Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
 Уворот > АДМИНИСТРАЦИЯ ! ЛЮДИ !!!
 Уворот > АДМИНИСТРАЦИЯ ! ЛЮДИ !!!         
> Jack of Shadows
ну то есть как и в БК2 одеть крита и долбить всех ? В этом кайф игры да ? Зачем тогда было бк2 менять на бк3 ?	
> Atomic_Fire [11]  (04.06.10 16:46)
ботомаса я магом с пещерными статами/приёмами/умелками (т.е. умелки и статы перекинуты под рытьё) заставлял хиляться по 2-3 раза))) так что всё дело в прямоте рук))	
> ботомаса я магом с пещерными статами/приёмами/умелками (т.е.
> умелки и статы перекинуты под рытьё) заставлял хиляться
> по 2-3 раза))) так что всё дело в прямоте рук))
ну так твои то руки именно под болт выточенны, еще бы ты их не правильно применял))))	
> заставлял хиляться по 2-3 раза)))
ну как попрет. в логах он без приемов вообще пробивал за 1 размен больше урона, чем у магов ХП. даже с учетом призрачки-камнещита ты при таком раскладе до разгадки на 3-4 ходу живешь потенциально)	
> Вот думаю в уворота на 11-ом одеваться
одевайся!!!! хоть на ком то экспу рубить спокойно можно будет)	
>  Ошибка Природы [10]  (04.06.10 16:48)
>
> Кстати, лучники вроде убивает и того, и другого.
кстати ты не прав, для начала даже с того что разговор идет у 11ых а не у 10ок, у вас по другому немного,из-за отсутствия статов и вариантов игры с ними	
этот боян тянется ещё с бк2 на счёт критов) арбы хоть новый класс и колчан денег стоит,а криты на своей волне как всегда))
> Кстати, лучники вроде убивает и того, и другого.
да фиг там, топорщика вообще не убить, арбалет если пару раз кританет - до свидания сразу.	
>   Atomic_Fire [11]  (04.06.10 16:51)
> > Вот думаю в уворота на 11-ом одеватьсяодевайся!!!! хоть на ком то экспу рубить спокойно можно будет)
Ты смотри какой злой светляк))))	
> Агент Джек
даже не думай. ВСЕ комплекты, кроме арба и крита с мечами - в разы слабее, НО невздумай об этом никому говорить, так как кроме НЫТЬЕ и СОПЛИ ничего больше не услышишь.	
> да фиг там, топорщика вообще не убить, арбалет если пару
> раз кританет - до свидания сразу.
арбалет арбалету рознь и в физе играет роль раскидка статов ну и есетственно везение	
> ну как попрет. в логах он без приемов вообще пробивал за
> 1 размен больше урона, чем у магов ХП. даже с учетом призрачки-камнещита
> ты при таком раскладе до разгадки на 3-4 ходу живешь потенциально)
>
спокойно жил 7-8 разменов) а если бы у меня умелки под тройной туман были раскинуты, да под пылужас... ))	
не только на 11... и 8-ки... если против меня в хаоте криты...даже страж не спасет..все равно 2-я пайка по мне летит... сливы только из за критов... с другими там как повезет
| Страницы: 12345678 |