Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
сделал с 2 помошниками...провал.. хотя гильдию захвотил и добыл печатку, ангел сказал что ему не понравилось((((
> ангел сказал что ему не понравилось((((
Все с начала.
Ошибки в прохождении.
какие ошибки?? убил бабу приглошение отнял силой,выкупил в абе в дем не летал и убил офицера подставив охрану.)))большенство так прошло.))))тупо рандом...
> какие ошибки?? убил бабу приглошение отнял силой,выкупил
> в абе в дем не летал и убил офицера подставив охрану.)))большенство
> так прошло.))))тупо рандом...
Ой как все у тебя просто...
Даже на первом задании, где убил бабу, можно допустить серьезную ошибку в диалоге с мендасом. Вобще на любом задании в диалоге можно минусовать репу и в итоге мусорщик останется не доволен. Так что, не надо рассказывать про рандом. Рандом только на захвате гильдии при 1-2-3 помощниках. При 4 помощниках рандома нет. Читать надо сначала, уже написано куча всего. И думать тоже.
> Евгениус [11] (25.05.11 17:16)
> сделал с 2 помошниками...провал.. хотя гильдию захвотил и добыл печатку, ангел сказал что ему не понравилось((((
Захват гильдии ничего, само по себе, не значит.
Вот я делал всё как бы правильно, но в 4м задании нажал не тот диалог, что в мануале и награду не получил от атамна: нет головы - нет награды.
Так Мусорщик оценку дал посредственно. Нет рендомного прохождения, как нет и одного единственноправильного прохождения.
есть несколько правильных вариантов, которые надо систематизировать.
ну чтоже, начинаем собирать Армию на свержение МЕНДЕСА!
> Berry [11] (26.05.11 08:04)
> ну чтоже, начинаем собирать Армию на свержение МЕНДЕСА!
давай удачи тебе
Вы получили Печатка Мендаса
3 помощникам без санитара
Весьма неплохо. Твои способности находить выход из безнадежных ситуаций великолепны, а умение оправдывать свои действия - шикарно.
иконы Х 3 Вот, держи. Знак особой милости. Готовься к церемонии инициации
> Tontu [10]
А Мусорщик что сказал по поводу выполнения?
да 4-ре помошника было. мендаса грохнул
выкупал только рубанка.
> Endymion [10]
Большое СПАСИБО за мануал. очень помогло
> sinister eyes [10] (26.05.11 13:30)
Я рад, что мануал пригодился.
Не совсем понятно как ты выкупал только рубанка и при этом 4 помощника. А Фелинг? Его ж тоже выкупать надо, чтобы он стал союзником.
> Endymion [10] (26.05.11 14:15)
> > sinister eyes [10] (26.05.11 13:30)
>
>
> Я рад, что мануал пригодился.
>
> Не совсем понятно как ты выкупал только рубанка и при этом
> 4 помощника. А Фелинг? Его ж тоже выкупать надо, чтобы он
> стал союзником.
собирал ресы на остальных
> выкупал только рубанка
небольшая поправка. за креды только ево и выкупал. на остальных выполнял задания по сбору ресов
> sinister eyes [10] (26.05.11 15:09)
> > выкупал только рубанканебольшая поправка. за креды только ево и выкупал. на остальных выполнял задания по сбору ресов
хммм, гуд, хороший знак, я также ток ФЕЛЕНГА выкупил, остальное все сбор грабеж и убийство )
мусорщик с нами
> Berry [11] (26.05.11 19:03)
> > sinister eyes [10] (26.05.11 15:09)
> > > выкупал только рубанканебольшая поправка. за креды только
> ево и выкупал. на остальных выполнял задания по сбору ресов
>
> хммм, гуд, хороший знак, я также ток ФЕЛЕНГА выкупил, остальное
> все сбор грабеж и убийство )
выкупал только рубанка . чтоб санитара дали. ПМ не сталкивал выполнил квест.вот только мендаса вальнул. итог ( наверно идеально)
Весьма неплохо. Твои способности находить выход из безнадежных ситуаций великолепны, а умение оправдывать свои действия - шикарно.
что под понятием шикарно мусор имел ?
+1 ;)
> Druid-Stas [10] (27.05.11 01:31) +1 ;)
ога в нашем клане +1 стал)))
Страницы: «…130131132133134135136137138139140141…» |