Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Жофре
прочитай мой коммент выше, я там в кратце описал как проходил...но у меня НЕ идеально, а нормально.
> Жофре [11] (20.06.11 01:00)
> ребят после провала снова задание даст скоро посоветуйте как идеально его пройтии сколько надо помощников..зарание благодарюпровал был делал все как МОРОЗ с 3-мя помощниками
4-3(без начальника Ангелса) помощника Идеально - все делал по мануалу Эндминиона... Соклан также но с 3мя
а в какой момент нужно что б главенство передали в клане, чтоб получить склонку?
Вы получили Икона Мусорщика x 3
Вы получили 0 награды за выполнение задания.
Весьма неплохо. Твои способности находить выход из безнадежных ситуаций великолепны, а умение оправдывать свои действия - шикарно.
Вот, держи. Знак особой милости. Готовься к церемонии инициации.
> Clubmaniac [10] (20.06.11 16:52)
> а в какой момент нужно что б главенство передали в клане, чтоб получить склонку?
Вот теперь у тя должно быть Главенство, чтобы в след разговоре с Мусорщиком получить Склонку себе и Клану!
> Вот теперь у тя должно быть Главенство, чтобы в след разговоре
> с Мусорщиком получить Склонку себе и Клану!
а если в клане уже есть кто получил?
> Clubmaniac [10] (20.06.11 20:02)
> > Вот теперь у тя должно быть Главенство, чтобы в след разговоре> с Мусорщиком получить Склонку себе и Клану!а если в клане уже есть кто получил?
Если у Клана есть уже склонка, то те ненужно главенство, просто получи значек!
Вы получили Икона Мусорщика x 3
Вы получили 0 награды за выполнение задания.
Весьма неплохо. Твои способности находить выход из безнадежных ситуаций великолепны, а умение оправдывать свои действия - шикарно.
Вот, держи. Знак особой милости. Готовься к церемонии инициации.
а я вот хотел спросить,во время прохождения квеста молиться надО???
> Секси-Фея [11] (21.06.11 18:58)
> Вы получили Икона Мусорщика x 3Вы получили 0 награды за выполнение задания.Весьма неплохо. Твои способности находить выход из безнадежных ситуаций великолепны, а умение оправдывать свои действия - шикарно.Вот, держи. Знак особой милости. Готовься к церемонии инициации.
поздравляю)))))
Ребята, подскажите пожалуйста, как этого бота убить?!
Где найти помошников Лесли Санитар Фелинг и что им говорить нужно, чтобы они помогли?!
Читала все, что вы писали) но там оооочень всего много написано...и до конца не поняла, что сделать чтобы убить правильно!
заранее спасибо!
+1 ))))
> Секси-Фея [11] (22.06.11 01:28)
> +1 ))))
Мои ПОздравления)) Говорила же все у тебя получится))
> Цвяточек Ландыш [11] (21.06.11 21:59)
i>
Если ты уже выполнила все задания, то тебе осталось собрать помощников.
Лесли: Находимся в Демонсе в Банке. (говоришь с ним)
Санитар: Находится в Абе в Доме Милосердия (говоришь с ним)
Фелинг: В Ангельсе (Цп-торговые скалы-скромный домик) (говоришь с ним)
После разговоров с ними на тебя вешается таймер, время через которое они прибудут в кеп.
Когда таймера закончаться, т.е. все помощники прибудут в гильдию...заходишь к Мендасу. И там говоришь с КАЖДЫМ помощником. Потом либо убиваешь, либо оставляешь в живых Мендаса.
п.с. на подземке это все даже в картинках расписано, что и как.
> Секси-Фея [11] (21.06.11 18:58)
> Вы получили Икона Мусорщика x 3Вы получили 0 награды за выполнение задания.Весьма неплохо. Твои способности находить выход из безнадежных ситуаций великолепны, а умение оправдывать свои действия - шикарно.Вот, держи. Знак особой милости. Готовься к церемонии инициации.
Наконецто поздямс! )
=)
zombya [9] (21.06.11 20:12) а я вот хотел спросить,во время прохождения квеста молиться надО???
> zombya [9] (21.06.11 20:12) а я вот хотел спросить,во время
> прохождения квеста молиться надО???
Можно, НО... не обязательно. Нет нет смысла в переборе количества репы за системки. После склонки продолжения никакого нет, соотв. и лишняя репа у Ангела пока не играет никакой роли. Потом может это на что-то и повлияет (как например было, когда включили квесты ангелов - кто намолил репу - получили квест сразу).
> Endymion [10] (22.06.11 18:58)
> > zombya [9] (21.06.11 20:12) а я вот хотел спросить,во время> прохождения квеста молиться надО???Можно, НО... не обязательно. Нет нет смысла в переборе количества репы за системки. После склонки продолжения никакого нет, соотв. и лишняя репа у Ангела пока не играет никакой роли. Потом может это на что-то и повлияет (как например было, когда включили квесты ангелов - кто намолил репу - получили квест сразу).
...да знать бы замутки Админские!
Сиада [10] (22.06.11 01:38)
> Цвяточек Ландыш [11] (21.06.11 21:59)
i>
Если ты уже выполнила все задания, то тебе осталось собрать помощников.
Лесли: Находимся в Демонсе в Банке. (говоришь с ним)
Санитар: Находится в Абе в Доме Милосердия (говоришь с ним)
Фелинг: В Ангельсе (Цп-торговые скалы-скромный домик) (говоришь с ним)
Спасибо большое) теперь все предельно ясно стало))
Страницы: «…139140141142143144145146147148149150…» |