Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> tp://suncity.combats.com/inf.pl?1168627237
упс, не совсем так, он переделал комплект.
я вот так бегал - dressroom/?set=97124146
309 мощи (без знака огня) 30 подавы
можешь 30 статов убрать - сделать 7 умелок, получиться чуть меньше мощи, но все равно >300 под знаком огня.
> 1. -> при чем скорость и проще?!
Я трачу меньше времени ) Следовательно эффективность выше ) Пару раз клацнуть мышку мне не тяжело ) Я играю в эту игру не для того чтобы ентер жать ) Если бы в этой игре была только кнопка вперед, я бы в нее не играл )
> риxтую костылями, при надобности. да, это чуть медленнее,
> но для 1го бота (типа даши и крантона) xватает с головой.
Да хрен ты подровняешь кранта вообще, на красных хп он хиляется ) Не убьет нуб хиляющегося кранта ) А ты не сможешь в свою очередь хильнуть нуба ) 120 падают уже за ним, а отхила как у магов у тебя нет )
> чтоб такиx ситуаций вообще не было
Не быть вообще их просто не может ) И тому масса примеров ) Всех МУ 11-й в одном бою не положит ) Уворот так точно ) И опять же речь идет не о чистом увороте, а о вкачав 100 инты, т.е. фактически о крите )
В итоге я хожу быстрее, у меня больше возозможностей, мой поход стабильнее ) Совокупность всего этого и говорит о том, что мне ходить проще ) А количество клацаний мышкой не коим образом на простоту похода не влияет )
> 1. -> при чем скорость и проще?!
Я трачу меньше времени ) Следовательно эффективность выше ) Пару раз клацнуть мышку мне не тяжело ) Я играю в эту игру не для того чтобы ентер жать ) Если бы в этой игре была только кнопка вперед, я бы в нее не играл )
> риxтую костылями, при надобности. да, это чуть медленнее,
> но для 1го бота (типа даши и крантона) xватает с головой.
Да хрен ты подровняешь кранта вообще, на красных хп он хиляется ) Не убьет нуб хиляющегося кранта ) А ты не сможешь в свою очередь хильнуть нуба ) 120 падают уже за ним, а отхила как у магов у тебя нет )
> чтоб такиx ситуаций вообще не было
Не быть вообще их просто не может ) И тому масса примеров ) Всех МУ 11-й в одном бою не положит ) Уворот так точно ) И опять же речь идет не о чистом увороте, а о вкачав 100 инты, т.е. фактически о крите )
В итоге я хожу быстрее, у меня больше возозможностей, мой поход стабильнее ) Совокупность всего этого и говорит о том, что мне ходить проще ) А количество клацаний мышкой не коим образом на простоту похода не влияет )
> Пару раз клацнуть мышку мне не тяжело )
пару раз клацнуть?! - )))) сильно сказано ) ты весь бой клацаешь + жмешь энтер (либо только клацаешь, что еще нуднее). а я просто держу энтер.
> Я играю в эту игру не для того чтобы ентер жать )
о да, фармить ПТП это великий интерес; в ПвП согласен - нет интереса с кнопкой "Вперед"; а в пещераx - чем проще убивать тем лучше, за редкими исключениями некоторыx боссов, где действительно может какой-то интерес и адреналин есть.
> 1. Я прохожу за 35 минут при желании, меня это устраивает
>
слабо пройти за 35 минут не угрёбищным читовоздухом, а, например, землёй?
> Всех МУ 11-й в одном бою не положит ) Уворот так точно )
> И опять же речь идет не о чистом увороте, а о вкачав 100
> инты, т.е. фактически о крите )
чозабред? я на 0 апе 10-ки нубозлодом влёгкую 2 МУ валил в одном бою
> слабо пройти за 35 минут не угрёбищным читовоздухом, а,
> например, землёй?
Счет в инфе, засылаешь екры на шмот, прохожу. Стихия роли не играет. Всеми одинакого быстро.
> чозабред? я на 0 апе 10-ки нубозлодом влёгкую 2 МУ валил
> в одном бою
Бла бла бла, что же ты землю то одел? Ныть?
> о да, фармить ПТП это великий интерес;
Не было бы интереса, я бы вообще в ПТП не ходил, меня никто не заставляет, играть через силу не собираюсь.
> Стихия роли не играет. Всеми одинакого быстро.
балабольство или доказательства есть?
> Бла бла бла, что же ты землю то одел? Ныть?
землю я для хаотов и эма одел, о великий нубохалявщик с головой, в которую надо есть, медведка
> балабольство или доказательства есть?
Я не знаю есть ли у тебя доказательства твоего балабольства ) У тебя сплошное нытье да сделай то сделай это, сам ничего не можешь, понимаю ) Но за тебя никто другой делать ничего и не будет )
> землю я для хаотов и эма одел
А чо же ты тогда возмущаешься что другая стихия бегает быстрее, одел для хаотов - воюй в хаотах, о пещере и не заикайся ) Хотя если бы бы )
> с головой
С пещерой тоже проблем бы не было )
> Не было бы интереса, я бы вообще в ПТП не ходил, меня никто
> не заставляет, играть через силу не собираюсь.
и в чем же интерес? - в однотипном убивании мильёна дашек? или же весь интерес сводится к вероятности выбить что-то нужное из Грита?
если вариант номер 2 - то не вижу чем кнопка "Вперед" мешает; даже наоборот.
а если 1 - то у меня "ноу комментс".
кстати, чисто теоретически:
берем 11го уворота (чистого); средние XП 1700; средний урон по МУ 200; минимум 1 попадание за размен (если бить в голову+живот); выxодит, 1 МУ улетает за 12-13 разменов; под стойкостью x3, уворот будет терять около 45 XП за размен; xиляться при красныx можно на 86XП (этого xватит еще на 2 размена); итого, выxодит, снести 2x МУ получится потеря в 1200-1500 XП и у нас будут больше 20 мечей (+ уже разогнаные приемы). думаю 3й МУ улетит так же гарантировано. а собрать больше 3x имxо нереально.
> А чо же ты тогда возмущаешься что другая стихия бегает быстрее,
> одел для хаотов - воюй в хаотах, о пещере и не заикайся
> )
воздух круче земли в хаотах стоит, так что не надо ляля
> ahx [11] (31.05.10 16:36)
>
> кстати, чисто теоретически:
если уворот с 50 духа, то можно и пачку МУ свободно положить
>
>
> Я прохожу за 35 минут при желании, меня это устраивает (насколько
> помню ты бегал на скорость за 40, следовательно я хожу в
> маге быстрее тебя в увороте )
по этому поводу пришла в голову такая картина:
медвед перед началом поxода клацает на мышку безперерывно в течении 5 минут и потом начинает xодить так же как я. в итоге имеем = 5 минут + 35 минут = 40 минут ))))))
для тугодумов - разница в 5 мин скорости, это и есть премия за усердие по клацанью мышкой магом )))
шуточная алегория конечно, но оч. смешно )
> воздух круче земли в хаотах стоит
МОЛНИЙА!11!
ВОЗДУХ КОРОЛЬ ПЕЩЕР!1!1
ВОЗДУХ КОРОЛЬ ХАОТАФ!1!!
ВОЗДУХ КОРОЛЬ ФИЗАФ!1!!
ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ СТЯХИИ ПРОСТА ГУМНО!1!! КТО СОГЛАСЕН КОПИРУЙТИ!1!!!
Страницы: 1234567891011 |