Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Диалоги лучше каждый раз по разному производить?
Без разницы как проходят диалоги.
Главное в конце получить системку и где-то в районе сотой системки ждать появления новой ветки для получения задания.
> Без разницы как проходят диалоги.
> Главное в конце получить системку и где-то в районе сотой
> системки ждать появления новой ветки для получения задания.
Так у меня не как новых веток появится не может так как я уже все ветки описанные на портале видел!)
Или я путаю что то)
Последнее задание от Мендаса - убить начальника охраны Ангелса. Найти его можно в местных казармах. 0/1
> Зарыч [10]
Привет друг)
На втором круге диалогов нажимала всегда вопрос - Что есть Тьма? После этого диалога стабильно давало системку. Когда выбирала другие вопросы - системка была не всегда. Вчера случайно нажала на - Когда я могу вступить к тебе в последователи - и увидела новую ветку.
Может кому то поможет!
Мусорщик с нами!)
О великий мусорщик не оставь мою молитву без ответов..
после этого :
(попросить о благосклонности)
ниже 4-ри ветки каждую клацайте и читайте
в них открываються новые диалоги...
P.S. у меня ток одна ветка открылась и задание дало)
Мде... у меня провал,с тремя помошниками.....(
=(
плохо(
При провале молиться нужно по новой с самого начала?
> Олмаз [10] (06.07.11 17:44)
> При провале молиться нужно по новой с самого начала?
не факт. ты глянь по диалогам, какой у тебя круг. если 1й значит сильно репа у ангела откатилась. а если второй значит уже точно не с самого начала.
При провале репа у Ангела откатывается на -100%.
Т. е. если не было запаса системок - значит откатывает на самое начало.
> Dyshes [11] (03.07.11 15:52)
> На втором круге диалогов нажимала всегда вопрос - Что есть Тьма? После этого диалога стабильно давало системку. Когда выбирала другие вопросы - системка была не всегда. Вчера случайно нажала на - Когда я могу вступить к тебе в последователи - и увидела новую ветку.Может кому то поможет!
это и так все знают ) все диалоги есть на сайте Эндминиона
> Монте [11] (30.06.11 15:50)
> > Жофре [11] (28.06.11 22:48)> после провала уже 70 системок новых когда ж задание??93 системки... задания нету
терпи скоро будет
> Зарыч [10] (03.07.11 13:37)
> На сайте ПОДЗЕМКА (пещерно квестовый портал) - тут я подглядываю примерные и правельные диалоги с Мусорщиком!Но мне не очень ясно одно:Там описывается что имеются 3 круга Диалогов. А как мне объеснили на 2 кругу я уже должен просить задания.на 19 системки у меня уже 2 круг диалогов погнал..Именно там где написанно ВТОРОЙ КРУГ ДИАЛОГОВ (Информация по будущим заданиям)И в этой ветке мне не ясно одно - если по ней вести диалог то проктически всегда даёт системку!Вопрос - правельно ли я выбрал диалог?? Может это самый короткий путь? Или Диалоги лучше каждый раз по разному производить?Всё начинается с вопроса: Позволь задать мне несколько вопросов...Немного не догоняю объесните прошу.. Собратья)
ниче страшного, у моей жены о на 2й иконе дал (10 системок) и пошел 2й круг, а 3й круг уже после получения склонки, но положительной системки на 3м круге нет, так как еще незакончили писать ветку!
Всем пасиб! Ну что же буду молится((((
Кто может дать на день карту? очень нужно....
Страницы: «…143144145146147148149150151152153154…» |