Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Drunken McLoud [11] (21.01.11 02:23)
Опередил) я тут параллельно хаот слить успел)
> Silmaril
мне чисто в лом качаться )) даже в хаотах )) напы вот новогодние лежат... куда потратить? ))
эхх еще 16 лямов до уровня и как их брать если хаоты надоели а напами качаться совесть не позволяет, про цп вообще молчу
Я не говорю , что мой соклан именно неадекват, я говорю вопщем, нравится кататься,дело каждого. ныть тут я точно не буду, просто будет определённое мнение о человеке и именно о нём.
> счастлива-Я [10] (21.01.11 02:32)
> Я не говорю , что мой соклан именно неадекват, я говорю вопщем, нравится кататься,дело каждого. ныть тут я точно не буду, просто будет определённое мнение о человеке и именно о нём.
на данныи момент ето ваш соклан .
> просто будет определённое мнение о человеке и именно о нём.
>
просто будет определенное мнение о клане и именно о нем ))
Всё бывает, кому то не нравитесь вы, кому то я,так , что надеюсь они разберутся сами с этим, всем сладких снофф ещё раз)))
ну они не разберутся - глядишь поможет кто )) я вот ищу причину не потратить на вас нападалки и пока так и не нашел ))
> Violett Rain
та в лом )) и лучще б на светляков, только искать их опять же в лом...
Прикольно парень чето натворил и забыл теперь ему предлагают вспомнить это с помощью крови и простых нап мучая человека и не говоря ему чтоже он такого годик назад примерно натворил сразу вспоминается фильм с Арнольдом вспонить все ))
походу ДПР сам не помнит чего афтор топа натварил ))
> ДИ СТЕФАНО [10] (21.01.11 02:43)
> Прикольно парень чето натворил и забыл теперь ему предлагают вспомнить это с помощью крови и простых нап мучая человека и не говоря ему чтоже он такого годик назад примерно натворил сразу вспоминается фильм с Арнольдом вспонить все ))походу ДПР сам не помнит чего афтор топа натварил ))
100 % ) может и не натворил , просто ошиблись )
ахаха уходил гулять 6 часов назад , вернулся а топ еще наверху.......я в шоке....
причину то хоть огласили?
| Страницы: «…212223242526272829303132…» |