Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Devil rnd [11] (12.06.11 01:49)
> > Спектр [10] (11.06.11 09:14)> > ACF [10] (10.06.11 20:54)> > есть три места в клане 10+ лвл, остальное в привате!>> сразу бы говорили о подати и минимальном колличестве екр> шмота )ну согласись персы которые не перспективны - лишний балласт в клане.Если персонаж не планирует усилятся, то логичней ему быть серым.
что значит неперспективные? один боец атонов или мерков к примеру - может снести с добрый десяток некоторых БКшных кланов, перспектива в чем? в оранж фууле? извольте - что мне даст клан если у меня будет желтый фуул? защиту которую я могу себе и сам обеспечить? остается только общение и новые знакомые, но если от новых знакомых нужны только бабки - в лес такой клан и знакомых )
> Спектр [10] (12.06.11 20:05)
> > Devil rnd [11] (12.06.11 01:49)
> > > Спектр [10] (11.06.11 09:14)> > ACF [10] (10.06.11 20:54)>
> > есть три места в клане 10+ лвл, остальное в привате!>>
> сразу бы говорили о подати и минимальном колличестве екр>
> шмота )ну согласись персы которые не перспективны - лишний
> балласт в клане.Если персонаж не планирует усилятся, то
> логичней ему быть серым.
>
> что значит неперспективные? один боец атонов или мерков
> к примеру - может снести с добрый десяток некоторых БКшных
> кланов, перспектива в чем? в оранж фууле? извольте - что
> мне даст клан если у меня будет желтый фуул? защиту которую
> я могу себе и сам обеспечить? остается только общение и
> новые знакомые, но если от новых знакомых нужны только бабки
> - в лес такой клан и знакомых )
любой клан как и персонаж делится на слабый, средняковый и сильный.
Один кстати в поле не воин, клан это сообщество людей с общей целью.К примеру если в клане все копатели этому самому желтому фулу скучно будет и наоборот если в клане все желтые то пещерник будет белой вороной.
Большая часть кланов если и берет 10 лвлов то на перспективу, что на 11 хотя бы средний перс будет и активный.
110 системок у мусорщика а квеста нет с чем это может быть связано ?
> Малахов [9] (12.06.11 23:06)
> 110 системок у мусорщика а квеста нет с чем это может быть связано ?
http://forum.combats.com/?n=angel_index_ru&id=130790307600&p=720422&no_cach=1307949139
Тебе ответил у твоем посте ;)
> Devil rnd [11] (12.06.11 23:05)
> > Спектр [10] (12.06.11 20:05)> > Devil rnd [11] (12.06.11 01:49)> > > Спектр [10] (11.06.11 09:14)> > ACF [10] (10.06.11 20:54)>> > есть три места в клане 10+ лвл, остальное в привате!>>> сразу бы говорили о подати и минимальном колличестве екр>> шмота )ну согласись персы которые не перспективны - лишний> балласт в клане.Если персонаж не планирует усилятся, то> логичней ему быть серым.>> что значит неперспективные? один боец атонов или мерков> к примеру - может снести с добрый десяток некоторых БКшных> кланов, перспектива в чем? в оранж фууле? извольте - что> мне даст клан если у меня будет желтый фуул? защиту которую> я могу себе и сам обеспечить? остается только общение и> новые знакомые, но если от новых знакомых нужны только бабки> - в лес такой клан и знакомых )любой клан как и персонаж делится на слабый, средняковый и сильный.Один кстати в поле не воин, клан это сообщество людей с общей целью.К примеру если в клане все копатели этому самому желтому фулу скучно будет и наоборот если в клане все желтые то пещерник будет белой вороной.Большая часть кланов если и берет 10 лвлов то на перспективу, что на 11 хотя бы средний перс будет и активный.
100% ты прав, щас все чегот ждут какуето стабильность, вот у меня соклан 3 месяца назад хотел купить желтый фул в микс с гритом итп, но после того как новость по даркам пробежалась что будут ЕКР вещи на 12й то он передумал, тк это нерационально. Все идет от нестабильности ИДЕЙ Админов у которых 7м пятниц на неделю...
Люди добрый пожалуйста научите как общатся с мусорсчиком
Ну мочи уже нет как то покупать Иконы так и слышать "Это не для тебя"
> elezobet [11] (12.06.11 20:03) Ребята, кто в ближайшее
> время получит склонку? И не состоит в клане, очень надо,
> отзовитесь! ))
последнее задание делаю
> что будут ЕКР вещи на 12й то он передумал, тк это
будут только пухи в крысоцыпах...так что если он активно играет то стоит брать фулл)
> Наум приходящий [10] (13.06.11 12:46)
> >последнее задание делаю
Ориентировочно, когда сдача?
Как часто ангел вообще хочет разговаривать?
Только начал молиться, 4 раза и после певого вопроса сразу больше вопросов задать немогу, это нормально?
Какова примерная частота удачной системки, количество системок до 2й фазы и количество системок до задания.
Я понимаю что чёткого количества нет. Поэтому попрошу ответить какое количество было у вас.
Попрошу без сарказма;)
> mr Kirsanov [10] (13.06.11 12:24)
> Люди добрый пожалуйста научите как общатся с мусорсчиком
> Ну мочи уже нет как то покупать Иконы так и слышать "Это
> не для тебя"
у Endymion дом страничка есть... там все про квест мусорщика есть... и диолог
> elezobet [11]
завтра отправлю нач.охраны в кеп, ну через 3,4 дня значит
Ребя вопрос такой, реально ли после получения склонки получить системку от Ангела?
Berry, мой ученик. Что тебе нужно?
Я хочу знать больше о тех силах, которые мне дает Тьма.
Расскажи о своем Пути.
Меня интересует противостояние Света и Тьмы.
У меня нет вопросов. (завершить разговор)
... все переклациваю, а толку нема ни конца диалона ни системки! ((
> QVAKER [10] (13.06.11 19:01) Как часто ангел вообще
> хочет разговаривать?
> Только начал молиться, 4 раза и после певого вопроса сразу
> больше вопросов задать немогу, это нормально?
> Какова примерная частота удачной системки, количество системок
> до 2й фазы и количество системок до задания.
> Я понимаю что чёткого количества нет. Поэтому попрошу ответить
> какое количество было у вас.
> Попрошу без сарказма;)
5 системок с иконы в среднем
> Наум приходящий [10] (13.06.11 21:45)
> > завтра отправлю нач.охраны в кеп, ну через 3,4 дня значит
Я с тобой в одном городе, как поедешь в кеп убивать мендаса, маякни мне, плиззз
может у кого есть карта шахты Арилло? Взял бы в аренду
Всем привет ) Ребят посоветуйте, хочу пройти квест на ИДЕАЛЬНО ! что выбрать здесь ???
Адепт Повелителя Металла
ААА! Кто здесь?!
Ты кто такой?
Я - великий последователь Повелителя Металла!
А куда стрелять собираешься?
Злой доктор Пилюль держит в заложниках механика Рубанка, его освобождение - часть моего испытания. Вот щас как жахну из Катапульты, и разнесу к едреням эту лавочку. Потом зайду и заберу с собой Рубанка.
Отойди от Катапульты и не стреляй из нее.
Последователь Металла испугался вашего сурового выражения лица и отошел от катапульты. Сейчас он стоит у самого края смотровой площадки...
Ты.. Прочь отсюда! Я выполняю задание своего ангела!! Повелитель Металла - союзник Падальщика! Убьешь меня - испортишь отношения с ними, и всеми их союзниками! Что ты собираешься делать?? Это безумие!!
Безумие? ЭТО ТЬМАААААА!!!! (столкнуть незнакомца с башни)
Вы сразу получите Записки Разводного Ключа
Не будем нагнетать обстановку. Я могу помочь решить твои проблемы.
Чтобы получить Записки Разводного Ключа, придется потрудиться.
На счет идеала не подскажу, но, в данном случае, адепту нужно помочь.
> Endymion
спасибо ) а можно вам отправить таблицу вариантов прохождения???хочу узнать правильно ли я делал, какой адрес ??
> спасибо ) а можно вам отправить таблицу вариантов прохождения???хочу
> узнать правильно ли я делал, какой адрес ??
давай )
e@подземка.in.ua
Возможно баян, но )
Кто-нить сбрасывал сразу же Адепта Повелителя металла с башни, чтобы получить записки? Все ли проходило в дальнейшем нормально?
Спасибо
Страницы: «…136137138139140141142143144145146147…» |