Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Отлично. Значит как достать прицел и карту не имеет особого значения,жахнуть из катапульты желательно,а самое главное не отбирать Ключа!
> Akademius [10] (12.01.11 19:48)
>
>
> > MAORI
>
> спасибо)...ты следующий)
я уже выкупил Разводного Ключа (( наверно провал
> Akademius [10] (12.01.11 19:48)
> > MAORIспасибо)...ты следующий)
супер, молодчина....
собственно как все и предсказывали....
как добывал прицел и собирал ли бороды?
> Пимлико
бороды собирал...а вот с прицелом интересно...первый я купил и сразу отдал Алонсо...потом покатался по городам, поговорил с почтальонами и получил у Зано ещё один...бесплатно...его и отдал эмисару.
> Akademius [10] (12.01.11 19:23)
> Горизонталь - 30 градусов на запад, вертикаль - 30 градусов! Пли!Горизонталь - 45 градусов на запад, вертикаль - 30 градусов! Пли!Горизонталь - 60 градусов на запад, вертикаль - 30 градусов! Пли!Горизонталь - 30 градусов на запад, вертикаль - 45 градусов! Пли!Горизонталь - 45 градусов на запад, вертикаль - 45 градусов! Пли!Горизонталь - 60 градусов на запад, вертикаль - 45 градусов! Пли!Горизонталь - 30 градусов на запад, вертикаль - 60 градусов! Пли!Горизонталь - 45 градусов на запад, вертикаль - 60 градусов! Пли!Горизонталь - 60 градусов на запад, вертикаль - 60 градусов! Пли!Горизонталь - 30 градусов на восток, вертикаль - 30 градусов! Пли!Горизонталь - 45 градусов на восток, вертикаль - 30 градусов! Пли!Горизонталь - 60 градусов на восток, вертикаль - 30 градусов! Пли!Горизонталь - 30 градусов на восток, вертикаль - 45 градусов! Пли!Горизонталь - 45 градусов на восток, вертикаль - 45 градусов! Пли!Горизонталь - 60 градусов на восток, вертикаль - 45 градусов! Пли!Горизонталь - 30 градусов на восток, вертикаль - 60 градусов! Пли!Горизонталь - 45 градусов на восток, вертикаль - 60 градусов! Пли!Горизонталь - 60 градусов на восток, вертикаль - 60 градусов! Пли!сейчас попытаюсь настроить...
ты выбрал этот вариант? Горизонталь - 60 градусов на запад, вертикаль - 60 градусов! Пли!
> ты выбрал этот вариант? Горизонталь - 60 градусов на запад,
> вертикаль - 60 градусов! Пли!
да...именно этот.
> Akademius [10] (12.01.11 19:58)
> > Пимликобороды собирал...а вот с прицелом интересно...первый я купил и сразу отдал Алонсо...потом покатался по городам, поговорил с почтальонами и получил у Зано ещё один...бесплатно...его и отдал эмисару.
ну значит я сразу все задания на идеальное прохождение определил точно, как и писал, значит с ангелом все угадал, гуд....осталось собрать ппц эти бороды
> MAORI [11] (12.01.11 19:49)
> > Akademius [10] (12.01.11 19:48)>>> > MAORI>> спасибо)...ты следующий)я уже выкупил Разводного Ключа (( наверно провал
ты главное пальни по Дому, скорее всего зачтут как неидеальное, но нормальное прохождение, так как остальное ты все сделал хорошо
> Пимлико [9] (12.01.11 20:09)
>
>
> > MAORI [11] (12.01.11 19:49)
> > > Akademius [10] (12.01.11 19:48)>>> > MAORI>> спасибо)...ты
> следующий)я уже выкупил Разводного Ключа (( наверно провал
>
> ты главное пальни по Дому, скорее всего зачтут как неидеальное,
> но нормальное прохождение, так как остальное ты все сделал
> хорошо
завтра узнаю )
Да ужж.поторопился я выкупить Разводного Ключа(( ..........оптика запасная при себе.....карт куча ). дождемся завтра ).
опасаюсь, что я запортил все Записки Разводного Ключа .
> опасаюсь, что я запортил все Записки Разводного Ключа
я их сегодня не юзал вообще...всё по сохранённым записям...
> Akademius [10] (12.01.11 19:58)
> > Пимликобороды собирал...а вот с прицелом интересно...первый я купил и сразу отдал Алонсо...потом покатался по городам, поговорил с почтальонами и получил у Зано ещё один...бесплатно...его и отдал эмисару.
кстати, я об этом думал, когда мне после разговора с Падальщиком не дали задание на удар катапультой, что у меня не было прицела, а он для стрельбы нужен, получается 2 их надо, если первый отдаем для стрельбы по Дому Милосердия
> получается 2 их надо
интересная мысль...если так, то квест задуман действительно очень хитро и интересно)
> Akademius [10] (12.01.11 20:32)
> > получается 2 их надоинтересная мысль...если так, то квест задуман действительно очень хитро и интересно)
я как раз из-за прицела и не поехал сразу в Демонс, думал сначала у Эмисара надо задание взять, так как баговая ветка с ним не открывалась, но раз она теперь открывается, значит, можно уже и с ними приезжать
Страницы: «…636465666768697071727374…» |