Ангелы > Последователи Мусорщика 

(20.03.11 12:59)  

>  Hameel [9] (20.03.11 12:55)
> > Страшный майор [10] (20.03.11 10:29)>> Коллеги, я думаю, если последователей Мусорщика будет много-это> будет наш большой плюс!> Посему огромная просьба к господам, что уже выполнили данный> квест,написать краткую инструкцию его прохождения!> Данный топ-прекрасный помошник, но 87 страниц проштудировать> не мало времени надо! я это вчера сделал, но так многое> ине понял!> ГОтов даже скинуться на столь благое дело!))> Заранее спасибо за понимание!))у меня ворд почти готов по квесту+ на сайте у Endymionа естьгугли подземка

где твой вариант можно глянуть?

(20.03.11 13:09)  

> Страшный майор

он ешо не готов полностью)
только через аську или напищы свою почту мне телеграмой

(20.03.11 13:18)  

Скажите кто то брал склонку без Лесли? ато убила мужика теперь освободила рубанка освободила Фелинга осталось достать карту и ждать начальника охраны....итого со мной будет санитар фелинг и начальник охраны

(20.03.11 13:22)  

> Лилюнчик

плохо что убила
но шанс пройти квест большой

(20.03.11 13:26)  

Помогите кто то дайте попользоватся картой

(20.03.11 13:27)  

> Лилюнчик

Инфа у Endymion в скроле

(20.03.11 13:28)  

>  Hameel [9] (20.03.11 13:27)
> > ЛилюнчикИнфа у Endymion в скроле

я читала но там нет никого кто проходил бы с таким составом помошников)

(20.03.11 13:32)  

> Лилюнчик

я тебе про карту говорю)
у меня будет 4 помошника например

(20.03.11 19:17)  

> вроде от задания отказатса нельзя (но после квеста есть
> строчка где он теб принемает и можно нажать некогда(инфа
> не провереная))

так после квеста уже поздно будет)

(20.03.11 19:18)  

> Если не ошибаюсь - программно запрещено отказываться от
> задания Ангела.

Невозможно отказаться от задания.

Вот блин, и вправду.

(20.03.11 22:46)  

какая тупость ждать 7 дней прибытия охраника((
долго нудно....
и не факт что склонку дадут (

(21.03.11 00:45)  

> Hameel

7 дней до абба и 3 дня в гильдию реально долго(

(21.03.11 01:13)  

> Гном

3 дня как раз хватит чтобы по городам слетать помошников собрать

(21.03.11 02:11)  

>  Hameel [9] (21.03.11 01:13)
> > Гном3 дня как раз хватит чтобы по городам слетать помошников собрать

за сутки можно собрать всех ;)

(21.03.11 12:59)  

(21.03.11 13:33)  

> Мермидон

ну а зчем спешыть и платить по 20 кр за тп?? если пото ждать предетса?

(21.03.11 14:02)  

>  Hameel [9] (21.03.11 13:33)
> > Мермидонну а зчем спешыть и платить по 20 кр за тп?? если пото ждать предетса?

по 6кр вполне приемлимо)

(21.03.11 14:06)  

Морозз [10] (20.02.11 15:39)

Вот краткое изложение прохождения квеста с 3 помошниками (так я проходил)
по диалогам разберетесь сами, только нужно читать их
1-е задание Меднаса: убить Лесли и принести его голову как доказательство.
- убивать его не нужно, так как он последователь Мусорщика, убиваете его жену...он вам говарит что у него есть брат близнец бывший инквизитор и голову можно отрезать у него. Летите в Санд сити (Жалкая лачуга (новые постройки в бк на новостной ленте было что как называется и где находится) и с 20:00 до 23:00 убиваете его брата в этом доме. Возвращаетесь в Кэп и здаете задание.
Лесли становится вашим первым помошником.

2-е задание: убить Хозяйку в Эме...
есть несколько вариантов.
-я же полетел к Стейле из Банка в Мун сити за ядом...поговарил сказал ей что яд нужен травить тараканов и все такое))) предложила помыть посуду или купить за креды...я помыл посуду (30 минут) или можн оукрасть ночью.
-потом полетел в Эм. на церемонии нечего не делал, стоял, молчал и наблюдал...
-полетел здавать задание Меднасу о провале всю вину взял на себя, Фелинга отмазал.

3-е задание: убийство некоего человека в Девилсе (Таинственная хижина)
-убивать ненужно, поговарил с девочкой она расказывает что Фелинга в больничку упекли и дом мелосердия хотят растрелять из катапульты.
-полетел в Демонс Твердыня Тьмы, (новое здание) чтоб не стреляли из катапульты послушник Металла попросил освободить из Дома милосердия (Абб новое здание) Рубанка.
-За освобождение Рубанка доктор Пилюля потребовал или заплатить 500 кр или принести 100 Феромонов яростной мокрицы (собираются за десят походов, в поход 11-12 штук).
- Здал феромоны и полетел в Демонс сказать послушнику Металла, от него получил записи разводного ключа.
- полетел в Абб к доктору Пилюле сдал записи, он сказал что поможет в свержении Меднаса (выделит Санитара)
-выкупил Фелинга за 300 кр.. (это по любому нужно, и не выкупать его пока не здадите Пилюле записи разводного ключа)
Здал не выполненое задание...

Получается что у вас появляется после этого задания ещё два помошникак...
1. Санитар (Абб дом милосердия)
2. Фелинг (Ангелс скромный домик)

4-е задание: отправиться в Ангелс сити казарммы (новое здание находится на ЦП) и убить местного начальника.
- поговарил с охраной и предложил его убить. они сказали что раскажут его слабые стороны но им нужны 75 грибочков
- отдал грибочки, получил в замен ключ, ночью убил начальника а ключик положил на видном месте
-летите здавать задание
При сдаче задания Меднас выгонят вас из гильдии убийц, так как провидец сказал ему, что хочешь его свергнуть... После этого вы летите собирать трех помошников (Санитар идет 2 суток, Фелинг и Лесли идут сутки каждый) и не в коем случае не заходите в гильдию убийц пока не собирете помошников... Как помошники прибыли, вы идете в гильдию убийц, на входе разговариваете с каждым из помошников и захватываете гильдию... я Меднеса пощадил если что...получаете печатку Меднеса
-Молитесь мусорщику и здаете задание он вам говарит готовиться к инициализации. на следующей молитве получаете склонку

(21.03.11 14:39)  

меня волнует вопрос
стои ли убивать мендеса илинет!
а то мнения розделились!
и при убийстве получали склонку и без убийства тоже склонку получали...

(21.03.11 15:09)  

>  rayz [10] (21.03.11 14:06)
>

?!

Страницы: «828384858687888990919293»
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved