Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Никта оделась чуть раньше меня, да и когда одевалась ещё
> екров влила и была на 9-ке всё в рунах на +5 мощи земли
а я 9-ку взял одновременно с открытием алтаря крови ) хз тада еще в помине не было )
землебратья, я рад что мы едины и мы есть... остальные всегда будут вторые)
я вас признаю, ценю и уважаю)
Виват, ЗЕМЛЯ, Виват!
А вообще конфа перерождаеться, молоды у нас везде дорога...
А старики...ну побробую выбить вам отдельную "Клоаку старперов"... будете там вспоминать были дни, рассуждать, почему земляная элементаль была толще броней огненной, или сколько мудры треповали перевоплоты...
Да ради бога, пусть рассуждают, суть поста был в том, что порабы уже 12-й уровень и отдельную конфу, а таким флудерастам как афтор, можно оставить и эту, жалко что ли.)
> ИЛС
> ты нам не брад)
а я и не утверждал этого!)))
> иди с медведом тусуй
я и сам отлично потусуюсь, не надо меня куда либо посылать и да не послан будешь)))
> схрон не земля и не маг вообще,он злод)
я ваще критом буду, если ничего не изменится
> я ваще критом буду, если ничего не изменится
я тоже собираюсь,во всяком случаи в планах точно...жаль 7 умелок 21 стат
п/с дайте заданий второго кургу санд-ангелс и девелс 24999))
> Да ты просто нуб) Играешь в читоземле с 2005 года, а 100кк
> ещё не взял)
это доказывает что земля не чит )
> VoJinn [11]
> Скаардж [11]
Хех)) Спасиб ребята, очень приятно..))
> ИЛС [11] (29.05.10 11:54)
>
>
> > Настоящей землёй всегда была ,есть и будет для меня Богиня
> > никта
>
>
> Это да, но королева нас предала.... теперь она арбалет
>
> Да здавствует король!
Никого я не предавала) Земля всегда со мной) И это мой основной комплект) Арб я купила с самого начала бк3 совместно с землей) для разнообразия) А сейчас его одела с кастылями, чтобы не заморачиваться на этой нубопещерке, а просто идти и жать Enter) Хоть указательный палец отдохнет от мышки)) Так даже соблазна приемы юзать нету - потому что их просто нет
А вообще.. У меня еще перса не было - а я знала, что я буду землей) совместно с тьмой кстати) Через месяца 3 я таки зарегила себе перса и таки вырастила землю) воть) Я конечно очень рада, что меня многие помнят и помнят с хорошей стороны) Значит я играла не зря))
За тебя, Илс, очень рада) Потому что знаю, что это такое и как это приятно) Я даже себе скролл вела, чтобы потом, когда будет плохое настроение - открыть его, почитать и поднять себе настроение.) Да, и ради Бога упаси)) не собираюсь у тебя отбивать поклонников))
> Никого я не предавала) Земля всегда со мной)
Госпожа, да никогда не смел бы против Вас востать....просто нубы разуверились в нашей стихии, пришлось выступить агресивно....)))
А вообще да, я щас главный...моя воля кого прощать, а кого казнить!
Боитесь, на...
> А вообще да, я щас главный...моя воля кого прощать, а кого
> казнить!
Никто у тебя прощенья не просил и не собирается, если что))
З.Ы. Чем бы дитя не тешилось - лишь бы не плакало)
Страницы: 1234567891011 |