Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Death paladins [10] (22.03.11 20:45)
> офигеть... 4 помошника... все правильно сделал... а этому хрену ангелу не понравилось... я в шоке
Ты адепта метала скидывал в пропасть или Рубанка спасал?
Коллеги, что все-таки правильно скидывать адепта или спасти рубанка?
ребята, кто-то пробовал мешки продать??
> просто жадность [10]
я в гос их сдал))
За два раза на 200 крон насобиралось
ну что, с адептом метала ни кто не связывался?
> Hameel [9] (22.03.11 20:23)
> > NikronomikoNпосле 100> Секси-Феяуже скоро))про торговцев начал говорить мусорщик?
нет все о тьме говорю с ним(
> Страшный майор [10] (23.03.11 10:04)
> > Death paladins [10] (22.03.11 20:45)> офигеть... 4 помошника... все правильно сделал... а этому хрену ангелу не понравилось... я в шокеТы адепта метала скидывал в пропасть или Рубанка спасал?
я скидывал в пропасть
с 3 помощниками (фелинг, лесли и начальник стражи) захватил гильдию и сдал задание мусору :
Посредственно, могло быть и лучше. Готовься к церемонии инициации.
> Страшный майор [10] (23.03.11 10:04)
> > Death paladins [10] (22.03.11 20:45)> офигеть... 4 помошника... все правильно сделал... а этому хрену ангелу не понравилось... я в шокеТы адепта метала скидывал в пропасть или Рубанка спасал?
рубанка спасал
Вы получили новое задание. Стань лидером Гильдии.
Ровно 101 системка. И ровно 10 после того как открылась ветка диалогов о торговцах.
> Miha-Tiger [11] (23.03.11 20:32)
> Вы получили новое задание. Стань лидером Гильдии.Ровно 101 системка. И ровно 10 после того как открылась ветка диалогов о торговцах.
А ты переживал
> Суслик Зе Бест [9] (23.03.11 09:33)
>
> если Hameel получит склонку - тогда не буду валить охранника)
>
не забивай у меня ошибка есть
я заплатил 500 кр вместо феромон (мусорщик не любит быстрых путей)
о каких торговцая и охранниках вы говорите? Не помню я таких диалогов.. ( Я уже раз провалил задание, после провала, диалог с гарантированной системкой (Что есть Тьма) была доступна после уже 23 системки.. задания пока нет.. но хоть убей не понимаю. про каких торговцев и охранников то разговор? Может кто ветки диалога подскажет.. где это?
> Страшный майор [10] (23.03.11 10:08)
>
> Коллеги, что все-таки правильно скидывать адепта или спасти
> рубанка?
насколько я знаю адепта убивать нельзя)
> просто жадность [10] (23.03.11 10:26)
>
> ребята, кто-то пробовал мешки продать??
их не видно)) в магазине
> Miha-Tiger
как и у меня)
> Авторушник
При расспросе ангела про испытание после "Расскажи еще про испытание" появилось продолжение "Продолжай" с содержанием
Дружба иногда бывает полезной, хотя привыкай рассчитывать только на себя.
Что же касается Светлых - всяких там охранников, торговцев и прочего сброда - постарайся с ними не связываться, а если подвернется возможность безнаказанно сделать гадость - не упускай шанса.
Благодарю за советы!
Подскажите, пожалуйста, примерное кол-во молитв до задание от этой точки.
я скопировал чейто ответ))
последняя строчка не в щот
кому интересно от етой точки
10-15 системок до квеста)
исп-ть
Записи Разводного Ключа F (Масса: 0.01)
Долговечность: 0/100
Срок годности: 365 дн. (до 22.03.12 22:36)
Количество использований: 100 шт.
Описание:
Краткие заметки по наведению катапульты.
Сделано в Demons city
Квестовый предмет
Предмет не подлежит ремонту
хм, а ктонить пробывал их использовать? что они даёт,
я чёт стремаюсь нажать на кнопочку
> Суслик Зе Бест [9] (23.03.11 22:38)
> исп-тьЗаписи Разводного Ключа F (Масса: 0.01)Долговечность: 0/100Срок годности: 365 дн. (до 22.03.12 22:36)Количество использований: 100 шт.Описание:Краткие заметки по наведению катапульты.Сделано в Demons cityКвестовый предметПредмет не подлежит ремонту хм, а ктонить пробывал их использовать? что они даёт,я чёт стремаюсь нажать на кнопочку
это доказательство того что ты спас дом милосердия отдаж пилюле взамен получиш помощника
Страницы: «…848586878889909192939495…» |