Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> УЛЬФАТ [11] (07.10.10 20:50)
> http://angelscity.combats.com/logs.pl?log=1286469915.5037мотрим лог мечник меня уложил за размен..до этого тоже снял так же 1 раз отменил 2 рой раз пипец..какой там анти класс уварот..сейчас в бк-а самый нубевый класс
Да у критов просто коленки сейчас трясутся....они сейчас всех валяти от жира бесятся...
Шапку Мы им собьем
> Рас Альгул
и как же?если они через профилку так бють..они с моего удара вертяться..а ихние удары в оба руки+ спробоемь такой удар..млин зделали из бк-а полный гомно..какой резон покупать шмотки новые если любой класс тебя валит..
если так то надо покупать из госса нубокритоформат..какой резон драться с ловкачемь..
> L Maximus [10] (07.10.10 20:53)
> > Рас Альгул
лол у меня эт шмот не давно) меня и так всё устраевало)
Я бы сказал кто ты, но нехочу просто тебе оскорблять!
Так какого ты сюда ломишся?!
все нравится, тогда чеши ногу об дорогу.
> УЛЬФАТ [11] (07.10.10 20:59)
> > Рас Альгули как же?если они через профилку так бють..они с моего удара вертяться..а ихние удары в оба руки+ спробоемь такой удар..млин зделали из бк-а полный гомно..какой резон покупать шмотки новые если любой класс тебя валит..
друг, вот ето и пытаюсь им весм доказать!!А они мне:"купи екр шмот рунки чарки и т.п. " да нафиг надо тратится если система не работает...
> Рас Альгул [
екро шмот..что зачарованны от удара крита мечника или от магии?да мечники намного больше парируеть чем должны ловкачи это делать 42 парира у меня за вес бой от силы 4 раза..если я останусь до конца боя а мечники успевають набрать минимум на2 раза собрать на преводсходсво..так что как всегда класс вертунов это нубо класс
> Рас Альгул [10]
я думал топ умер а ты все ещо не рулиш? в тваем понимании это ты один должен отряд критов валить? ты уверт этим все сказано твой противник или ты его критовик но это незначить что у него крит не проскочит а вы уже потянулись на арбов танков магов нынешнее положение уверта я вообще считаю ошибка модеров
> УЛЬФАТ [11] (07.10.10 21:09)
> > Рас Альгул [екро шмот..что зачарованны от удара крита мечника или от магии?да мечники намного больше парируеть чем должны ловкачи это делать 42 парира у меня за вес бой от силы 4 раза..если я останусь до конца боя а мечники успевають набрать минимум на2 раза собрать на преводсходсво..так что как всегда класс вертунов это нубо класс
я только могу увидить парирование в пещере и то не всегда
Мф. парирования: 34что касается урона так ето веники
Урон: 113-148 / 113-148про контру вообще молчу
Мф. контрудара: 64
> темный-викинг [10] (07.10.10 21:10)
> > Рас Альгул [10]я думал топ умер а ты все ещо не рулиш? в тваем понимании это ты один должен отряд критов валить? ты уверт этим все сказано твой противник или ты его критовик но это незначить что у него крит не проскочит а вы уже потянулись на арбов танков магов нынешнее положение уверта я вообще считаю ошибка модеров
топ мой не умрет!я не сказал что хочу валить пачками критов!
Я должен выносить гос крита( статы копание, апа и т.п равное) и упиратся екр криту!А не умирать с 4 разменов от гос и с 2 от екр!
А для етого пусть вернут УРОН И КОНТРУ!
> > ты уверт этим все сказано
бесспорный аргумент
http://angelscity.combats.com/logs.pl?log=1286471478.52646
снова мечники бёть+ травму ставит..
Уважаемые Админы как вы там писали уварот должен убивать мечника?
вот с мозгами когда играют)
http://mooncity.combats.com/logs.pl?log=1286380326.75114&pp=21&f=%C...
Я не трогаю другие форматы....и крита не хотел, просто достали...
Пусть вернут Нам то, что нам по праву пренадлежит!!!
> Рас Альгул [10]
магу дать списки бывших критов нынешних увертав я думаю они не сливать перекачались в увертав и там не один два их уже отряд насчитывается
> темный-викинг [10] (07.10.10 21:20)
> > Рас Альгул [10]магу дать списки бывших критов нынешних увертав я думаю они не сливать перекачались в увертав и там не один два их уже отряд насчитывается
конечно не сливать, потому дали руль увертам на пару дней и все понеслись продвать новые криты по 60% от госа!!
И в Абе кроме как "ПРОДАМ: крита и КУПЛЮ уверта" небыло больше смс чате....
работало, зачем было трогать.... ?!
> Рас Альгул [10]
я же не притендую на обсалютную победу над критом увертам мой класс маги арбы ну и танк смотря какой на этом и играю каждому сваю игру дать надо я так думаю
> темный-викинг [10] (07.10.10 21:27)
> > Рас Альгул [10]я же не притендую на обсалютную победу над критом увертам мой класс маги арбы ну и танк смотря какой на этом и играю каждому сваю игру дать надо я так думаю
а где у Нас сейчас есть абсолютная победа?!
Мы от всех стали отгребать, был у нас один класс который Мы пинали так и им дали руль против нас, да что ето за фигня?!
> темный-викинг [10] (07.10.10 21:30)
> абсалют * ну корочее разберешся в буквах))
ты еще начал придератся?!
так скажу тебе тоже, не важно как, а важно что написано!
Страницы: «…192021222324252627282930…» |