Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
И вообще... Почему не отвечаете на вопросы?
Вы кумку и малышог'а уже отработали и приступили к более слабым противникам как автор например... да?
И где делся топ автора на вашем КФ?
> Cybermax
да самому неприятно, ни кого не трогал-вдруг кровавят, не могу понять почему-все молчат,отнекиваются, потом нытиком называют,хамом, опять кровавят. странная ситуация.
> Hrim [9] (21.01.11 00:17)
>
>
> > Ясно всё! Возможно, автор в реале обесчестил троюродную
> > племянницу жены брата сабжа
>
> можно без глупых предположений, я уже не раз говорил,что
> сабжа я сегодня увидел впервые, вернулся в БК недели 4-5
> назад после почти годичного отсутствия, за это время не
> успел даже никого обидеть
А может вы молодой человек за такое время отсутствия что то забыли, а так бы гораздо раньше всё произошло)
> skick
А где ты увиделО что то смешное? Если ты можешь оглашать все что тебе говорят без спросу то это лично твои проблемы не более того!
Ни под кого мы прогибаться не намерены и наклонять нас никому не позволенно)
(с)лукашенко
смотрю вести и ссусь со смеху)))
лукошко в чс!
Что за "указательный тон"
все.....можно идти спать...
Abandoned Plain
Завершенные поединки
Персонаж не в клубе, но был тут:
2011.01.21 01:08
(2 минуты 59 секунд назад)
ДПР в оффе, а остальные не имеют права разглашать информацию...значит к утру топ будет на 30+ страниц
> И где делся топ автора на вашем КФ?
топ есть вродь
> А может вы молодой человек за такое время отсутствия что
> то забыли, а так бы гораздо раньше всё произошло)
повторюсь опять, что сабжа видел в первые. чёт это все очень похоже на обычный мороз.
> Cybermax [10] (21.01.11 01:12)
> все.....можно идти спать...Abandoned PlainЗавершенные поединкиПерсонаж не в клубе, но был тут:2011.01.21 01:08(2 минуты 59 секунд назад)ДПР в оффе, а остальные не имеют права разглашать информацию...значит к утру топ будет на 30+ страниц
дпр мысленкой не поймать...остальные
не имеют права разглашать информацию
Если напал просто так, от безделья, так бы и сказал.
Мол страдаю фигнёй и отвали))
Но придумывать ерунду, что мол причина есть, но мы её строго засекретили, это ей богу детский сад))
И нападать 3-мя кланами на одну серую 9-ку, понтуясь друг перед другом, это вообще верх идиотизма))
Походу альянс школьников с большими понтами и очень малыми возможностями их реализовать))
> Sarpiton
> ты увиделО
"Когда у человека заканчиваются аргументы - он начинает ругаться и обзывать собеседника"
Эххх... с тобой уже и поговорить не о чём получаеться....
Ну так что... что там скажите по отработке Малышога и кумки?
а неее... попкорн продолжается
Abandoned Plain
Персонаж сейчас находится в клубе.
Автор прошу тебя, спроси у него в приват еще раз причину.
как бы молчанки и форумки не наблюдаю-значит должен ответить, тем более уже и сокланы у него спросили, так хоть спокойнее станет...
а спать реально пора, завтра на работу..
топ я думаю будет где-то на верху и завтра)
> Sarpiton
Благодарю за пожелания)
и Вам не хворать.
З.Ы. как клановый персонаж, скажу честно - выглядит не смешно( и если послушаете мой скромный совет - то решите эту проблему раньше, чем станете знаменитыми из-за этого топа. Это совсем не реклама клана((
всем удачи в этом чатике))) до завтра)
> skick
Кому сказать Вам? Может расказать что я делал сегодня или предоставить отчет в письменой форме?
> Кому сказать Вам? Может расказать что я делал сегодня или
> предоставить отчет в письменой форме?
мде... кто вас вообще воспитовал...
Отвечать вопросом на вопрос - моветон... Это должна была мама в голову вбить... или накарайняк в школе... Тебя же не обезяны воспитовали, правда? Или....
> Sarpiton [10] (21.01.11 01:18)
> > skickКому сказать Вам? Может расказать что я делал сегодня или предоставить отчет в письменой форме?
о снизойди до смертных!спать охота,а интересно!!!!
| Страницы: «…161718192021222324252627…» |