Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Медвехкв [11] (31.05.10 17:10)
угу-угу, что-то такой искатель халявы как ты не в воду оделся (которой играл в БК2) и не в крутую земелю)) и даже не в огонь)) а в воздух... почему бы это?))
> угу-угу, что-то такой искатель халявы как ты не в воду оделся
> (которой играл в БК2) и не в крутую земелю)) и даже не в
> огонь)) а в воздух... почему бы это?))
Играл я водой в БК2 и говорили что вода чит, играл я пауком в БК2 и говорили что пауки чит, играю я воздухом в БК3 и говорят воздух чит, к чему бы это? Искатели халявы одевающие землю вряд ли сообразят.
> Искатели халявы одевающие землю вряд ли сообразят.
твой усохшийся моск способен на что-то, кроме попугайства?))
> Играл я водой в БК2 и говорили что вода чит
она и была читом в БК2
> играл я пауком в БК2 и говорили что пауки чит
они и были читом в низинах
> играю я воздухом в БК3 и говорят воздух чит
я говорю что воздух чит уже почти 4 года
> к чему бы это?
у тебя ЧСВ помноженое на ФМГ? причём тут лично ты? всех воздушников надо фиксить, а не одного тебя
> CXPOH
> твой усохшийся моск способен на что-то
Неужели?!?!?!
> она и была читом в БК2
> они и были читом в низинах
> воздух чит
Все чит qроме беднqй несчастнqй землqи ( Qaqaйа досада, как тяжело на свете то жqить (
> всех воздушников надо фиксить
ВСЕХ КРОМЕ ЗЕМQЛИ!11!1
> ВСЕХ КРОМЕ ЗЕМQЛИ!11!1
нет, только критов-арбов-воздух
критов и воздух ещё с бк2
я в своих словах последователен... в отличие от тебя, гонщика за рулём и халявой
> Хорошо себе определение подобрал )
какой же ты убогий, стрелочник-вредитель сельского хозяйства)) хоть одна своя мысль или фраза есть?)) или только повторять за другими можешь?))
> CXPOH
> какой же ты убогий
Да никто в этом не сомнивался ) Зачем уж так то сам о себе при людях )
> стрелочник-вредитель
Ппц, может у тебя не все так плохо все же? (
> хоть одна своя мысль или фраза есть?))
Конечно, только не доходят они до тебя, поэтому продолжаешь писать ересь, тут как говорится бейся об стену, а толку не будет (
> скажи
Я скажу ровно то, что захочу, господин:
> убогий
> стрелочник-вредитель сельского хозяйства
> гонщика за рулём и халявой
Считающий свои слова очень мысленными, но к сожалению не подозревающий что это не так.
> ВОЗДУХ КОРОЛЬ ПЕЩЕР!1!1
>
> ВОЗДУХ КОРОЛЬ ХАОТАФ!1!!
>
> ВОЗДУХ КОРОЛЬ ФИЗАФ!1!!
>
> ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ СТЯХИИ ПРОСТА ГУМНО!1!! КТО СОГЛАСЕН КОПИРУЙТИ!1!!!
> БЕДНAQЙА БЕДНAQЙА ЗЕМЛQА!1
Это моя офицальная позиция.
Хрень какую-то развели )
Я что магом хожу, что уворотом разница нге критична. Уворотом чуток быстрее
Блин) Поздно зашла) Походу вопросы ко мне уже не актуальны))
Читая топ, прям на виду прослежвается как каждый тянет на себя одеяло, особенно в области "как бы побольше поныть". Рассматривая какие-то примеры - рассматривает только то, что выгодно для него (точнее для лучшего нытья).
Илс, беря в пример копание пещер и заработки, и выставляя магов слабаками, сравнивая птп и каты и просчитывая все до "креда))))" забывает упомянуть тот же эм) И так по всему тексту. Доходит просто до абсурда. Чесслово, даже скучно уже читать стало.
> походу над автором постебались , а он на форум выложил ?))
>
безусловно, когда тебе при этом дарят монеты и хилки - это отличный стеб... да шоб так всегда стебались...)
мне вообще не надо искать повод чтоб что-то на форуме образовать, но когда это еще и позитивно - то всегда больший ажиотаж, т.к. давно известно что понты больше раздражают людей, чем нытьё, поэтому тут уже 6 страниц)
> Богиня НИКТА
ну мы вроде пришли к тому, что посмотрим землю в новых реалиях и сравним... и дело не только в земле, а во всех магах...
повторюсь, по нынешним пещерам проблем нет ни у кого, есть только разница в скорости до 2-2,5 раз...
т.е. если это так задумано, то прийдеться смириться видимо, или логично взять 2-й фулл и вопрос будет закрыт...
> сравнивая птп и каты и просчитывая все до "креда))))" забывает
> упомянуть тот же эм)
я сравнивал по себе, учитывая соло-походы... поэтому я не трога и низины, где екр фармились сотнями... но в эме и низинах бизнес был построен на "клиентах"...
птп же и каты копались в одну будку, в любое время, не зависимо ни от кого...
поэтому лукавишь как раз-то ты)
и вообще в чем же моя выгода, чтоб ныть, тем более избирательно, односторонне?...
админы меня не слушают, а остальным вообще пофиг...
на самом деле всегда уважал правду...
но её говорить всегда сложнее ,потмоу что она никому не нужна...её не любят, её бояться, её скрывают...
а почему должны верить тебе. а не мне... чем ты лучше? тем что молчала, не ныла, вложила кучу денег в комплект чтоб быть на высоте... может для тебя лично не имело значения, что кто-то потратив в 10-20 раз меньше, может даже больше тебя... тебя просто успокаивало то, что и ты это могла, и ты считала это нормальным положением дел...
но нормально ли это было с точки зрения абстрактного равенства или баланса, что кто-то для достижение одних и тех же целей. тратит в разы или на порядок больше средств и времени?
я понимаю почему ты не ныла... тебе было плевать на остальных, на тех у кого не было таких усилений...ну или ты просто их не понимала...
тебе и правда не нужна была... ты не можешь понять и меня... ты другая...ты не хуже, не глупее, ты просто другая...
Страницы: 1234567891011 |