Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Ну ведь не идиоты, чтобы зазря ссать?
оооо....далеко не идиоты... даже очень грамотные прщики.... и постоянно плетут интриги, понимаешь ли... сами прибедняться на счет своих комплектов, но "руль" земли распишут во всех красках... думаешь почему те же зомби из ГЛ всплыли...потому что выгодно) а вот босы катакомб - табу, собенно Павлик и Жора)
> В жопу скорость!
кому как... мне кажеться что пару горючки выбить можно и за 20 мин, а не за 40...мне жалко 20 мин жизни разницы между мной и критом... я молчу про сам бой, про клики мышкой...
В БК есть маги земли, а есть схронилсы. Будьте внимательны господа, это совсем разные стихии.
> оооо....далеко не идиоты... даже очень грамотные прщики....
> и постоянно плетут интриги, понимаешь ли... сами прибедняться
> на счет своих комплектов, но "руль" земли распишут во всех
> красках...
Твой же собрат твистдбайт рассказывал, что он критом представляет из себя в хаоте, а что магом земли.
> думаешь почему те же зомби из ГЛ всплыли...
Я сюда припишу еще и Смерть + излом.
> мне кажеться
А мне кажется, что фармить в данный момент санд - бред сумасшедшего.
> Твой же собрат твистдбайт рассказывал, что он критом представляет
> из себя в хаоте, а что магом земли.
1. мы говорим про пещеры
2. что он говорит про пещеры и зачем он одел крита?
> Я сюда припишу еще и Смерть + излом.
смерть...хз, может... но вреде убивали пауки и танки...
а излом к чему? маги там вообще сосали, по 8-10 волн... а воины по 18+.... ну по крайней мере на 10-ке так было...на 11-м не застал
> А мне кажется, что фармить в данный момент санд - бред сумасшедшего.
теперь да, последний раз соберу металиум и валю...больше не могу... и резала очень сомнителен..
> те же зомби из ГЛ всплыли...потому что выгодно) а вот босы
> катакомб - табу, собенно Павлик и Жора)
не смог сдержаться - уж очень смешно ты написал )
босов кат никта начала бить еще на [9] в решке (екрошмота тогда не было) и без рун (их тоже не было), не всех конечно, но уж за жирно было бы для 9. Если ктот не в курсе, каты тогда уже были усилены, только у шута фокус не работал. Была первой девяткой (и возможно единственной) кто в нубо шмоте практически стабильно била плена, из под моих щитов била шута (крит [9] не так уж и много их мог кинуть, скорее я был ток для съедения), с жоры стабильно снимала 50%(остальные я), с пашей на 9 были траблы, если танка в тиме не было... - ЭТО НА [9], ТОГДА ДАЖЕ НОВЫХ ПРИЕМОВ У ЗЕМЛИ НЕ БЫЛО.... Что она начала вытворять на 10 с новыми приемами, в екро-шмоте с фул прочаркой и прорункой - тебе лудше не знать(но по сути, все то же самое, что и на 11, только на процентов 15-20 медленней)...
ЗЫ: схрон, кажысь, специально для тебя, она проводила бои с зомбями без лича.
ЗЗЫ: разговоры о том, кто-сколько вложил, не советую продолжать - для вас это этакий главный козырь, а зря, смотрится очень жалко, тем более если знать реальные цифры......))))))
> ЭТО НА [9], ТОГДА ДАЖЕ НОВЫХ ПРИЕМОВ У ЗЕМЛИ НЕ БЫЛО....
>
кому ты мозги паришь?)) я помню те бои)) и помню с кем она ходила... было там УС с обсидианом, из под щитов которого никта и снимала дофига)) и была грава не пофикшенная, которая кастовалась каждый ход)) с жирного бота каждый ход гравой... и дурак много снимет)))
P.S. Когда начинаешь гнать, не забывайся - ты можешь нарваться на случайного очевидца завираемых событий ;)
> ЗЫ: схрон, кажысь, специально для тебя, она проводила бои
> с зомбями без лича.
когда? на 11-м? На 11-м и я свободно 10-15 зомбов в 1 бою валил, а больше и нафиг не надо было
> когда? на 11-м? На 11-м и я свободно 10-15 зомбов в 1 бою
> валил, а больше и нафиг не надо было
Нет, дорогой)) На 10-ке. В том же топе. Специально для тебя сняла лич, и вальнула 22 штуки в одном бою.
> кому ты мозги паришь?)) я помню те бои)) и помню с кем она
> ходила... было там УС с обсидианом, из под щитов которого
> никта и снимала дофига))
УС с обсидианом? Ахахахаха)))) Ты лучше знаешь, с кем я ходила?)) Так вот, ходила я с WARRIOR winner, которой В ЖИЗНИ НИКОГДА НЕ БЫЛ СОЛНЦЕМ! Он был тогда критом. И потом был критом. И всегда был критом, но потом купил себе еще мага. Так что перед тем, как тут такие заявления делать - освежи сначала память.
> УС с обсидианом? Ахахахаха))))
не помню с обсидианом ли, но что с солнцем ты ходила на павла(один раз или несколько, хз) было такое. Уровень солнца, правда, забыл. Возможно, что и 9, а 10+. Ты тогда 9я была.
> > Но надо опять таки упомянуть, что далеко не каждый воин
> > валит Кошу
>
> это вообще к чему? к слову и не каждый маг валит, у всех
> бывают сливы... а зачем его вообще валить, особенно если
> выбита часть молота? что за крайности?
> т.е. ты считаешь что ходить в птп за 50 мин вместо 23 мин
> ,может компенсировать более стабильное убийство ненужного
> бота? где логика?
Это к тому, что у каждого комплекта есть свои плюсы и минусы. И говоря о минусах земли, целенаправленно умалчиваешь о минусах других, с которыми ты ее сравниваешь. Вот я и говорю: хватит тянуть на себя одеяло! Те же криты не могут равнять прицепам ботов. Да вообще примеров миллион. Однако ты считаешь, что только земля должна быть универсальной всегда и везде. Тебе еще кнопку "Убить противника" у админов выпросить надо. И губозакаточную машинку.
> но это касаеться воинов... а что маги...цены на руны воды
> и воздуха были незначительно дороже земли, толкьо огонь
> выделялся, но это тоже все игра цен, которую придумали сами
> игроки...
На воздух цены были сравнимы с огнем. Земляные руны стоили сначала вообще копейки. Потому что земелек было мало. Потом цены подскачили до уровня воды. И все равно они были ГОРАЗДНО меньше, чем у тех же критов. Для чего я это пишу?? Для того, что ты сравнивая кто сколько зарабатывает на птп и катах - высчитывал кто сколько хилок может себе позволить. Так вот, что я тебе скажу. Чтобы ходить так быстро, как ты описывал - нужна была нормальная прорунка, которая стоила гораздо больше такой же прорунки земли. Почему же ты не считаешь этого? На хилки значит деньги перевести мы умеем, а учесть, что не только хилки нужны - никак?
> Касательно Эма и Низин... я четко выразил свою позицию...
> хотя бы потому что это был доход 11-х, а я тогда был 10-кой...
> зачем ты рассказываешь какая ты была хорошая на 1-м апе
> 1-го... ты на 1-м апе 10-ки чистила 1-2 этаж и сколкьо ты
> на этом зарабатывала, если уж так хочеться это затронуть,
> то мгла бы рассказать)
И на 10-ке люди там прекрасно могли зарабатывать и зарабатывали, водя по первым двум этажам. Со стабильной хорошей прибылью. Если ты ее там не видел - то тут уж никак не виновата земля. Может ты просто не умел общаться с клиентами? К слову, на последнем апе 10-ки я чистила 3 этажа эма, кроме коли и 6-ки 11-х. В середине 10-ки мы С Варычем ходили и водили вдвоем.
> и еще я не ходил в одной решке, это вообще ересь... посох
> +11 и екророба у меня были...
Я не помню в чем ты был, не следила за твоей персоной, уж прости. Но это ты в начале топа говорил про свои хаотные бои с решкой.
> нет, ты опять не понимаешь... я не хотел рулить - просто
> хотел бы не хуже остальных стихий... нет, нет, и нет...не
> лучше всех, а не хуже всех...
При этом сам же пишешь, что в хаотах даже будучи самым нубом - ты рулил в хаоте. А ты спрашивал вообще рулила ли в хаотах вода? У которой после оледения и какого-нибудь там еще отравления приходилось просто тупо стоять и ждать, пока ей ответят? Или махать посохом?
В пещерах медленне всех? Я тебе уже доказывала, что это не так. Ты тупо не замечаешь то, что тебе не нравится. Многие вообще не могли ходить по н-ым пещерам. Земля могла и птп чистить. В то время как огню или воздуху пришлось бы дашек валить куда дольше, не имея острой грани или каменного удара. А что же ты не вспомнишь, какого было воздуху убивать шута? А какого ему было подравнивать ботов? Еще интересно, ты видел, чтобы воздух сам мог почистить 2 костра? Я - нет. Или убить соску? а 2 в бою? (имеются в виду низины, не ставшие каналкой). Это ты тоже явно не учел. Зато кричишь тут, что ты не универсальный, хочу как все быть! Так у всех стихий есть свои ньюансы, как ты этого понять не можешь? Просто прилепил на себя наклейку: "Я хуже всех" и ходишь светишься ею. Вот смотрите - земля отстой. Жалкое зрелище.
> разница между 100 и 125 мудры в бк2 была очень значима...
> и убивал я и по 10 зомбей нормально... непонятно к чему
> это пример, я про ГЛ ничего не говорил.... там проблемой
> был только Лейт...
В то время были топики нытья - ты в том топике тоже участвова по поводу зомбей. Поэтому я их и вспомила. Лейт был проблемой? Я даже не знала о такой проблеме. В первый раз вообще слышу.
Про разницу в 25 статах мудры. Какая она большая? Скорость отхила выше и маны на 300 больше? О да! Огромаднейшая разница.
> > Зачем, ну зачем, ты в бк 3 одел землю, если тебе в ней
> так
> > все не нравится??
>
> Откуда такие выводы? что значит не нравиться...ну скажи,
> откуда ты это берешь... я сказал что в бк2 земля на 10-ке
> для копания пещер была менее привлекательна, т.к. ходила
> медленно и не убивала некоторых ботов...
Да судя по количеству твоего нескончаемого нытья - ты в ней только МУЧАЕШЬСЯ, бедняжка.
> сдаться легко и уйти - бороться сложно... но это не твоя
> борьба... ты уже оделла для чего-то арба...значит земля
> может решить не все твои потребности... это твой совет остальным
> магам земли, несите деньги - одевайте другой фулл?
Бороться? За что? Кто больше моск проест?
Я уже писала почему я арб одела. Если не смог прочитать - вернись и прочти. Твои одни и те же вопросы выводят. Потому что на них уже был дан ответ и переписывать каждый раз по твоей прихоти мне просто влом. Я выше писала о преимуществе воинов в нубопещере про зажатый Ентер.
> Валдай Пынкин [11] (01.06.10 22:26)
>
>
> > УС с обсидианом? Ахахахаха))))
>
> не помню с обсидианом ли, но что с солнцем ты ходила на
> павла(один раз или несколько, хз) было такое. Уровень солнца,
> правда, забыл. Возможно, что и 9, а 10+. Ты тогда 9я была
Мы тогда решили толпой 9-ок попробовать завалить пашу. И да, там было 5 человек, из которых было солнце и зв, которые щитовали. Но это вовсе не значит, что они ходили со мной напарниками постоянно. После 2-х боев с пашей нельзя назвать их напарниками.
> Богиня НИКТА
а хз, что СХРОН имел ввиду, я просто вспомнил пару таких боёв. Хех, грава без отката, весело было =)
> при всём уважении к никте она не истинная земля))) ибо истинная
> земля - та, что без бабла землёй играла)))
Откуда инфа, что я вкладывала и сколько?)
Открою секрет, все, что было куплено для усиления комплекта, начиная с 9-го левела, было куплено за деньги, заработанные только в этом проекте. Если у кого-то ума или времени не хватало так заратывать тут - то это никак не мои проблемы и не проблемы ЗЕМЛИ.
> Сын Ипсвича [11] (01.06.10 17:25)
>
>
> > Богиня НИКТА
>
> Разница между тобой и ИЛСом+Схроном - это то, что у тебя
> факты, а у них вранье. Патологические вруны, которые свято
> верят в то, что говорят. И переубедить их в том, что они
> неправы - это всеравно что головой об стенку убиться)
Пожалуй соглашусь с тобой) Уже устала переписывать посты, из которых они вытягивают только то, что хотят увидеть, тупо не замечая всех остальных и не только моих) Это талант) На сим заканчиваю тут отписываться, ибо это занимает крайне много времени (причем может продолжаться бесконечно) и не приносит никакой пользы.
З.Ы. Желаю всем моим аппонентам "найти себя" в этом проекте, да и не только в нем)
> Валдай Пынкин [11] (01.06.10 22:39)
>
>
> > Богиня НИКТА
>
Хех, грава без отката, весело было =)
Да) хорошие были времена..) Нас было мало) Ходили, рулили себе и не парились)
> Про разницу в 25 статах мудры. Какая она большая? Скорость
> отхила выше и маны на 300 больше?
ну вообще то за 125 мудры был бонус 3 подавы, это был черьезный бонус )
ну а так вообще в целом все по полочкам разложила, браво )
> Те же криты не могут равнять прицепам ботов
да что за хрень вообще....какие прицепы...я вообще не признаю такое явление...я офигеваю. то вы всопинаете, как вы тимой валите ботов, то как обдиреаете 8-к...
я не признаю вообще этот идиотский институт прицепа...ну нет для меня вообще такого понятия.. пещеры в бк - это соло-рпг... ходишь с напарником-толпой, это уже какае-то дешевая нубо-стратегия...
ты лучше раскажи, что ты сама стоила в бк2, реальном, когда у всех были приемы уже... ты еже элементалей вспомни...тоже мне архивариусы... пипец, каждой эпохи свои париколы...зачем их удобно для себя мешать...я вспоминаю что было год назад, а не 3-4... я же не говорю что я в обреченки и 3-х кольцах огня критовал раз в 100 боев по печали...поверте, я очень хорошо знаю почти всю историб бк, кроме разче что 2006 года, года я не играл... но там ничего интересного не было... и не надо мне тыкать абстрактными фактами из прошлого... тогда были другие приколы...
но это лирика..что дальше...щас почитаю
> В середине 10-ки мы С Варычем ходили и водили вдвоем.
да я уже понял что ты сама мало что могла...
> И на 10-ке люди там прекрасно могли зарабатывать и зарабатывали,
> водя по первым двум этажам
водя... до тебя что не доходит, что многие не признают заработок, построенный на разводе нубов... я никого не вожу, ненивижу это...причем тут земля вообще...я как человек, ненавижу водить кото-то...
скажи кого криты водили в птп, а? ну кого?
а что на счет НИЗИН... ты там не считала доходы? почему, не выгодно для тебя? или ты не признаешь что за 2 этажа изюм часто и не падал даже 1.... как и песок...а могло и пару за поход...в чем разница... цена на юзюм и песок/слезу или чё там начинались от 60 кр... только в низинах можно было водить походом на удачу, а в эме никто за так не платил...
> На воздух цены были сравнимы с огнем
враньё... в 2009 году точно нет...
> Земляные руны стоили сначала вообще копейки.
может в 2006? не знаю, не играл...
> Но это ты в начале топа говорил про свои хаотные бои с решкой.
дословная цитата, если можно...
> При этом сам же пишешь, что в хаотах даже будучи самым нубом
> - ты рулил в хаоте
что за тупость? что значит будучи нюбом...где ты берешь эту инфу... будучи нубом я больше 1000-1300 не набивал....что за ересь...
> пещерах медленне всех? Я тебе уже доказывала, что это не
> так
где ты доказывала...факты... тебе уже другие говорят, что это так... покажи факты, цифры, я же просил...прйти птп за 28 мин как обещала...что слабо??? опять ложь???
> что же ты не вспомнишь, какого было воздуху убивать шута?
> А какого ему было подравнивать ботов? Еще интересно
воздуха...как 2 пальца.... пыл.ужас, потом молния + искра, размен, потом молния + заряд... 2 размена - 4 каста....вообще даже не разговор, нельзя было не убить даже при 1 промахе, потому что из 4-х кастов 3 пройдут 100% + еще есть энергия воздух доп.каст... нубы убивали на первых апах...та же моторолка... не надо меня лечить
а подгонку все делали 6-7-8 пеплом.... вплоть до 30 хп где-то, так что не проблема... так подгоняли все стихии, так как у земли тоже касты не рендомные...но ты наверное не хочешь об этом говорить!
> В то время были топики нытья - ты в том топике тоже участвова
> по поводу зомбей. Поэтому я их и вспомила. Лейт был проблемой?
> Я даже не знала о такой проблеме. В первый раз вообще слышу.
проблемы были до пазов антикритовых...тогда рулила вода и воздух, убивавшая без этих пазов по 6+ зомбей
ты убивала на 30 лямах Лейта в земле... не верю
я лично 1 раз убил с книгами на интелект и дух...чисто для принципа... Твистедбайт на 10-ке так и не убил...так что не думай...я и Павла с книгами убивал и с карманами 1 раз... тоже на 30 лямах... но это был бред, когда воздух на нуборунах и 15 лямах валил его влёгкую, а медвед вообще без рун на 0-1 апе, разве что с балахоном, в воде его рулил...
> судя по количеству твоего нескончаемого нытья - ты в ней
> только МУЧАЕШЬСЯ, бедняжка.
ну ты уже её сняла, значит даже мучаться не смогла, руки опустились..а у меня нет, фул все еще на мне))))
Страницы: 1234567891011 |