Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Пиши в ком. отдел с разных ящиков. А то может не доходить или почта твоя им не нравится, тоесть блокируют все бесплатные почтовики там. Держись, ты уже там наверное пахан))
Хеймдаль, не было такой суммы в то время, впереди НГ, позади 2 ДР родственников, еще 3 впереди, так что только день утиля спас бы, я паладина просил не выпускать до этого дня, но...
Хеймдаль, я у палов на сайте нормально понаписал, обращался и к Верховному, ответ тот же: КО.
Sky Hero, я даже не знаю, какие еще могут быть почтовики, я отправил штук 20-30 писем....
> Меня кинули в тюрьму за прокачку, (подруга перестала играть
> подарила робу огня и еще пару вещей). Дал согласие вернуть
> бабло, попросил паладина выпустить из тюрьмы к дню утиля,
> выпустили раньше, попросил подождать до этого дня утиля,
> бросили в тюрьму с такой формулировкой.
Зачем такие сложности, просто надо было отослать робу обратно, либо другие свои шмотки на указанную сумму и делов-то было бы, зачем утиля ждать?
> Ну тогда сотвори что-то ужасное,чтобы тебя стерли с базы;)
>
А что он там может сделать?))
> А что он там может сделать?))
Ну мне как частично модератору неэтично подбивать на публичное нарушение законов...но что-то таки можно,при должной фантазии;)
Да не хоцца, я ж говорю дата имеет для меня значение, рождение персонажа день месяц год.
Sky Hero, неееЮ, я ж написал, со всех известных мне почтовиков.
Varg, были... подходил к 8-му и удалял, говорю прикипел я к моему...
Зайду бывало в камеру, посижу там в углу..поору...))))
> Paco Dela Vega [8]
с майлру могут не доходить (спам бот может стоять) пробуй зарегить пошту гмылеком или отправить с не халявного почтовика ))) С почтовика предприятия минобороны украины к примеру прочитали и ответили сразу в 2006 году ))
> Зайду бывало в камеру
А ты сам в камере? В одиночке сидишь? Или там толпа у вас?)))
Вася Падлабэцкий, подруга ПОДАРИЛА... да и спрашивал, сказали шмотом нельзя.
Хеймдаль, я не могу сам себя убить...))))
Sky Hero, не просто в камере, а в Темном Карцере..))) Страшно, скучно.
Князь Кий, я много попробовал.
> Надо было у тарманов на нары идти:)
А у вас там по-круче? Наверное и телевизоры стоят?)
Страницы: 123456789101112…» |