Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
мдя очень жаль парня если всё так как он ето излогает, а по поводу пал - палу рознь, либо пал был обиженный на весь мир и не знал на ком сорвать злость или как ето сказать, власть менят людей!
> мдя очень жаль парня если всё так как он ето излогает,
> а по поводу пал - палу рознь, либо пал был обиженный на
> весь мир и не знал на ком сорвать злость или как ето сказать,
> власть менят людей!
Они раньше были очень уж чувствующие власть и порой... да чего уже вспоминать, боялись как огня тогда их =))
А что сейчас? Хорошо что у них половину функций и главное полномочий фиксанули, сейчас я например боюсь только админов, кобу и ранда )))))
Знаю человека в реале...4ре года в хаосе просидел, был готов уже и заплатить КО, но тот не давал добро.....обидно столько раров пришлось поставить на удаление...
три года это жестко...отпустите на волю беднягу...остальные давно б нового перса прокачали, а он все этим играть хочет) заслуживает уважения...
> Ворлок [10] (22.12.09 04:03): поэтому мс и решили возможности
> бессрочного решения - ибо пал палу рознь.
ога, только вот почему-то про продление хаоса ничего не говорят и, наоборот, ругаются, если случайно продление упускают.
По сути дела. При выпуске из хаоса/блока никто не обязан принимать условия провинившегося, особенно условия типа "дайте неделю, я продам шмот" или "выпустите меня ко дню утиля". Выпустили, написали условия выхода - не выполнил - выход через КО. Без вариантов. КО при этом в данном случае просто посчитает штраф за невыполнение условий выхода, а прокачку считать не будет, так как ДВП отменено.
Смущает одна вещь... палы практически никогда не пользовались тюрьмой, это была тарманская фишка. Палы хаосили, за ДВП так точно. Тюрьмой наказывали за масспрокачки вроде. Плюс странно, что в причине заточения не стоит кроме обмана паладина еще и сумма ДВП. Ее могли бы убрать позже, но дата на причине заточения 2006-й год, т.е. ее не меняли с тех пор. Так что либо наказывал какой-то ну очень фривольный пал, плюющий на все правила, либо тут что-то очень сильно нечисто.
бред сивой кобылы, ничего нечистого нет. Нарушение выхода интерпретировали как обман.
Страницы: 123456789101112…» |