)))
> всё, всем удачи!!
слова,которых мы так долго ждали)
> Hrim
мда...ну ты особо не парься, халявные напы новогодние скоро закончатся и никто на тебя нападать больше не будет) попонтуются пока напки подарочные есть, а дальше испарятся) бред канешн придумали эти ребята из LastLegion клана
> Всех блудасловов кто в этом топе отметился - рот в компот
> макал ;)))
дерзкий парень смотрю)))
| Страницы: «…293031323334353637383940…» |