Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Чел из Кемерово [10] (12.10.10 15:15)
у Вас критов просто срабатывает самозащита, потому что Вам дали руль над вашим антиклассом и Вы не хотите ето потярять....
> Чел из Кемерово [10] (12.10.10 15:15)
> igorishe [10], вот тут уже яснее становится, мне бы тоже контра не помешала, которую убрали не только у уворотов, а вот про урон ты и сам ответил, он у нормальных уворотов вполне на уровне.Не стоит ставить вопрос исходя из вопросов собственной выгоды.
тебе то я думаю тоже грех жаловаться на урон?) я ставлю вопрос по всему классу УВОРОТ,а не исходя из своей выгоды. Своё я всегда возьму,если сильно понадобится. Но ещё одна тема меня волнует,сколько парира у тебя? И как часто ты набиваешь на приём ПРЕВОСХОДСТВО?
Рас Альгул [10] , о чём ты? я с аналогичным по статам и вложениям мне увороту никогда в физ не полезу, ибо шансов нету, а ты чушь говоришь.
так шас всё розложу по полочкам ато етот срач надоел!
1-Рас ето большое ВЦ и п***бол
2-Претензии всех с клана есквадра имеют свои причины
3-Норм увороты на зажымающие кнопочку ентер не жалеються и в БК2 было похуже на 10-е...он в фуле своём и пещеры рыть не мог бы без экр оружыя и зарунк
4-Автор вобше маг Воды...он переоделся за рулём и шас что то требует...так что нефиг ему ныть . С таким успехом я шас в танка переоденусь без екр вещей и без зарунки и начну ныть усильте таков..а на слеж недели силовиков..в погонях за рулём
5-Клану ФТО а точне членам вступившым после 25.04 не доверяйте етому гнилому человеку..ато зайдёт с Замбра и повышверяет вас всех)
> L Maximus [10] (12.10.10 15:24)
> так шас всё розложу по полочкам ато етот срач надоел!1-Рас ето большое ВЦ и п***бол2-Претензии всех с клана есквадра имеют свои причины3-Норм увороты на зажымающие кнопочку ентер не жалеються и в БК2 было похуже на 10-е...он в фуле своём и пещеры рыть не мог бы без экр оружыя и зарунк4-Автор вобше маг Воды...он переоделся за рулём и шас что то требует...так что нефиг ему ныть . С таким успехом я шас в танка переоденусь без екр вещей и без зарунки и начну ныть усильте таков..а на слеж недели силовиков..в погонях за рулём5-Клану ФТО а точне членам вступившым после 25.04 не доверяйте етому гнилому человеку..ато зайдёт с Замбра и повышверяет вас всех)
все тобою написано ето чушь и не более....чеши ногу об дорогу!!!
> Чел из Кемерово [10] (12.10.10 15:17)
> > Рас Альгул [10Маразм это строить баланс в игре по претензиям госовких новоиспечённых 10ок
неделю назад весь форум залили слезами екр криты на последнем апе что ли? Тоже нубокриты с пур мечами. Которые теперь в хаоте по мне лупят на -500 с дикой 100% попадая,даже если я с танцем и предвидением. Это нормально? Явно что то творится с приёмом Дикая удача. А у нас даже приёма аналога ЖК нет
Во! А что случилось? Еще совсем недавно форум полнился радостными топами типа "Я в комплекте уворота набил 10К в хаоте", "А я еще круче уворот! Я набил 12К!" (без претензий на точность, только суть). Еще недавно видел топ, где уворот пишет, что нытье критов ему душу греет. Еще несколько дней назад уворот 9-ка в госе меня на физ вызывал. И показывал логи, где он рвал критов 10. Неужели опять не дают набивать несчастным уворотам больше 5К в хаотах? Неужто не дают сносить по 600НР с руки простым ударом? Безобразие!
> Рас Альгул [10] (12.10.10 15:26)
> > L Maximus [10] (12.10.10 15:24)> так шас всё розложу по полочкам ато етот срач надоел!1-Рас ето большое ВЦ и п***бол2-Претензии всех с клана есквадра имеют свои причины3-Норм увороты на зажымающие кнопочку ентер не жалеються и в БК2 было похуже на 10-е...он в фуле своём и пещеры рыть не мог бы без экр оружыя и зарунк4-Автор вобше маг Воды...он переоделся за рулём и шас что то требует...так что нефиг ему ныть . С таким успехом я шас в танка переоденусь без екр вещей и без зарунки и начну ныть усильте таков..а на слеж недели силовиков..в погонях за рулём5-Клану ФТО а точне членам вступившым после 25.04 не доверяйте етому гнилому человеку..ато зайдёт с Замбра и повышверяет вас всех)все тобою написано ето чушь и не более....чеши ногу об дорогу!!!
не смешы)
> L Maximus [10] (12.10.10 15:24)
> так шас всё розложу по полочкам ато етот срач надоел!1-Рас ето большое ВЦ и п***бол2-Претензии всех с клана есквадра имеют свои причины3-Норм увороты на зажымающие кнопочку ентер не жалеються и в БК2 было похуже на 10-е...он в фуле своём и пещеры рыть не мог бы без экр оружыя и зарунк4-Автор вобше маг Воды...он переоделся за рулём и шас что то требует...так что нефиг ему ныть . С таким успехом я шас в танка переоденусь без екр вещей и без зарунки и начну ныть усильте таков..а на слеж недели силовиков..в погонях за рулём5-Клану ФТО а точне членам вступившым после 25.04 не доверяйте етому гнилому человеку..ато зайдёт с Замбра и повышверяет вас всех)
что то не помню Паука,который пещеры не мог рыть соло? И он был 100% антиклассом луне
> Ковырун
я незнаю почему жалуються) мне моего урона с головой хватает..ето разные нюбы в госе с минимальным набором статов ноют...погоня за рулём у которых не вышла)
> igorishe
ну скажы какой паук 10-а не рунена с минимум статов пыл дем...птп 4-5 етажы)
igorishe [10] , прыг скок....
То про урон, то про контру, то про приёмы, а вообще как я понял, в принципе вы нормально набиваете в хаоте, только вот за нубо 10 купивших недавно уворотный фулл госовский чтобы на шару порулить - вам обидно. За державу обидно так сказать.
> L Maximus [10] (12.10.10 15:37)
> > igorisheну скажы какой паук 10-а не рунена с минимум статов пыл дем...птп 4-5 етажы)
покажи мне 10ку уворота с минимум статов,не руненную,которая роет дем 4-5й?
> Чел из Кемерово [10] (12.10.10 15:38)
> igorishe [10] , прыг скок....То про урон, то про контру, то про приёмы, а вообще как я понял, в принципе вы нормально набиваете в хаоте, только вот за нубо 10 купивших недавно уворотный фулл госовский чтобы на шару порулить - вам обидно. За державу обидно так сказать.
и я о том же...гляньте на автора)) где репа с пещер) в умелках)) под комплект воды...нету 25-150-3-50 значит можно гулять лесом...ибо ето минимум без экр вещей чтоб рыпаться) ах да там колка наверное ужас какая))) да и урон колющий от госовских зубочистках 100% )))
> igorishe [10] (12.10.10 15:40)
> > L Maximus [10] (12.10.10 15:37)> > igorisheну скажы какой паук 10-а не рунена с минимум статов пыл дем...птп 4-5 етажы)покажи мне 10ку уворота с минимум статов,не руненную,которая роет дем 4-5й?
тебе показать 9-у которая шута валит)))) уворота) http://demonscity.combats.com/logs.pl?log=1286879146.1217&p=all
и роет те пещеры) ну наверное без павла и ДС))) Я рыл спокойно на начале 10-и ети пещеры
> L Maximus [10] (12.10.10 15:43)
> > igorishe [10] (12.10.10 15:40)> > L Maximus [10] (12.10.10 15:37)> > igorisheну скажы какой паук 10-а не рунена с минимум статов пыл дем...птп 4-5 етажы)покажи мне 10ку уворота с минимум статов,не руненную,которая роет дем 4-5й?тебе показать 9-у которая шута валит)))) уворота) http://demonscity.combats.com/logs.pl?log=1286879146.1217&p=allи роет те пещеры) ну наверное без павла и ДС))) Я рыл спокойно на начале 10-и ети пещеры
екр 9ка. покажи лог 10ки на 0 апе. с жорой,пленом,шутом и т.д. Паук 10ка выносил жору под пристрастием
> igorishe
в переодевалке глянь на етого уверта и состав госовского 10-у на 0 апе...и сравни...а нащёт паука...не рунен не чарен на 0 апе убивал и плена и шута? или ты чемто обкурился
Страницы: «…282930313233343536373839 |