Страницы: 1234567891011

Общая [11] > Мой первый абсолютный позитив 

Sandcity    (31.05.10 00:59)  

> MC_HARD

Вот именно :)

Sandcity    (31.05.10 01:01)  

> MC_HARD

Вот именно :)

Suncity    (31.05.10 01:39)  

> Любой маг десятка, который чистил каты в один фейс, имел
> с катакомб больше, чем любой крит.

я говорил не про любого мага, а конкретно про равносильного тому же криту или злоду мага земли, пусть не чареного, но руненного квадратами, скажем до 30 лямов...
я лично шел в птп с 9-м злодом, которого я не мог на 4-5 догнать...единственное он на СС и Грите чуть не тянул...
нубо 10-ка с апнутым шмотом, с заточками +11 и рунами +5 что не пробегала птп за час?
но меньше чем 3 часа на каты у меня не полулось..ну никак... дело не в марковках, я их жрал нормально... но маны не было...
щас с банками маны я бы ходил в 2 раза быстрее точно...

да фиг с ним, бк2 закончилось 5 месяцев назад.... закончились ли проблемы земли, вот в чем вопрос?

я понимаю топ позитивный, но всетаки интересно, надйться здесь человек, который скажет что в земле удобнее и быстрее копать пщеру, чем криту или воздуху? почему вообще большинство не хотят копать в маге любой стихии?
какую из 4-х открытых пещер, маг может прийти на ровне с критом или быстрее?

получаеться даже из того что есть щас, воину надо в 2 раза точно меньеш времени на копание, при одинаковом времени на бк в день, доход мага значит будет в 2 раза меньше...
воин в 2 раза быстрее может и вещи Грита выбить...

поэтому я уже не верю в чедеса баланса, потому что в пещерах его никто не делал и не будет...

выход только один 2 фула... всё, лаве есть... уже почти решился... все еще мелочи волнуют по сету и призрачная надежда сьэкономить, взять пару шмоток грита... не для мага бы, брал а для крита... потому что для хаотов в маге они не рулят, а для пещер пока нет ризона, т.к. маг всегда будут там сосать...

Suncity    (31.05.10 01:44)  

> хотя конечн оесли не тратить морковку и юзать заземлялку..
> то возможно и так долго!

если не юзать заземлялку и не пускать стража и ждать блоков, то у земли расход моркови был в 2,5 раза больше, т.к. бой всегда был больше по разменам из-за отсутствия безответок и добивалок, а это значит большие потери хп...

если заземляться и ждать защит, то по времени будет как раз в 2-2,5 раза дольше, но расходы будут одинаковые...

но мы же ходили в каты зарабатывать, а не тратить...зачем мне тратить по 40 кр на морковки, чтоб пробежать за 1,5 часа и заработать копейки?

Mooncity    (31.05.10 02:09)  

> ИЛС

ну я же тратил морковку и дофига! после каждого боя! и на счет маны ты выше написал чт ос манкой бы быстрее, то ты меня извени 10ки бои в катах начинали без маны, а если ждать немного на каждой группе то конечно!

на счет скорости сейчас по крайней мере маги земли бегают в птп не хуже воздушников! видел я логи специально присматривался! так что скорость нормальная у вас, да пускай не самая быстрая, но и не такая как ты описываешь!

и воины быстрее ходят.. ну быстрее, а толку? 10ки не могли в катах сами ходить без прицепов или магов!! в эме вообще не могли ходить! нам дали пещеры, им скорость - считаю равноценным!!

Sandcity    (31.05.10 02:36)  

Аххаха, по ходу медвед был прав)
Удаляюсь из позитивного топика вслед за флэк скай, ибо комментировать эти опусы нет никакого желания) :-D

Suncity    (31.05.10 02:54)  

> нам дали пещеры, им скорость - считаю равноценным!!

одни низины перекрывали все "наши" пещеры...

но щас бк3 ведь... из 4-х открытых пещер воин где-то себя чувствует обделенным? щас даже передовую чистят нубо 10-ки, хотя раньше её только маги чистили... а что если не будет больше пещер для магов, то в чём вообще преимущество мага останеться?

время покажет короче...

Suncity    (31.05.10 03:04)  

> Сын Ипсвича

да я сюда вообщем-то никого и не звал...

плюс я еще не помню случаев бк, чтоб другие классы признали свое превосходство и читы, а так же замечали минусы оппонирующих классов...

вообще в бк, как порой и в жизни, конструктива быть не может....потому что каждый смотрит на вещи со своего понимания, которое вовсе не истина...

и может ошибаюсь и я, потому что предвзят...

но у меня есть 2 козыря: личный опыт и факты... я знаю на что способен мой фулл...

почему когда говорят про землю, то говорят что "вы рулите в боях, то нефиг вам рулить и в метро"... вроде справедливо
но когда воины ноют,что не рулят порой в хаотах, то почему они не согласны, что рулят в метро, а рулить в двух местах нельзя по их же логике?

Mooncity    (31.05.10 09:11)  

Какая "умная" аналитика.

Mooncity    (31.05.10 09:48)  

> смех да и только))) земля хот ьи была медленее, но не на
> столько, минут 20 сверху накинуть и то... хотя конечн оесли
> не тратить морковку и юзать заземлялку.. то возможно и так
> долго!

на 11-м самое быстрое 2 часа без морквы каты чистил, на 10-м намного медленнее - разговор именно про 10 левел

Mooncity    (31.05.10 09:52)  

> 1. Крит десятка на одном статовом без морковок за час копал?
> Это фантастика)

я злодом 10 на 0 апе за 1.5 часа фулл зачистку 4-5 этажа делал

да, и каты я чистил за два часа - как магом земли 11 левела)

Suncity    (31.05.10 11:35)  

я в земле на 10-ке только после 30 лямов нормально чистить каты сам мог, и то до 40-ка периодически сливал то шуту то жоре ) павла смог вальнуть только на последних апах уже когда полтиник духа был ) хотя у меня все шмотки кроме трех были квадратами зарунены. так что руль у земли весьма мифический )

вот сейчас на 11-м, в воде, я ту же грибницу пробегаю быстрее минут на 10-15 чем в земле.

Пы.Сы. Специально для ИЛСа: все равно земля чит )

Mooncity    (31.05.10 11:46)  

> ну да как же)) я помню был один топик нытья от тебя, еще
> на десятке, в котором ты всем доказывал, что это не нытье,
> а "констация фактов"

Название\тема?

> а спорить с тобой бесполезно

Естественно, ибо не имея железных аргументов спор никогда не начинаю, лучше промолчу, а имея их спорить действительно бесполезно.

> там уже в общей прдлегили его гнать в шею с клана

Это была запланированая акция, предложил это сделать балбес и сам сразу скинул мне ссылку на топ, до сих пор угараем над теми кто относся к тому всерьез и оставлял такие серьезные комменты )

> а медвед

> кастун... но видно пожалели)

В клане 3 кастуна, 2 лука ) Только не имея глаз видеть что-то сложно. С момента перехода БК2 в БК3 клан путем голосования единогласно поменял концепцию и в каждом боевом виде доступен для игры один класс ) бойцы уворот стрелки лучник маги воздух ) И нам абсолютно нас рать кто что об этом думает ) Иногда лучше жевать )

Sandcity    (31.05.10 12:02)  

> до сих пор угараем над теми кто относся к тому всерьез

ну ты ведь тоже не знаешь какой смысл я заложил в своих топах и постах... не всегда явное - очевидно...

мржет для меня важен сам спор, и ради этого я могу назвать синее красным, чтоб только кто-то возразил... а может я называю как есть, синее синим, а кто-то хочет аидеть его красным...мало ли

> бойцы уворот стрелки лучник маги воздух

ну ок, правда воздух при любом раскладе выбиваеться из логической цепочки, ну да ладно... нонятно - 100 лямов любой ценой, а там уже и по убеждениям можно играть

Mooncity    (31.05.10 12:05)  

> ну ок, правда воздух при любом раскладе выбиваеться из логической
> цепочки

Попробуй развивать логику, возможно вобьется )

> нонятно - 100 лямов любой ценой, а там уже и по убеждениям
> можно играть

Учитывая что в хаоты я не хожу и не качаюсь, а магом ПТП копать проще, чем вертуном да, конецно, я взял мага ради 100 лямов.

Sandcity    (31.05.10 12:08)  

> Учитывая что в хаоты я не хожу и не качаюсь,

так без +200 никто не качаеться почти.... а в кач напостой видел тебя в боях, даже имел радость заземлять и метеоры кидать)))

Mooncity    (31.05.10 12:11)  

> так без +200 никто не качаеться почти

Я и в +200 на ДР БК не качался, экспа это то что меня в этой игре мало интересует.

Suncity    (31.05.10 12:53)  

> а магом ПТП копать проще

да?! - и чем же проще? тем что надо постоянно клацать мышкой по приемам?
а злодом (в которого можно превратить любого вертуна вкачав 100 инты) держишь Энтер нажатый...

я копал и магом огня (с максимально раскачаным интеллом, более 300 мощи и 30 подавы) и злодом - нубопещеры (те чо у нас на данный момент) мне проще копать воином (злодом) - магом наверное раза в 3 больше кликов мышкой делать надо.

Mooncity    (31.05.10 12:59)  

> да?! - и чем же проще?

1. Я прохожу за 35 минут при желании, меня это устраивает (насколько помню ты бегал на скорость за 40, следовательно я хожу в маге быстрее тебя в увороте )
2. У меня нет в походе никаких форс-мажорных проблем (если меня поймает МУ с 200-300 хп, оно всеравно подохнет, уворот стартуя с 200 хп гарантировано приставица )
3. Я беру прицепов на убивалки и получаю с них кроны в походе (а ты давай попробуй вкачав 100 инты подрихтуй кранта или дарью восьмерке)

> более 300 мощи и 30 подавы

300 мощи 30 подавы? Ссылку на это чудо в дарках можно?

Suncity    (31.05.10 13:20)  

> Медвехкв

1. -> при чем скорость и проще?!
скорость наоборот - напряженность (не отойдешь попить кофейка или покурить, обновляешь как сумашедший чтоб не дай бог, пропустить 0.1сек после ответа бота...) и никак не проще.

проще в моем понятии - минимально клацать мышкой (а это - навигация в пещере, выставление приемов, которое магу жизненоважно, выпивание эликов - которое опять же магу, при 0 маны, означает лишнее клацанье на медитацию, и т.д.) и максимально быстро при этом проxодить. по мне, так лучше я и на целыx 15-20 минут медленее пройду, но без сумашедшего клацанья.

2. -> 11му уровню, как я, xватает (в среднем) 1го глотка морковки после каждого боя, чтоб такиx ситуаций вообще не было (при такой игре, всегда >1000 xп будет). МУ 11й сможет убить даже собрав всеx в одном бою.

3. -> риxтую костылями, при надобности. да, это чуть медленнее, но для 1го бота (типа даши и крантона) xватает с головой. на другие убивалки я бы не брал даже будучи магом - риxтовать 20 ботов чтоб иx убила полуголая 8ка, не мое.

http://suncity.combats.com/inf.pl?1168627237 - при раскачке статов как у тебя, со знаком огня - получается даже больше 300мф.

Страницы: 1234567891011
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved