Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
со всем присущим мне цинизмом выдвину версию, что перс - проадминский прикол,пока непонятно с какой конечной целью)) возможно это все начало какого-то квеста)
п.с. хоть убейте ,но не поверю, что можно 3 года наблюдать за развитием игры и не рестарнуть.
> Василий Васильевич [10]
Выше вродь он где-то писал...что начинал много...и удалял 7-к самостоятельно
Rand [10] (22.12.09 10:57): Там и амнистия не нужна. Изначальная причина наказания ДВП, оно отменено Ангелами. За что сидит теперь - непонятно.
убило.....
Народ, я выше говорил, да начинал другими персами, да играл, подходил к 8-му и бесплатно удалял...
Василий Васильевич
100% непроадминский, если не стерли, то можно в разделе "Жалобы" посмотреть посты.
> Paco Dela Vega
случай безпрецидентный,уже достойный внимания.
кстати многие авторитетные преступники умудряются активно действовать,даже попав за решетку.Возможно и ты выдумаешь какойнить арестанский геймплей)
Paco Dela Vega [8] (01.02.09 23:33)
1. Paco Dela Vega
2. http://suncity.combats.com/inf.pl?login=Paco%20Dela%20Vega...
3. хаос / заточение
4. 10.12.06 16:37 нарушение условий выхода из блока + обман паладинов
5. Первоначальная причина была фин. прокачка. Дело было перед НГ, подал заявку, прислали, срок, когда должен отдать. Попросил паладина чуть чуть подождать, как раз должен был быть день утиля. Просьбу проигнорировали, написали причину нарушение и обман.
Прошу депортировать.
Dark Piligrim [8] (02.02.09 15:23): Хаоса на персонаже нет. По заточению: персонаж был заблокирован с причиной: Мульты: "Дева Ночи", "Mega-Herz" с передачами (26.09.06 18:52, Shurshik). Из блока Вас выпустили 28.11.06 на условиях возврата по факту фин.прокачки (фин прокачка от Нежная Львица 1230.80 кр.) на тех.бота паладинов. Условия выпуска из блока Вы не выполнили, осуществляли передачи с персонажем Нежная Львица, игнорируя требования паладинов, за что и отправлены в заточение 10.12.06. Кроме того, мульты Дева Ночи и Mega-Herz не удалены. Депортация персонажа в заточении не осуществляется. В Вашем случае выход возможен только через ком.отдел, подробнее: http://tarmans.kombats.ru/index.php?category=19...
Paco Dela Vega [8] (06.02.09 16:41)
Paco Dela Vega [8] (03.02.09 09:56)
Dark Piligrim [8] (02.02.09 15:23): Хаоса на персонаже нет. По заточению: персонаж был заблокирован с причиной: Мульты: "Дева Ночи", "Mega-Herz" с передачами (26.09.06 18:52, Shurshik). Из блока Вас выпустили 28.11.06 на условиях возврата по факту фин.прокачки (фин прокачка от Нежная Львица 1230.80 кр.) на тех.бота паладинов. Условия выпуска из блока Вы не выполнили, осуществляли передачи с персонажем Нежная Львица, игнорируя требования паладинов, за что и отправлены в заточение 10.12.06. Кроме того, мульты Дева Ночи и Mega-Herz не удалены. Депортация персонажа в заточении не осуществляется. В Вашем случае выход возможен только через ком.отдел, подробнее: http://tarmans.kombats.ru/index.php?category=19...
Хаоса нет. Причина "Мульты" не доказана. Все сканы были предоставлены. Оставалась только фин. прокачка. Сейчас амнистия по этому нарушению. По поводу осуществления передач между мной и Нежной Львицей во время того, как выпустили - не помню. Точно помню, что попросил паладина подождать до дня утиля.
Уважаемые паладины, меня обвинили в том, что Дева Ночи и Mega-Herz - мои мульты. Было доказано, что это не так. Мы все отправили сканы документов. Вообще, если посмотреть, то все мы были отправлены в хаос, после разборов все были выпущены, кроме меня. Я остался в хаосе с причиной фин.прокачка. Я отписал о том, что верну деньги, только продам шмот на день утиля. Меня не послушали и посадили. (По поводу комм. отдела: Мною было написано, наверное, штук 40 писем за почти 2.5 года заточения)
Если вы не можете решить этот вопрос, прошу депортировать меня в город, контролируемый паладинами, так как они меня посадили и пусть они решают всю тяжесть моей вины.
С уважением, Paco Dela Vega.
Искрящаяся [10] (09.02.09 15:20): на рассмотрении
Искрящаяся [10] (18.02.09 13:28): Выход через ком.отдел, подробнее: http://tarmans.kombats.ru/index.php?category=19...
> Paco Dela Vega
создай мульта типа..."совковый адвокат" ты бы защищал своего перса я бы обвинял)) по любому выиграешь у меня процесс и освободишь своего перса))))
бред сивой кобылы, все верно.
Зеленыйпрокурор, тогда перса надо типа "Красныйадвокат"
> Paco Dela Vega
> Зеленыйпрокурор, тогда перса надо типа "Красныйадвокат"
>
воо создавай)))и будем судиться)))
Страницы: «…5678910111213141516… |