Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Brokerman [11]
сделай 200+ ловки, одень все на уворот + антикрит ну и + екрофул...румата же рулил ппц как в великих уворотом...ну и пофиг что у него дофига духа было и хилки...зато рулил...как не рулили криты с хилом(меня это не касаеца, я с хилом рулил)) мечники и кастуны - это твой антикласс, что уж тут поделать...
> > нет серьезных контаргументов.
> >
> > ФИКСИТЬ КРИТОВ !!!
Всех уже фиксили Кроме них!!!!! Даёшь равенство по фиксам!!!!!!
когда играть и приемы опытно расставлять умееш тогда и арба с критом спокойно вынесеш!
А я все равно продолжу жрать кактус ) И свои фуллы огнемага и уворота на другие не сменяю.
Нытье...
Пока Пазик не оделся как нужно все говорили что криты мясо на 11ом... Сейчас же нет уже... Смешные...
Уворот вполне играемый фулл.. Мерки это доказывают..
> Way I Are [10] (04.06.10 17:25)
тока почемуто все мерки щас или в критах -мечниках или в арбах)
кого фиксить, так это арбов) задрали из под 10х выносить) ну и вообще из под подстав)
> LIGALA
Они давно там.. но Румата и Качевник увороты... их все устраивает.. Румату причем очень давно..
> DOTER
Ты кто, нуп?)
> Jkz [11] (04.06.10 17:03)
> Ога, видимо от неруля, хаот из 5 чел-к, из низ 3-е уворотыP.S. убейся нытик!
Ага и за пару разменов меня утром снесла, забыла уже?)
> Hitman - Contracts
не рулил Румата. НЕ РУЛИЛ. знаешь почему ? потому что попадали в него.
А другого у у воротов нет. ну нет мощности, возможности стрелять через других и т.д. Только уворот, а попадают. и всё - остальное вообще не важно. Румата делал по-моему 224 ловки и арбы с 25 ловки попадали в среднем 50-60% выстрелов в него.
Он поставил проблему на форуме - сколько раз ему написали. что он нытик ? миллион. А ведь проблема - перекос когда арб под точным еще и критовал и уносил врага сразу нафиг - была.
Тоже самое сейчас с критами. Можно долго со мной спорить,а можно открыть и посмотреть логи. Ну очевидно же всё.
> Casual [10] (04.06.10 17:21)
> > Jkz [11]а думаешь крит без екр и хила будет рулить*?
рулит у меня земля, а она и без хила набивает свое, а крит в процессе доработки, никто не говорит, что он будет без екр
> Way I Are [10] (04.06.10 17:28)
а ты наверное незаметил что румата играет щас арбом почему бы это?)
> LIGALA [11]
почему в арбах?!) да потому что арб через "подставу" точным не слабо шарахает) тут чистая стратегия...в физе арбы не так хороши...
> не рулил Румата. НЕ РУЛИЛ. знаешь почему ? потому что попадали
> в него.
То то он стоял обычно по пол боя в великих и все тут этому удивлялись раз за разом... и набивал под 50 кк...
> Flah [11] (04.06.10 17:29)
> > Jkz [11] (04.06.10 17:03)> Ога, видимо от неруля, хаот из 5 чел-к, из низ 3-е уворотыP.S. убейся нытик!Ага и за пару разменов меня утром снесла, забыла уже?)
забыла( память девичья)
| Страницы: 12345678 |