Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Лилюнчик [10] (31.03.11 17:08)
> Спасибо за топ ) мне многое помогло
Поздравляю )
> Zloy Diktator [11] (01.04.11 22:43)
> Заходим ночью в Казармы.(убить начальника охраны)Ето после 00:00 по серверу или как ?
сможешь убить после 23:00 по серверу они как раз гулеванить будут
> просто жадность [10] (02.04.11 09:37)
> ребятаааа, вопрос на миллион!!! когда лучше захватывать гильдию - ночью или днём? есть ли вообще разница. кто как думает???
конечно днем потому что ночью гильдия закрыта и ты в нее никак не попадешь
Вы получили Икона Мусорщика x 3
Вы получили 0 награды за выполнение задания.
Весьма неплохо. Твои способности находить выход из безнадежных ситуаций великолепны, а умение оправдывать свои действия - шикарно.
Вот, держи. Знак особой милости. Готовься к церемонии инициации.
вот как надо!=))))
> просто жадность [10] (02.04.11 12:08)
> Вы получили Икона Мусорщика x 3Вы получили 0 награды за выполнение задания.Весьма неплохо. Твои способности находить выход из безнадежных ситуаций великолепны, а умение оправдывать свои действия - шикарно.Вот, держи. Знак особой милости. Готовься к церемонии инициации.вот как надо!=))))
красавчик=)
мендаса убил?
> Вертлявый-Палыч [10] (02.04.11 11:37)
> конечно днем потому что ночью гильдия закрыта и ты в нее никак не попадешь
я практически всегда заходил в гильдию днём, так что не надо ля ля)
> Суслик Зе Бест
Ночью в гильдию не попасть!!!
> Суслик Зе Бест [9] (02.04.11 12:29)
> > просто жадность [10] (02.04.11 12:08)> Вы получили Икона Мусорщика x 3Вы получили 0 награды за выполнение задания.Весьма неплохо. Твои способности находить выход из безнадежных ситуаций великолепны, а умение оправдывать свои действия - шикарно.Вот, держи. Знак особой милости. Готовься к церемонии инициации.вот как надо!=))))красавчик=)мендаса убил?
да
> Hameel [9] (02.04.11 14:33)
> > Суслик Зе БестНочью в гильдию не попасть!!!
оо пардон))) штырит меня)))
> переодически иди по ветке - когда я смогу стать твоим последователем
>
я постоянно сначала иду по этой ветке.
Сегодня появилось прдолжение:
Дружба иногда бывает полезной, хотя привыкай рассчитывать только на себя.
Что же касается Светлых - всяких там охранников, торговцев и прочего сброда - постарайся с ними не связываться, а если подвернется возможность безнаказанно сделать гадость - не упускай шанса.
> Clubmaniac [10] (02.04.11 21:28)
> > переодически иди по ветке - когда я смогу стать твоим последователем>я постоянно сначала иду по этой ветке.Сегодня появилось прдолжение:Дружба иногда бывает полезной, хотя привыкай рассчитывать только на себя.Что же касается Светлых - всяких там охранников, торговцев и прочего сброда - постарайся с ними не связываться, а если подвернется возможность безнаказанно сделать гадость - не упускай шанса.
тебе осталось совсем чуть чуть
> Hameel [9] (02.04.11 01:19)
> > Секси-Феяон про торговцев чтото говорит?
Если тебя это обрадует - могу сказать что совсем скоро. Меня вполне устраивает то, что ты делаешь.
И, по древним традициям, перед вступлением тебе предстоит пройти испытание. Оно покажет, что ты умеешь и чего на самом деле стоишь..
Что мне предстоит сделать на испытании?
Хотя бы убедить меняв том, что я не зря трачу на тебя время.
Инеогда принятые тобой решения будут отличаться от того, что вообще от тебя просили. Умение оправдывать свои поступки - это весьма ценится в Темной Школе.
Имей терпение, быстрый путь - не всегда верный путь
не дает короче задания(
> Секси-Фея
ну у меня ушло 10 икон на получение задания может тебе от етого легче станет)
Вы получили новое задание.
Стань лидером Гильдии.
> Xappuep
удачи!
> Hameel
спасибо)
> Суслик Зе Бест [9] (02.04.11 12:31)
> > Вертлявый-Палыч [10] (02.04.11 11:37)> конечно днем потому что ночью гильдия закрыта и ты в нее никак не попадешья практически всегда заходил в гильдию днём, так что не надо ля ля)
ты сам понял что написал?
Захват через 8 мин....
Посредственно, могло быть и лучше. Готовься к церемонии инициации.
Мендас одолел
3 помошника ... все кроме нач охраны...
Страницы: «…96979899100101102103104105106107…» |