Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Угу, постоянно бои смотрю, увороты выглядят несколько нелепо при тотальном превосходстве в таких боях земли (вчерашний бой, где SAGOTT рулил особо впечатлил), критов и арбалетов
луков как-то не видно, а увороты либо не заходят, либо бысто уходят. Простое наблюдение, не более.
> Brokerman [11]
> LIGALA [11]
Буду думать. Просто другими классами не играл никогда особо
Было еще более-менее сначала, но таки админы явно ненавидят всех, кроме критов и арбов и поэтому они сделали ПТПый шмот, который повышает уворот критов и арбов немерянно и всё - увроты - гейм овер. Либо вам леденец за щеку, либо "не нойте и одевайтесь сами в критов". Да был я критом, до 60 млн критом дошел. СКУЧНАЯ, ОДНООБРАЗНАЯ, ТУПАЯ игра в одни ворота. И тут -БК3... надежда на что-то новое.. УРА ! Арбы и лучники ! Нет свитков ! но нет... криты опять поработили эту планету...
> при тотальном превосходстве в таких боях земли
а почему сразу земли то? воздух в сто раз круче стоит, просто его одевают одни бомжи, жмущие екров на хиллки, поэтому он типа и не рулит в великах)))
> Androids dream [9] (04.06.10 16:58)
>
> смысл одеваться мясом и ныть потом?
не всем приятно играть арбалетом, критом или прочим, что всегда позиционируется как руль. Я лично никогда не хотел и не хочу одевать землю, крита любого или арбалета, мне противны эти комплекты. Думаю и автор близок к такой позиции. Ловкачами приятнее многим играть. Смысл игры не в руле, а в удовольствии. И если человек заплатил за это удовольствие не меньше вышеуказанных, то он имеет право на что-то рассчитывать.
> ну то есть как и в БК2 одеть крита и долбить всех ? В этом
> кайф игры да ? Зачем тогда было бк2 менять на бк3 ?
БК3 должно быть светлобудуще-коммунистической игрой?) "Всех уравнять, и пусть никто не уйдёт обиженным"?
Перечитай ещё раз пост про табуретку.
> Brokerman
Брок, тут с местным гопатой бесполезно спорить..... я тут половине уворотом поиграть предлагал))) в ответ что у меня руки кривые)))) так что привыкай))) уворот-это комплект кривых рук)))) так что кто бы им не играл сразу у всех руки кривыми становятся))))
> CXPOH
http://mooncity.combats.com/logs.pl?log=1275593253.04089&analiz2=%D...
примерно вот поэтому. Не знаю я почему воздуха не видно в подобных боях.
> примерно вот поэтому
нубовоздух на 0 апе 11-го выбьет столько же... если не больше
> ExcaGamer
да не только фуллекр))) у меня фулл зарунка на +5 колки еще)))НО......частенько нубокрит без пещер и тд набивает больше меня))) как так?)))) я молчу про екр критов, арбов))))) не руненых некоторые даже без екр шмота...)))) жесть какая-то
ФИКСИТЬ КРИТОВ !!!!
не надо рассказывать нам ничего.
нет серьезных контаргументов.
ФИКСИТЬ КРИТОВ !!!
> нубовоздух на 0 апе 11-го выбьет столько же... если не больше
>
поэтому все топ маги стали именно землёй. сколько выбьет меня не интересует, экстраполяцию оставьте для других доводов, покажите мне лог, где воздух набил столько же при таком примерно составе участников.
| Страницы: 12345678 |