Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> В чем?В том что обратившийся в КО выдет из хаоса за деньги
> позже меня на месяц?
какой там месяц...мне через 3 мес. никакого ответа не поступило...
> Маленькая Злая
может праздники были ? может КО не работал ? ..может не по форме подавали ?
При возможности КО отвечает и выполняет свою работу быстро .
> Paco Dela Vega [8] (22.12.09 02:36)
> Я уже 3 года сижу в тюрьме.
>
> За это время написал очень много просьб о выпуске, но на
> все мои просьбы был единственный ответ: Обращайтесь в КО.
>
> Написал много писем в КО, оттуда ответа нет.
>
> Я хочу играть в БК, хочу играть под этим ником, и с таким
> днем рождения и тд, прикипел я к этому персонажу.
>
> Уважаемый ангел, выпустите меня из тюрьмы, все равно с прошедшими
> и с будущими изменениями обвинения немного теряют смысл.
> Да и Новый Год скоро.
ты ничего не понял. Ты просто Тюремщик! Скоро на тебя обьявят квест )
> Ворлок [10] (22.12.09 02:53): не понимаю( как ваша причина
> заточения может потерять смысл в каких либо изменениях в
> игре?
при любой смене власти аль масштабных изменениях следуют амнистии, дабы народ был счастлив и рад переменам.
тут возможны 3 варианта, и все 3 поражают своей дикостью:
1. чувак сидит за нечто реально серьезное, настолько серьезное - что КО не вариант. А нам вешает лапшу ... маловероятно, т.к. тогда его проще было бы блокнуть и все.
2. чувак сидит по дикому беспределу, посадили за ДВП. По наивности прохавал возможность выйти с возвратом кредов, а теперь вообще непонятно за что сидит. Это примерно как сейчас найти в тюрме чувака, сидящего с советских времен за то что 50 баксов из-под полы купил.
3. Наиболее дикий вариант - о нем просто забыли, дело давно потерто, в чем суть теперь хрен найдешь, но взять на себя отвественность и выпустить никто не решается, т.к. инициатива наказуема - классические законы функционирования бюрократии.
мне лично 3-й вариант кажется наиболее близким к жизни
Rand [10] (22.12.09 10:57): Там и амнистия не нужна. Изначальная причина наказания ДВП, оно отменено Ангелами. За что сидит теперь - непонятно
Пробовал выйти по амнистии, объявленной при отмене наказаний за ДВП, ответ был у вас причина в инфе другая, идите в КО.
Обратиться к кому то, кто не в Сане, находясь в тюрьме трудно.
Качать нового персонажа не хочется, он уже часть меня, за это время привык я к нему..
Свободу автору топика!
Печадь, подпись.
З.Ы. писать на сайте палов. У меня такое было (почти) обезличка безвременная висела. Написал на их сайте, как раз под новый год, расписал всё как было, сказал что почти год обезлички для исправления достаточно. Всё вернули в исходное.
З.З.Ы. появление автора топика понимаю как возвращение когда-то ушедших и связано это с анонсируемыми нововведениями.
На сайте палов писал много раз. Писал также и в приемную Верховного. Ответ тот же.
Однажды один паладин пообещал мне, что попробует помочь мне с КО, но то ли забыл, то ли КО проигнорировал.
бред сивой кобылы [10] (22.12.09 15:23)
Кстати, на помилование подавать не пробовал?
И на УДО, и на помилование, и на амнистии, куда я только не подавал, пробовал все возможности. Везде: иди в КО, а КО молчит.
> Paco Dela Vega
все вопросы к его заму ..
http://dreamscity.combats.com/inf.pl?1215572664...
> Paco Dela Vega
если его нет , то обращайтесь к заму зама!
http://oldcity.combats.com/inf.pl?1256000750...
млин...да выпустите вы уже парня ((( ну 3 года - это ж ужас (( Тем более что причина наказания - уже не актуальна. Ранд вон тоже не понял за что еще сидит (((
Страницы: «…34567891011121314…» |