Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Hameel [9] (20.03.11 12:55)
> > Страшный майор [10] (20.03.11 10:29)>> Коллеги, я думаю, если последователей Мусорщика будет много-это> будет наш большой плюс!> Посему огромная просьба к господам, что уже выполнили данный> квест,написать краткую инструкцию его прохождения!> Данный топ-прекрасный помошник, но 87 страниц проштудировать> не мало времени надо! я это вчера сделал, но так многое> ине понял!> ГОтов даже скинуться на столь благое дело!))> Заранее спасибо за понимание!))у меня ворд почти готов по квесту+ на сайте у Endymionа естьгугли подземка
где твой вариант можно глянуть?
> Страшный майор
он ешо не готов полностью)
только через аську или напищы свою почту мне телеграмой
Скажите кто то брал склонку без Лесли? ато убила мужика теперь освободила рубанка освободила Фелинга осталось достать карту и ждать начальника охраны....итого со мной будет санитар фелинг и начальник охраны
> Лилюнчик
плохо что убила
но шанс пройти квест большой
Помогите кто то дайте попользоватся картой
> Лилюнчик
Инфа у Endymion в скроле
> Hameel [9] (20.03.11 13:27)
> > ЛилюнчикИнфа у Endymion в скроле
я читала но там нет никого кто проходил бы с таким составом помошников)
> Лилюнчик
я тебе про карту говорю)
у меня будет 4 помошника например
> вроде от задания отказатса нельзя (но после квеста есть
> строчка где он теб принемает и можно нажать некогда(инфа
> не провереная))
так после квеста уже поздно будет)
> Если не ошибаюсь - программно запрещено отказываться от
> задания Ангела.Невозможно отказаться от задания.
Вот блин, и вправду.
какая тупость ждать 7 дней прибытия охраника((
долго нудно....
и не факт что склонку дадут (
> Hameel
7 дней до абба и 3 дня в гильдию реально долго(
> Гном
3 дня как раз хватит чтобы по городам слетать помошников собрать
> Hameel [9] (21.03.11 01:13)
> > Гном3 дня как раз хватит чтобы по городам слетать помошников собрать
за сутки можно собрать всех ;)
> Мермидон
ну а зчем спешыть и платить по 20 кр за тп?? если пото ждать предетса?
> Hameel [9] (21.03.11 13:33)
> > Мермидонну а зчем спешыть и платить по 20 кр за тп?? если пото ждать предетса?
по 6кр вполне приемлимо)
Морозз [10] (20.02.11 15:39)
Вот краткое изложение прохождения квеста с 3 помошниками (так я проходил)
по диалогам разберетесь сами, только нужно читать их
1-е задание Меднаса: убить Лесли и принести его голову как доказательство.
- убивать его не нужно, так как он последователь Мусорщика, убиваете его жену...он вам говарит что у него есть брат близнец бывший инквизитор и голову можно отрезать у него. Летите в Санд сити (Жалкая лачуга (новые постройки в бк на новостной ленте было что как называется и где находится) и с 20:00 до 23:00 убиваете его брата в этом доме. Возвращаетесь в Кэп и здаете задание.
Лесли становится вашим первым помошником.
2-е задание: убить Хозяйку в Эме...
есть несколько вариантов.
-я же полетел к Стейле из Банка в Мун сити за ядом...поговарил сказал ей что яд нужен травить тараканов и все такое))) предложила помыть посуду или купить за креды...я помыл посуду (30 минут) или можн оукрасть ночью.
-потом полетел в Эм. на церемонии нечего не делал, стоял, молчал и наблюдал...
-полетел здавать задание Меднасу о провале всю вину взял на себя, Фелинга отмазал.
3-е задание: убийство некоего человека в Девилсе (Таинственная хижина)
-убивать ненужно, поговарил с девочкой она расказывает что Фелинга в больничку упекли и дом мелосердия хотят растрелять из катапульты.
-полетел в Демонс Твердыня Тьмы, (новое здание) чтоб не стреляли из катапульты послушник Металла попросил освободить из Дома милосердия (Абб новое здание) Рубанка.
-За освобождение Рубанка доктор Пилюля потребовал или заплатить 500 кр или принести 100 Феромонов яростной мокрицы (собираются за десят походов, в поход 11-12 штук).
- Здал феромоны и полетел в Демонс сказать послушнику Металла, от него получил записи разводного ключа.
- полетел в Абб к доктору Пилюле сдал записи, он сказал что поможет в свержении Меднаса (выделит Санитара)
-выкупил Фелинга за 300 кр.. (это по любому нужно, и не выкупать его пока не здадите Пилюле записи разводного ключа)
Здал не выполненое задание...
Получается что у вас появляется после этого задания ещё два помошникак...
1. Санитар (Абб дом милосердия)
2. Фелинг (Ангелс скромный домик)
4-е задание: отправиться в Ангелс сити казарммы (новое здание находится на ЦП) и убить местного начальника.
- поговарил с охраной и предложил его убить. они сказали что раскажут его слабые стороны но им нужны 75 грибочков
- отдал грибочки, получил в замен ключ, ночью убил начальника а ключик положил на видном месте
-летите здавать задание
При сдаче задания Меднас выгонят вас из гильдии убийц, так как провидец сказал ему, что хочешь его свергнуть... После этого вы летите собирать трех помошников (Санитар идет 2 суток, Фелинг и Лесли идут сутки каждый) и не в коем случае не заходите в гильдию убийц пока не собирете помошников... Как помошники прибыли, вы идете в гильдию убийц, на входе разговариваете с каждым из помошников и захватываете гильдию... я Меднеса пощадил если что...получаете печатку Меднеса
-Молитесь мусорщику и здаете задание он вам говарит готовиться к инициализации. на следующей молитве получаете склонку
меня волнует вопрос
стои ли убивать мендеса илинет!
а то мнения розделились!
и при убийстве получали склонку и без убийства тоже склонку получали...
> rayz [10] (21.03.11 14:06)
>
?!
| Страницы: «…828384858687888990919293…» |