Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Ну что сложного в том, чтобы сделать БОЛЕЕ-МЕНЕЕ сбалансированные
> комплекты ?
для одного уровня легко а вот для 4-х невозможно
> Димор
это шанс набить хоть что-то..... чистый уворот от критов ложится оч быстро...по себе знаю... а в злоде критами можно хоть немного на магах и арбах набить)
да просто мощность крита уменьшить и норм будет а то эти удары по 2-3-4 штуки это бред уже даже если со связкой бить
> сэз
Леха, ты пойми... такой драйв как эскпа - уже прошел. Хочется соревнования, а аднимы опять заставляют одеть крита, поставить в приемы скрытую ловкость и раздолбить полБК. Зачем ? ну не интересно это. И я думал, что админам не интеерсно, потому что ведь ради чего-то они от бк2 отказались.
> Brokerman [11] (04.06.10 16:42)
> > Jack of Shadows> ArdennА мозг включить не пробовали, троли ?Когда мне хватит ныть, а когда нет - я без сопливых 8к разберусь.
хахаха, автор сопли развел по форуму и забыл как сам критом был в бк2
> заставляют одеть крита
мдя))) за рулем бегать не надоело??
Часто придется тогда переодеваться..
> Good Caiphas
человеку интересной игры захотелось, но он как видишь жалеет что уворота одел))) я кста тоже)
а ты наверное хотел чтобы ловкарь был настолько ловким, чтобы по нему невозможно было попасть)
> человеку интересной игры захотелось, но он как видишь жалеет
> что уворота одел))) я кста тоже)
вооот, поэтому надо просить у админов такой милости как скупка) а не ныть)
> Way I Are
когда ты будешь тратить на хилки по 200 евро в месяц и по соточке на руны, ремонт, репу клана и т.д., то посмотрим куда ты побежишь.
Хотя о чем это я... не открывая инфы, ты - крит.
> Хотя о чем это я... не открывая инфы, ты - крит.
с 2003 года... за исключеним прохождения 9ки с января по март злодом кстати...
и критом буду дальше всегда...
Есть руль или нету мне фиолетово..
> DOTER [10] (04.06.10 17:44)
> > Good Caiphasчеловеку интересной игры захотелось, но он как видишь жалеет что уворота одел))) я кста тоже)
да ладно, видел я, как на 10ке на 11ке увороты набивают, наразу мясом не назвалбы
Перемещена в конференцию Уворот. Вы можете ее найти по адресу "Уворот>АДМИНИСТРАЦИЯ ! ЛЮДИ !!!"
> Good Caiphas
ты мне что доказать пытаешься?)))) уж мне то не видеть сколько 10-ка уворот набивает))))) я всегда уделяю время на разбор прошедшего лога)))
> Brokerman [11] (04.06.10 17:42)
(шопотом ) Вон Женька ( ЛИГАЛА) в чистом уверте только взяв 11й нормально себя чувствует
| Страницы: 12345678 |