Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> QALATASARAYLI
при том что
1) был в муне (договорился с братом про убийство блезница)
2) зашол в дом снсити в назначеное время (не говорил до етого с хозяином дома) там был дилог тип привет от брата напасить и убить
3) я не нападал а ждал пока брт уйдет чтоб по нормальному квест зделать (травить их)
тоесть если прити в сн сити в тот дом с 8 до 23 то не можно полуучить задние на яд
Hameel
не чего не понял)
> QALATASARAYLI
проехали
зделал 1е задание лечу здавать голову)
> QALATASARAYLI [11] (17.03.11 11:41)
прорицатель сказал что все это было сделано по просьбе ангела (а ангел не просил убить его а просто сместить)
Прорицатель просто "увидел", что Я действовал по приказам Мусорщика, а НЕ Мендас...
Да и какая разница, убил, так убил
Глянул таблицу получивших склонку. Почти у всех в помощниках санитар, но нету нач.охраны.
Походу, ждет меня провал захвата(
> Refraction [10] (18.03.11 01:41)
> Глянул таблицу получивших склонку. Почти у всех в помощниках санитар, но нету нач.охраны.Походу, ждет меня провал захвата(
у меня были: Лесли, Фелинг, Начальник охраны
у соклана: Лесли, Фелинг, Начальник охраны - провал
> Свирепый [10] (18.03.11 05:36)
> > Refraction [10] (18.03.11 01:41)> Глянул таблицу получивших склонку. Почти у всех в помощниках санитар, но нету нач.охраны.Походу, ждет меня провал захвата(у меня были: Лесли, Фелинг, Начальник охраныу соклана: Лесли, Фелинг, Начальник охраны - провал
мне вль интересно взяли Лесли фелинга и нач стражи! а что мешало санитара взять там вроде никаких затрат нету!
> мне вль интересно взяли Лесли фелинга и нач стражи! а что
> мешало санитара взять там вроде никаких затрат нету!
Помешало вот это Refraction [10] (17.03.11 13:59)
пздц маразм.Случайно вместо диалога про освобождение рубанка жмякнул про освобождение фелинга. После выкупа снова клацнул на дом милосердия: " руины, пилюль сидит рыдает".Вернулся в демонс - "Катапульта готовится к выстрелу", и те же диалоги с адептом, что и до полета в абб.Вот так вот тупо и нелогично просрал одного союзника
кто знает до скольки гильдия работает?
получил 3е задание мендеса вот здесь долго будет((
а я на первом застрял ...
зато 1 мильон опыта за 2 дня заработал)
Опыт: 6509545 (7500000)
> Вертлявый-Палыч [10] (18.03.11 09:20)
> > Свирепый [10] (18.03.11 05:36)> > Refraction [10] (18.03.11 01:41)> Глянул таблицу получивших склонку. Почти у всех в помощниках санитар, но нету нач.охраны.Походу, ждет меня провал захвата(у меня были: Лесли, Фелинг, Начальник охраныу соклана: Лесли, Фелинг, Начальник охраны - провалмне вль интересно взяли Лесли фелинга и нач стражи! а что мешало санитара взять там вроде никаких затрат нету!
не стал замарачиваться)
Да я что, против... делай свое дело, не обращай на меня внимания.
(пожать плечами и приготовиться нанести удар)
блин)))
я тут стреманулся!!!!!
думал не то нажал))))))))))))
в 3м задании
фуф так людей пугать..
Сколько системок на втором уровне должно быть?
Уже 57 было, задания всё нет.
> dagenham [11] (19.03.11 08:54)
> Сколько системок на втором уровне должно быть? Уже 57 было, задания всё нет.
мне задание дали когда счётчик за 100 системок перевалил)
Люди, представте мне атаман дал сразу первое задание!я 25 людишек не убивал!Сразу дал первое здание!!!Ето нормально???
> dagenham [11] (19.03.11 08:54)
>
> Сколько системок на втором уровне должно быть?
> Уже 57 было, задания всё нет.
мне здние дали на 101 системке
> Бучер [9] (19.03.11 11:56)
>
> Люди, представте мне атаман дал сразу первое задание!я 25
> людишек не убивал!Сразу дал первое здание!!!Ето нормально???
>
мне тоже
и знакомому тоже
на 25 людей отключили походу
> Бучер [9] (19.03.11 11:56)
> Люди, представте мне атаман дал сразу первое задание!я 25 людишек не убивал!Сразу дал первое здание!!!Ето нормально???
> Hameel [9] (19.03.11 12:37)
> > Бучер [9] (19.03.11 11:56)>> Люди, представте мне атаман дал сразу первое задание!я 25> людишек не убивал!Сразу дал первое здание!!!Ето нормально???>мне тожеи знакомому тожена 25 людей отключили походу
незнаю может я вас сильно удивлю но ето уже давно никто не делает )))) так что не новость
Страницы: «…808182838485868788899091…» |