Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Sarpiton
извинения приняты ![]()
ну блин,развели интригу.Скажите просто и топ сам потонет ![]()
> Alien
> Ясно всё! Возможно, автор в реале обесчестил троюродную
> племянницу жены брата сабжа
можно без глупых предположений, я уже не раз говорил,что сабжа я сегодня увидел впервые, вернулся в БК недели 4-5 назад после почти годичного отсутствия, за это время не успел даже никого обидеть
> Hrim [9] (21.01.11 00:17)
> > Ясно всё! Возможно, автор в реале обесчестил троюродную> племянницу жены брата сабжаможно без глупых предположений, я уже не раз говорил,что сабжа я сегодня увидел впервые, вернулся в БК недели 4-5 назад после почти годичного отсутствия, за это время не успел даже никого обидеть
Да шучу я, не напрягайся ))
> Cybermax [10] (21.01.11 00:14)
> > Да что мы тут все мурыжим!!!> Папа лукошенко все сказалдалее цитата)> "Мы ни под кого прогибаться не будем!!!И нагнуть себя не> дадим"земляк чтоли?)
да брось ты!!!В Питере родился...тут и живу))И вся родня россияне))
Просто новости счаз смотрел)
> Cybermax [10] (21.01.11 00:14)
> > Да что мы тут все мурыжим!!!> Папа лукошенко все сказалдалее цитата)> "Мы ни под кого прогибаться не будем!!!И нагнуть себя не> дадим"земляк чтоли?)
да брось ты!!!В Питере родился...тут и живу))И вся родня россияне))
Просто новости счаз смотрел)
данный топ можно смело давать шпионам, как методические указания по стойкости и неподкупности и строжайшем неразглашении информации стратегическому противнику)
> Hrim
Твое мнение что память людей ограничивается всего пол года)
Ну даже если так то есть люди которые записывают)
не понимаю, так трудно извинится, сказать что сабж ошибся ником или еще чет придумать и не позориться?
> Ясно всё! Возможно, автор в реале обесчестил троюродную
> племянницу жены брата сабжа, за что и получает. О подобной
> причине кричать, естественно, не стоит.
точно! скорее всего так и было
Вспомнилась наша раша и суровые челябинские )))))))))))))))
Столько людей отписалось из этого уже "прославленного" союза и никто не понимает, что позорите сами себя?
Violett Rain
Ну он какБэ Если игнорит значит тоже от нефиг делать напал )) а че халявные напы )) а так старайся Sarpiton-а не злить )) Он такой гадкий ))
> Sarpiton [10] (21.01.11 00:19)
>
>
> > Hrim
>
> Твое мнение что память людей ограничивается всего пол года)
> Ну даже если так то есть люди которые записывают)
Очень глупая отмазка..
> ameba_ameb
так и сказал бы,или религия не позволит?
)
та я и не злю,я его ваще нитрогала никак
> не понимаю, так трудно извинится, сказать что сабж ошибся
> ником или еще чет придумать и не позориться?
бредовое оправдание, тем более звучит оно уже не впервые, а доказательств никаких нет+ я повторюсь в десятый раз,что сабжа я встретил сегодня впервые.
> не понимаю, так трудно извинится, сказать что сабж ошибся
> ником или еще чет придумать и не позориться?
> Инженер снов
Просто говорю о том что память не настолько ограничено разве кто то указал что причина кроется в далеком прошлом?
> Hrim [9] (21.01.11 00:17)
> > Ясно всё! Возможно, автор в реале обесчестил троюродную> племянницу жены брата сабжаможно без глупых предположений, я уже не раз говорил,что сабжа я сегодня увидел впервые, вернулся в БК недели 4-5 назад после почти годичного отсутствия, за это время не успел даже никого обидеть
Ты виноват лишь в том,что хочецца мне кушать!(с) м/ф самый маленький гном)))
> Sarpiton [10] (21.01.11 00:22)
>
>
> > Инженер снов
>
> Просто говорю о том что память не настолько ограничено разве
> кто то указал что причина кроется в далеком прошлом?
В Будущем? )
| Страницы: «…121314151617181920212223…» |