Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
столько времени молился мусорщику...и только сегодня мне подсказали что можно тут почитать что и как)))))))) до сих пор не получил задание..правда делал перерыв..
в топике идет разговор про 1, 2 круг системок...а хотя бы приблизительно кто то может сказать про что там на 2ом круге появляется?
и примерно какие ответы быстрее приводят к системке/ выдаче задания?
да нуб)) знаю))
> Реддевил
гугли подземка там все есть
ПОДЗЕМКА пещерно-квестовый портал
Всем спасибо всех отправила в гильдию)) теперь буду надеятся что с Фелингом санитаром и нач. охраны справлюсь) Endymion буду после 17.00 верну карту
500000 осталось до 11 уровня! как думаете что сначала делать, взять 11 или брать гильдию?
гильдию через сутки брать!
спасибо данному топу))) я нуб и опозорилсо)))) оказывается у меня уже давно 2ая ветка диплогов..а я не то тыкал....с ночи начал тыкать примерно то о чем в топе писали и подряд системки выдает )
> Реддевил [11]
)))
> Страшный майор
поставь на ноч в кепитал полет потом портом вернешся накач)
после повала задания, диалоги доступные были второго круга. Уже 33 системки, но даже нет продолжения про "Охранников".... продолжаю далее....
т.е. я так понял на 2ом круге диалогов его надо активно распрашивать про тьму?
в этой же ветке появится про "охранников" каких то?))
Вы получили Печатка Мендаса
Благодаря помощи ваших друзей была одержана славная победа над Мендасом, вы сняли с его пальца перстень, который послужит доказательством выполненного испытания. Раненый атаман молит о пощаде, его судьба - в ваших руках.
Прошу..... Сохрани мне жизнь! Ты ведь все равно не будешь командовать Гильдией, все что произошло - было сделано по просьбе твоего ангела, так сказал прорицатель.. Ты сильнее меня, перстень в твоих руках - тому подтверждение. Не убивай меня.... не надо...
Извини, но мне не понравилось.
Но почему?? (завершить разговор)
Бе(
Видно не надо было брать себе в помощники нач.охраны
> Refraction [10] (28.03.11 22:09)
> Извини, но мне не понравилось.Но почему?? (завершить разговор)Бе(Видно не надо было брать себе в помощники нач.охраны
ой что-то мне сыкатно уже...
Ребят....во 2ых диалогах так и тыкать "Что есть тьма"?, это приведет к заданию? или нужно еще че нить потыкать?
Меня откатило доИнеогда принятые тобой решения будут отличаться от того, что вообще от тебя просили. Умение оправдывать свои поступки - это весьма ценится в Темной Школе.
Вернемся к общим темам.
Почти в самое начало диалогов(
где там Hameel?
Как у него дела?)
А что делать с челом у катапульты ? толкнуть в пропасть или нет ?
вот тыкаю уже месяца 2 что есть тьма уже больше 100+ системок ,а задание все нет (
> Монте [11] (29.03.11 10:17)
> А что делать с челом у катапульты ? толкнуть в пропасть или нет ?
в пропасть его !!
Страницы: «…90919293949596979899100101…» |