Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Санитар меня отвергает что деалть(
Дом Милосердия представляет собой печальное зрелище - руины и обломки, обломки и руины.
На ступеньках сидит доктор Пилюль и горько рыдает.
Что случилось, док?
Такое ощущение, что по нам зарядили из гигантской катапульты. Интересно, у кого хватило ума на такой мерзкий поступок...
Вот так, собака. (завершить разговор)
Без санитара есть вриант что првалю? не подскажете
> Tontu [10] (24.05.11 08:32)
> Без санитара есть вриант что првалю? не подскажете
Помошники только помогают захват сделать, не более того. Некоторые и с 1м помошником делали это. Вопрос в другом может быть, как мусорщик будет реагировать, если была допущена ошибка.
Berry [11]
спасибо
Woolterr
Спосибо за ответ
> Tontu [10] (24.05.11 08:16)
Нужно сначала читать мануал, а потом делать.
Такая ошибка может стоить провала при захвате Гильдии Мендаса.
+ как уже сказали выше - есть еще и Мусорщик, который будет оценивать выполнение заданий.
P.S. Приятно видеть стабильный рост количества последователей )
Хоть квест и пройден, но есть ещё вопросы.
Есть 2 фактора, которые оказывают существенное влияние на положительный результат при выполнении квеста.
1й - это помошники их количество, нужно для взятие гильдии Мендеса
2й - это правильность выполнения заданий для атамана, которые держит под контролем Мусорщик.
1й фактор, возможно, связан в с уровнем персонажей например:
(минимально необходимое количество)
8 ур - 4 помошника
9 ур - 3 помошника
10ур- 2 помошника
11ур- 1 помошник
12 ур 0
ну конечно, кашу маслом не испортить.
2й фактор, возможно, связан с количеством Мешков с золотом, которые выдаются атаманом за выполнение задания, естествеено, в свете учений ангела.
При этом количество помошников не оказывает влияния на решение Мусорщика.
Люди добрые дайте мануал на прохождение квеста!
Зараннее благодарен!
> Endymion [10] (24.05.11 11:18)
> P.S. Приятно видеть стабильный рост количества последователей )
да и тут заслуга многих, но ЛЬВИНАЯ доля благодоря твоему сайту, на котором вся инфа собрана и отфильтрованна и каждому самостоятельно нуно решать как поступить, так иль иначе! ;)
> Woolterr [11] (24.05.11 12:27)
> Хоть квест и пройден, но есть ещё вопросы.Есть 2 фактора, которые оказывают существенное влияние на положительный результат при выполнении квеста.1й - это помошники их количество, нужно для взятие гильдии Мендеса2й - это правильность выполнения заданий для атамана, которые держит под контролем Мусорщик.1й фактор, возможно, связан в с уровнем персонажей напримерминимально необходимое количество)8 ур - 4 помошника9 ур - 3 помошника10ур- 2 помошника11ур- 1 помошник12 ур 0ну конечно, кашу маслом не испортить.2й фактор, возможно, связан с количеством Мешков с золотом, которые выдаются атаманом за выполнение задания, естествеено, в свете учений ангела.При этом количество помошников не оказывает влияния на решение Мусорщика.
...хммм может даже быть! но для этого надо тогда сделать маленькую статистику
1 Уровень
2 Количество мешков
...и получим может да, а может нет!
> инфа собрана и отфильтрованна и каждому самостоятельно нуно
> решать как поступить, так иль иначе! ;)
Можно было бы конечно написать чистое прохождение, т. е. без всех веток, только нужные для склонности, но так будет совсем не интересно ))
> Endymion [10] (24.05.11 13:30)
> > инфа собрана и отфильтрованна и каждому самостоятельно нуно> решать как поступить, так иль иначе! ;)Можно было бы конечно написать чистое прохождение, т. е. без всех веток, только нужные для склонности, но так будет совсем не интересно ))
Ну, вот, что выходит то, много разных вариантов есть оказывается , даже убив мужика в первом задании проходят квест, что то знать надо больше )))
Еще 1 день и 16 часов + 3 дня на сбор и получим картинку в виде значка ) надеюсь )))
+
> Safarow [10] (25.05.11 00:56)
> +
Поздры ) Армия набирает Обороты!!!
нападать теперь можно на цп у кого склонка.это гуд)
мусор игнорит гад...
> Woolterr [11] (24.05.11 12:27)
> Хоть квест и пройден, но есть ещё вопросы.Есть 2 фактора, которые оказывают существенное влияние на положительный результат при выполнении квеста.1й - это помошники их количество, нужно для взятие гильдии Мендеса2й - это правильность выполнения заданий для атамана, которые держит под контролем Мусорщик.1й фактор, возможно, связан в с уровнем персонажей напримерминимально необходимое количество)8 ур - 4 помошника9 ур - 3 помошника10ур- 2 помошника11ур- 1 помошник12 ур 0ну конечно, кашу маслом не испортить.2й фактор, возможно, связан с количеством Мешков с золотом, которые выдаются атаманом за выполнение задания, естествеено, в свете учений ангела.При этом количество помошников не оказывает влияния на решение Мусорщика.
фигня это все...
11 ур, 3 помошника.. 7 мешков, и мендас одалел...
смотрела как люди выполняли, с таким же путем как и у меня получали идеальное прохождение...
Я думаю просто тупой рендом... повезет с первого раза или нет...
Монте
Думаю, что нет рендома. ну у каждого своё мнение на этот счёт. Я основываюсь на своих ощущениях, кроме того несколько раз перечитывал форум.
Например, сейчас думаю, что начальника нужно убивать, а не ждать этого тормоза 10 дней. Рендом тоже, кстати, на чём то базироваться должен, на каких то правильных - неправильных ветках квеста, если сделать всё вопреки логике ))) то шанс возможно будет 1 к много, но это же шанс ).
Поэтому делать надо согласно мануала тогда вероятность положительного результата будет выше.
Да и никто по сути до конца не провёл статистику квеста.
В том и интерес состоит )
Страницы: «…129130131132133134135136137138139140…» |