Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> 00:14 [Alesti] private [ INFECTEDmushrom ] дорогой я не
> блондинка!!! и физ от молчи отличить могу!!!
самая позитивная тема из топика!!!
)))))
> motorolca
МОТОРОЛААА!!!! не выноси мне мозги:DDD
повторяю посл раз, для особо одарённых, я всё огласил, он принял))) вот и всё=)
о молчах я ничего не писал...это не защитный свиток, это не хилялка, это вообще ничего)))
> Лат Голейн
кр будут?)
> Лат Голейн [10] (08.03.10 00:17)
>
> Деньги: 57.06 кр.
>
> > а именно "кр" =))
>
> не вижу сходства. извини)
кидала )))
Кстати ему рога минимум выдать нужно , он сам признался что купил недавно перса ))) спалился как бЭ ))
даа лат если бы не медитнул выйграл бы ... тупо слил.. а так в принципе с такой наипкой я бы подумал, платить или нет
кр нету. Есть кр.
Что ко мне пристали...хочешь я тебе нарисую 500кр и пришлю по почте?давай
воздух нуб проиграл отдавай кр не ной а ты думаал так легко будеш ап туманку убивать?))
> Farmon [9] (08.03.10 00:19)
> воздух нуб проиграл отдавай кр не ной а ты думаал так легко будеш ап туманку убивать?))
мульт автора?
> повторяю посл раз, для особо одарённых, я всё огласил, он
> принял))) вот и всё=)
> о молчах я ничего не писал...это не защитный свиток, это
> не хилялка, это вообще ничего)))
а какой же это свиток? не подскажеш? ты от туманки ушел им? да, этим самым защитился? да, значит свиток защитный, условия сам же свои нарушил... тож самое, что воздух был бы под неуязом или еще чем-то из бк2, бредовый физ у вас получился
> Горящий человек [10] (08.03.10 00:20)
> > Farmon [9] (08.03.10 00:19)> воздух нуб проиграл отдавай кр не ной а ты думаал так легко будеш ап туманку убивать?))мульт автора?
> Кстати ему рога минимум выдать нужно , он сам признался
> что купил недавно перса ))) спалился как бЭ ))
это был Дед Мороз, да-да! (с)
> motorolca [10] (08.03.10 00:20)
> > повторяю посл раз, для особо одарённых, я всё огласил, он> принял))) вот и всё=)> о молчах я ничего не писал...это не защитный свиток, это> не хилялка, это вообще ничего)))а какой же это свиток? не подскажеш? ты от туманки ушел им? да, этим самым защитился? да, значит свиток защитный, условия сам же свои нарушил... тож самое, что воздух был бы под неуязом или еще чем-то из бк2, бредовый физ у вас получился
лучше б мгновенка была у лата)) все же не защитный свиток тоже по логике автора)
одним словом, свои жалки 500 кредитиков, можешь сунуть себе в опу))) у меня хватает и без них)) но здесь все и так всё поняли))
никаких реваншей не будет, противник показал своё лицо...после реванша он будет орать, что в прошлый раз у тебя было 25 силы, а сейчас 26, пошел рисовать кр тебе?))
> Лат Голейн
позорник)
23:51 INFECTEDmushrom [10] выкрикнул: пусть победит сильнейший)
23:51 INFECTEDmushrom [10] выкрикнул: или умейший)
автор победил
Надо прекращать....
Лично я, незнаю что такое защитные свитки, для меня. молчанка-защитный свиток, автор надо было мне пояснить перед физом.
Кредиты я конечно давать не буду. Если бы я проиграл по всем правилам , укзанным в 1 посту, я бы кредиты дал. продал бы в гос пару вещей. но кр бы отдал.
Но раз ты пошёл "не по совести" , чем обычно отличаётся физические поединки, то кр не будет.
Ещё раз повторюсь проиграл бы я честно кр бы я отдал не задумываясь
> Лат Голейн
твои басни здесь никого не интересуют))) матай спать, как ты и хотел)) мне твои креды не нужны, обиженый)
| Страницы: «…67891011121314151617…» |