Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> счастлива-Я [10] (21.01.11 00:56)
> > Hrimда бедный форум, сколько ему придётся выслушать нытья, ведь это я так поняла первый раз!
Да автор вообще-то нытье не разводил, просто пытается понять за что на него ДПР напал, а потом и все остальные. А вы просто как дети малые, не можете ему даже причину озвучить.
> да бедный форум, сколько ему придётся выслушать нытья, ведь
> это я так поняла первый раз!
попрошу без оскорблений, ваш клан не может дать ответ передо мной за действия своих сокланов, что ж вы за клан-то такой?)
> Sarpiton [10] (21.01.11 00:58)
>
>
> > Hrim
>
> Обращайтесь к сабжу.
уже неоднократно он обращался...или вы хотите чтобы весь бк ща устроил флэш-моб и спросил в приват у вашего соклана причину?
скоро наверное так и будет))) когда у людей интерес переполнит чашу)
> ппц....
> могу констатировать одно, в данном топе хамства от автора
> не было вообще...
Да лутше бы он ему в приват хамил, чем тут ныл при всех..позор!!!
Просто повторюсь, в топе я НЕ хамил, НЕ ныл, помощи НЕ просил(найм оплачивал).
Не умеете читать-учитесь,проблемы со зрением-к окулисту,надоело уже. Покажите мне,где тут нытье?
Мне известна причина.Но я не считаю себя вправе огласить её. Если вы думаете что 11й будет нападать на 9 ку кровавой напой зная что ему не дадут опыта без причины и потом тупо отмалчиваться я считаю это глупо! Сначала задумайтесь об этом.
> > ппц....
> > могу констатировать одно, в данном топе хамства от автора
> > не было вообще...
>
> Да лутше бы он ему в приват хамил, чем тут ныл при всех..позор!!!
>
то есть автор топа всё же НЕ хамил?) не только в топе, но и в приват? И вы это признаёте наконец?) Значит на 2-ой странице враньё от ваших сокланов?))
> чем тут ныл при всех..позор!!!
Где он тут ноет? Тыкни пальцем пожалуста.....
И ксатит... вы уже персаонажа Kymka отрабатовали как ЧС? Он же у вас в ЧСе как бэ. Где логи....
> Мне известна причина.Но я не считаю себя вправе огласить
> её.
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))... я упал под стол*
> счастлива-Я [10] (21.01.11 01:01)
> > ппц....> могу констатировать одно, в данном топе хамства от автора> не было вообще...Да лутше бы он ему в приват хамил, чем тут ныл при всех..позор!!!
тоесть в бк2 при нападении вампиров,ты благородно молчала в приват!
"Где то тут собака порылась"(с)Горбачеву светлая память...
> Да лутше бы он ему в приват хамил, чем тут ныл при всех..позор!!!
>
выскажу свое мнение. как наблюдателя.
человека оклеветали. напали. он сначала не полез на форум.
он спросил в приват, в привате ответа не было.
обратился к главе - глава отправил на кланфорум.
на кланфоруме адекватного ответа не последовало.
появился топ на форуме бк.
вот лично на мой взгляд все логично, и так сделал бы каждый.
а избежать этого можно было очень просто. в самом начале дать ответ человеку, не на форуме, если уж так это секретно, не на КФ, а хотя бы в приват. и все....
все проблемы решены....но.... этот топ чувствую будет долго жить, и ничего хорошего кроме антирекламы он не принесет...
> skick
> )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))...
> я упал под стол*
Оставайся там и желательно не вылазь)
> чем тут ныл при всех..позор!!!
где нытье?
> её.
очередная отмазка.
> Undead-donat
я молчала, да не когда) но чтоб развести сопли на каждый укус на форуме...просто смех)))
> Sarpiton [10] (21.01.11 01:05)
> > skick> )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))... я упал под стол*Оставайся там и желательно не вылазь)
фу таким быть)))
Тема сисек не раскрыта!!!!хлеба и кров...зрелищ))
> Оставайся там и желательно не вылазь)
Ты кто такой вообще?
Что за "указательный тон" ?
хД)))))))))
> Hrim
честно, я никого тут не защищаю и не собираюсь защищать...у самого в клане были косяки, но решал же как-то...
все не идеальные, но это надо признавать...
Да и клан мне этот не безразличен если честно, и даже не в том плане что он тоже темный... а тут такое твориться...обидно
> её.
Всё норм. Я благословляю, теперь можете смело называть причину, а то спать уже пора, вставать рано людям!
Иначе всем ответсвенным ЧС ! по причине - хронический недосып в результате насильсвтенного удержания на форуме без оглашения инстересующей информации.
> skick [10] (21.01.11 01:06)
> > Оставайся там и желательно не вылазь)Ты кто такой вообще?Что за "указательный тон" ?хД)))))))))
ну все ты в чс...залипон)
| Страницы: «…151617181920212223242526…» |