Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> да уж у тя наверное мега уворот если ты магом бегаеш
аутосорсинг, знаете чо это такое?)) Вот и я устал от руля и решил поиграть нубомагом)
> Chriminal [11] (08.10.10 00:06)
> > Рас Альгулты не правильно понял мною написаное)
сори, а как понимать?
> Рас Альгул
> с контрой все верно, нафиг тогда екр шмот если лимит мф
> контры можно иметь в гос шмоте)
етим я имел ввиду что пофиксили гос шмот изза предела контры в нем, нафиг тогда усилятса)
> Chriminal [11] (08.10.10 00:12)
> > Рас Альгул> с контрой все верно, нафиг тогда екр шмот если лимит мф> контры можно иметь в гос шмоте)етим я имел ввиду что пофиксили гос шмот изза предела контры в нем, нафиг тогда усилятса)
что значит предел?!!!ето сколько?
> Chriminal [11] (08.10.10 00:24)
> > Рас Альгул80 разве не предел для контры сейчас?
сейчас хз, раньше и 86 делали
вот смотрю на эти аргументы, увороты считают что они критам НЕ антикласс, а криты считают что увороты ... сносят критов как антикласс, а заодно танков и топорщиков
и ноют увороты, потому что рулят - так?
Тогда почему всю прошлую неделю весь форум был забрызган соплями критов, а сейчас ни одного топа?
Криты смирились что увороты их мочат, и все в один день перестали ныть .
хе-хе.. верю!
> Сэнсей [10] (08.10.10 00:31)
> вот смотрю на эти аргументы, увороты считают что они критам НЕ антикласс, а криты считают что увороты ... сносят критов как антикласс, а заодно танков и топорщиков и ноют увороты, потому что рулят - так?Тогда почему всю прошлую неделю весь форум был забрызган соплями критов, а сейчас ни одного топа?Криты смирились что увороты их мочат, и все в один день перестали ныть .хе-хе.. верю!
да не неси....криты молчат потому что им руль подогнали и еще против кого, против увертов!!!конечно все сейчас криты довольны...
> Chriminal [11] (08.10.10 00:31)
> > раньше и 86 делалиО_о в бк2 точно такого небыло) ибо я был злодом)
хз, вроде в БК3 можно было делать больше чем 80%
> криты молчат потому что им руль подогнали и еще против кого,
> против увертов!!!
и чем же критам руль подогали против увертов* ?) аргументы? против магов - да(прием, давно пора было ато на антикласс не тянул никак)
> Chriminal [11] (08.10.10 00:35)
> > криты молчат потому что им руль подогнали и еще против кого,> против увертов!!!и чем же критам руль подогали против увертов* ?) аргументы? против магов - да(прием, давно пора было ато на антикласс не тянул никак)
тем что у крита физа летит по -200, а у меня с усилками по -100, и то что я умираю от госа за 4-5 разменов, а от екр за 2
> Рас Альгул
давай так, не сравнивай екр комплект и гос даже если это антиклас, только у магов большая разница между собой, вон пишут танк антиклас уверту, а на 11 норм уверт шинкует ГОС танка. я не знаю кому и почему ты так сливаеш гос криту)) если 9ка убивала то почему ты не можеш)
> > > криты молчат потому что им руль подогнали и еще против
> кого,> против увертов!!!и чем же критам руль подогали против
> увертов* ?) аргументы? против магов - да(прием, давно пора
> было ато на антикласс не тянул никак)
я так и не услышал толкового ответа )
> темный-викинг [10] (08.10.10 00:46)
> пипец короче этот топ на неделю ( горбатого могила исправит)
я буду стоять на своем!
> Chriminal [11] (08.10.10 00:47)
> > Рас Альгулдавай так, не сравнивай екр комплект и гос даже если это антиклас, только у магов большая разница между собой, вон пишут танк антиклас уверту, а на 11 норм уверт шинкует ГОС танка. я не знаю кому и почему ты так сливаеш гос криту)) если 9ка убивала то почему ты не можеш)> > > криты молчат потому что им руль подогнали и еще против> кого,> против увертов!!!и чем же критам руль подогали против> увертов* ?) аргументы? против магов - да(прием, давно пора> было ато на антикласс не тянул никак)я так и не услышал толкового ответа )
я ответил на твой вопрос какой руль дали криту, урон повисили,нам его обрезали. а ето очень чуствуется....
А почему я сливаю гос криту, ето надо спросить у тех, кто ету систему нарушил
работет не трогай!!
> читай више....антикласс его не просто так назвали, я водой
> валил 11-ки земли!Вот ето и есть проявления антикласса!
из-за такого бредятины и играть не охота че-то....
> Рас Альгул [10]
хоть всю жизнь тут проведи админы как посчитают нужным так и поступят великие войны покидали проект иза несогласия с игрой а им п....... ты лиш капля в океане
Страницы: «…232425262728293031323334…» |