Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Жирный Картман [10] (09.10.10 20:22)
> Рас, давай войну, мы готовы, по общагам прятаться никто не будет. Но как мы с тобой оба знаем, ты за слова не отвечаешь и только впустую мелишь языком. С нашей стороны не вижу смысла в объявлении войны, видели мы как ты катаешься в тяжах, не оказывая никакого сопротивления и не получая помощи от сокланов, а потом убегаешь в офф.
мне на Вас ..... с большой горы!!! Вы ..... противные
так чего перестали метки кидать?! шакалы.... давай еще Карман
http://sandcity.combats.com/logs.pl?log=1286659300.47484
http://sandcity.combats.com/logs.pl?log=1286734014.59008
уварот вы мясо!!))
Ветрните увертам УРОН И КОНТРУ!!!!
зачем так издеватся?! криты стали валить физой как уверты под усилками....ето же кошмар...
> Рас Альгул [10] (11.10.10 03:15)
> Админы, ето полный беспредел!!!
Согласен 100%. Такое чувство в последнее время,что подкрутили мф уворота у нас в минус( ДАЙТЕ УВОРОТАМ ПРИЁМ,АНАЛОГ ЖК ИЛИ ПРЕВОСХОДСТВО!!!
> усилить критов!!!!
> Согласен 100%. Такое чувство в последнее время,что подкрутили
> мф мощности крита у нас в минус и на большее,чем хотели.
5478/738
> igorishe [10]
ет твой урон , и не надо гвоорить что ты екрофул. и туда сюда. крит екрофул и близко не стоит с таким набиванием.
а еще просят усилить . Фиксить - фи-и-и-иксить )) вспомнил картинку )
Я не пойму что сделали с Дикой??? Это какой то гибрид Дикой со Слепой т.е. попадание 100%
> УЛЬФАТ [11] (11.10.10 23:18)
> > Рас Альгулони заняты ..рисуют новые картинки для супер пупер вешей...
пусть по началу вернут, то что забрали у Нас....
> Рас Альгул
думаю это не произайдет..
а так пустое дело писать..в форуме..всеровно..ни кто не услышет..голос вертунов..
они там слышат тока мльбы крито мечников и читерских магов..так что смиримься что..высшие силы нас не любят ловкачей..
> УЛЬФАТ [11] (11.10.10 23:28)
> > Рас Альгулдумаю это не произайдет..а так пустое дело писать..в форуме..всеровно..ни кто не услышет..голос вертунов..они там слышат тока мльбы крито мечников и читерских магов..так что смиримься что..высшие силы нас не любят ловкачей..
я не дам умиреть етому топу, и буду его поддерживать пока Админия не увидет и что то не сменит!!!
> Рас Альгул
> я не дам умиреть етому топу, и буду его поддерживать пока
> Админия не увидет и что то не сменит!!!
они давно увидели этот топ..))))))))и потому лучше как я отойди в сторонку..
я в другом топе тоже написал..больше ничего такого не буду писать фиксить и ли дать кому то руль или вернуть то чего отобрали..если захотят то зделают если нет..то и суда нет..мы все тут гости без исключения..проект их..захотят..зделают так захотят этак..так что смирись..как я смирилься..1 им словом я пошель в метро..
расслабьса. все вернули взад, попутно отняв 15 контры. опять пошли плюхи по 400 режущим в профиль от неразогнанного крита, по 1500 в 150 инты под простой яростью. вобщем разовая акция по разводу торопыг на екрошмот закончена. я пошел в пещеры.
> Рас Альгул [10] (09.10.10 19:40)
Обратно пробалаболилась девочка?
Если не на что не способна не бросайся репликами с прогнившего рта.
Зайди персонажем Zambrotta слетай в Кепитал, в регистратуру кланов и обьяви войну, а нет ты же только балаболить способна...
Страницы: «…272829303132333435363738… |