Страницы: 1234567891011

Общая [11] > Мой первый абсолютный позитив 

Sandcity    (02.06.10 01:33)  

> Откуда инфа, что я вкладывала и сколько?)
> Открою секрет, все, что было куплено для усиления комплекта,
> начиная с 9-го левела, было куплено за деньги, заработанные
> только в этом проекте. Если у кого-то ума или времени не
> хватало так заратывать тут - то это никак не мои проблемы
> и не проблемы ЗЕМЛИ.

а кто тебе говрил что ты вкладывала реал... даже не думал, т.к. был уверен что ээто не так... ну задрачивала пещеры 2 года и толком ничего не добилась... неужели не обидно, когда нубы, эти 2 года жившие в реале, обходили тебя как ребенка во всем... ты скажи что жалеешь об этих годах, по чесному.... не вложить реал - значит признать себя задротом...это уже не почетно, поверь...я тоже когда-то кричал, что ничег оне потратил... а на самом деле потратил...часть жизни... и мне хотелось чтоб этат трата жизни была дороже, а не продаваться за бесценок... мне всеравно сколько вас и сколько часов ходило по пещерам... я знаю тех, что ходил пару месяцем, а не лет, и имел вас всех всместе...

Sandcity    (02.06.10 01:35)  

> ну а так вообще в целом все по полочкам разложила, браво
> )

блин, ну вы что вообещ ничего не понимаете...где полочки...вам гогно льют в уши, а вы его еще и облизуете... пусть докажет факты, помимо слов....
в принципе это твоя позиция в батле...буду знать что ты не настоящий

Sandcity    (02.06.10 02:05)  

На форуме есть 4 перса с которыми любые споры и рассуждения бесполезны. Никакие доводы их не могут прошибить. По непоятным причинам гибкость мышления напрочь отсутствует - может слова они как-то по другому воспринимают - ассоциируются у меня с Равшаном и Джамшутом :)). И самое забавное, что большинство форумчан их ники спросони вспомнит, но все равно продолжают с ними общаться при том, что знают, что это все равно ни к чему не приведет с вероятностью 100% :)))

Sandcity    (02.06.10 02:22)  

> WARRIOR winner

ага, ну 2-е из вашего клана, медвед....а кто 4-й?

Sandcity    (02.06.10 02:25)  

> Богиня НИКТА

так что когда пройдешь птп за 28 мин? я полагаю твои слова что-то стоят, если уж ты утверждаешь что я свистун... пожалуйста, жду....и не только я...

Mooncity    (02.06.10 09:27)  

> ассоциируются у меня с Равшаном и Джамшутом ).

как самокритично :) только никту ты так за что? :)

А вообще не вижу смысла объяснять слепым дебилам, что небо синее :) Так что удаляюсь... ИЛС - за меня будешь))) вздрючь оборзевших нубов как следует)))

Angels city    (02.06.10 10:16)  

> в принципе это твоя позиция в батле...буду знать что ты
> не настоящий

и ты и я и все остальные всего лишь несколько строчек в БД и gif-картинок.

Sandcity    (02.06.10 10:43)  

доброе утро, самцы и самки)

Страницы: 1234567891011
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved