Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Baris_politeh [9] (14.10.10 22:18)
> > Рас Альгул [10]зря ты так Замбра подставляеш =)у него был авторитет кое какой, а ты Женька как обычно все спаскудила ((
ты не даешь отчет своим словам!!!и если не модешь обосновать жополиз, то не трепай!!!трепло!
> Рас Альгул [10] (14.10.10 22:20)
> > Baris_politeh [9] (14.10.10 22:18)> > Рас Альгул [10]зря ты так Замбра подставляеш =)у него был авторитет кое какой, а ты Женька как обычно все спаскудила ((ты не даешь отчет своим словам!!!и если не модешь обосновать жополиз, то не трепай!!!трепло!
Жень я спокойный человек и мой тебе совет не доводи до греха и закройся... ФТО наша кровь и мы его строили в БК3 но всему есть предел.
> Берсовка Ночи [10] (14.10.10 22:19)
> Интересно, когда топ уже в помойку перенесут?...
Админы, как так может быть у меня без шлема, в полной комплектации 69 контры, когда одеваю шлем то становится 64%, но шлем дает же +8 контры!!!
получается что у меня со шлемом должно юыть 68% контры!!!
Или же 64% контры ето лимит?!!!
> Рас Альгул [10] (14.10.10 22:20)
> > Baris_politeh [9] (14.10.10 22:18)> > Рас Альгул [10]зря ты так Замбра подставляеш =)у него был авторитет кое какой, а ты Женька как обычно все спаскудила ((ты не даешь отчет своим словам!!!и если не модешь обосновать жополиз, то не трепай!!!трепло!
Та треплом ты всегда был) сколько тебя знал Рас всегда трипался и копал под всех...
> Злой Хрюнюель [10] (14.10.10 22:21)
> > Рас Альгул [10] (14.10.10 22:20)> > Baris_politeh [9] (14.10.10 22:18)> > Рас Альгул [10]зря ты так Замбра подставляеш =)у него был авторитет кое какой, а ты Женька как обычно все спаскудила ((ты не даешь отчет своим словам!!!и если не модешь обосновать жополиз, то не трепай!!!трепло!Жень я спокойный человек и мой тебе совет не доводи до греха и закройся... ФТО наша кровь и мы его строили в БК3 но всему есть предел.
а ты что знаешь?! то что тебе разказали ети "неуки", то ето не значит что ето правда....и ты для никто и звать тебе никак, так что будь-здоров!!
> Рас Альгул [10] (14.10.10 22:24)
> > Злой Хрюнюель [10] (14.10.10 22:21)> > Рас Альгул [10] (14.10.10 22:20)> > Baris_politeh [9] (14.10.10 22:18)> > Рас Альгул [10]зря ты так Замбра подставляеш =)у него был авторитет кое какой, а ты Женька как обычно все спаскудила ((ты не даешь отчет своим словам!!!и если не модешь обосновать жополиз, то не трепай!!!трепло!Жень я спокойный человек и мой тебе совет не доводи до греха и закройся... ФТО наша кровь и мы его строили в БК3 но всему есть предел.а ты что знаешь?! то что тебе разказали ети "неуки", то ето не значит что ето правда....и ты для никто и звать тебе никак, так что будь-здоров!!
Судья. Деньги. Брат. Мне вытащить ВСЕ дер...о которое здесь творилось за полгода? Можем поднять закрытые форумы ФТО. Послушай добрый совет....
> Рас Альгул [10] (14.10.10 22:22)
> > без шлема, в полной комплектации 69 контры, когда одеваю шлем то становится 64%, но шлем дает же +8 контры!!!!
справедливости в БК нет и не будет (с)
Прошу всех членов клана Escuadra, не пистаь мне никогда, потому что я хочу вас слышать так же как и вы меня....
> Сэнсей [10] (14.10.10 22:28)
> > Рас Альгул [10] (14.10.10 22:22)> > без шлема, в полной комплектации 69 контры, когда одеваю шлем то становится 64%, но шлем дает же +8 контры!!!!справедливости в БК нет и не будет (с)
только что увидел, ето же маразм...
Прошу удалять высказывания не по теме....спасибо.
> Рас Альгул [10]
> ты не даешь отчет своим словам!!!и если не модешь обосновать
> жополиз, то не трепай!!!трепло!
Балаболочка глупенькая, за своими словами следи сначала =)
Хочеш что бы я выложил пару забавных картинок? Оно тебе надо глупышка?
Серёга тебя не пофалит если ФТО пропадет с базы=)
Так что малышка будь добра извинись за оскорбления, и не подымай этот вопрос больше!
> Baris_politeh [9] (14.10.10 22:33)
> > Рас Альгул [10]> ты не даешь отчет своим словам!!!и если не модешь обосновать> жополиз, то не трепай!!!трепло!Балаболочка глупенькая, за своими словами следи сначала =)Хочеш что бы я выложил пару забавных картинок? Оно тебе надо глупышка?Серёга тебя не пофалит если ФТО пропадет с базы=)Так что малышка будь добра извинись за оскорбления, и не подымай этот вопрос больше!
Борис. Хватит... Подождем удешевления кровавых нападений)))
> Злой Хрюнюель [10] (14.10.10 22:35)
> > Baris_politeh [9] (14.10.10 22:33)> > Рас Альгул [10]> ты не даешь отчет своим словам!!!и если не модешь обосновать> жополиз, то не трепай!!!трепло!Балаболочка глупенькая, за своими словами следи сначала =)Хочеш что бы я выложил пару забавных картинок? Оно тебе надо глупышка?Серёга тебя не пофалит если ФТО пропадет с базы=)Так что малышка будь добра извинись за оскорбления, и не подымай этот вопрос больше!Борис. Хватит... Подождем удешевления кровавых нападений)))
да да да уряяяя я етого ждал...все будьте здоровы
)
Baris_politeh --- Человечек прошу как человека будь адекватин а не упертый...
Совет ну-ну---- нукать надо когда напрягаут тебя кто нить Напряг?
Страницы: «…282930313233343536373839 |