Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
или записки Разводного, х.з. совсем запутался.
Фернандо Алонсо-гонщик формулы 1 - пусть рулит
Армагил [9]
у меня нету вобще записок некаких хотя уже все сделал осталось токо ждать пока притопает разводила 4дн 21ч такчто ждемс=(
> хорошая фантазия=)
Ну, тыкнуть без фантазии на кнопку "купить" не прокатывает, как выяснилось, приходится фантазировать.
Получу задание, возьму слиток юв. металла и отнесу к Фернандо Алонсо и скажу, сделай мне из г. конфетку.
> Твоя задача - способствовать техническому прогрессу.
имхо кроны то не очень способствуют ему
Из моей ситуации: у меня остаются два варианта:
№1 За ферамоны выкукпить рубанка в Доме Милосердия=провал на 99%
№2 ждать Когда заработает Катапульта=неизвестность
Израсходовал все Записки Разводного Ключа - скорее всего ошибочный шаг.
По неизвестным причинам город Demons city недоступен.
2011-01-11 04:25:41
может баг исправляли???
> Erik Cartman [5] (11.01.11 18:13)
> у меня новая ветка диалога )))Каких качеств ты ждешь от меня на испытании?Твоя задача - способствовать техническому прогрессу.К общим вопросам. (других вариантов не было)скажите долго ещё к заданию?
пройдено примерно 2/3 пути до получения задания
В Твердыне Тьмы, крепости Демонса, ведутся работы над установкой системы наведения на гигантскую Катапульту. По словам ангела, у местных механиков возникли проблемы, ваша же задача - помочь им.
Люди Алонсо узнают о лагере работорговцев через 5 дн.
Что теперь нужно делать? Что-то не нашел в ветке....
> DepecheMode [11] (11.01.11 21:29)
> Что теперь нужно делать? Что-то не нашел в ветке....
Ты издеваешься? Здесь только об этом и пишут Десятки возможностей и вариантов описано ниже.
> DepecheMode [11] (11.01.11 21:45)
> А что именно лучше выбрать?)
пока этого никто точно не знает, так как квест не прошел положительно никто
> А что именно лучше выбрать?)
вот еще вариант))
Волынщик [20] (21.12.09 21:01): в дальнейшем - достаточно будет некоторое время сражаться с врагами ангела, если нет желания делать квесты
пара наблюдений заинтересованного человека(не так долго до задания)
1. У Пилюля в Доме милосердия значёк вознесения у ПМ с мим сотруднечиство, на мой взгляд нет ничего зазорного чтобы помочь доктору(божет просто баг или недочёт)
2. работорговцы это сторонники искушения(Вы вошли в кабак работорговцев, иначе известный как Храм Искушения. На вас смотрят ...) а у ПМ с ним неприязнь.
могу предположить что надо с эмисаром как то дела решать тем более ПМ заинтересован в горе легиона
> Zlukakozluka [11] (12.01.11 00:49)
> а кто даёт задание на грибочки, Эмисар или работорговцы?
работорговцы
> Мартыныч [11] (12.01.11 00:37)
> пара наблюдений заинтересованного человека(не так долго до задания)1. У Пилюля в Доме милосердия значёк вознесения у ПМ с мим сотруднечиство, на мой взгляд нет ничего зазорного чтобы помочь доктору(божет просто баг или недочёт
баг...читай мой скролл...
Здравствуйте. Что вы хотите?
Что это за здание?
Кто вы и чем занимаетесь?
Что на втором этаже?
Расскажите о персонале!
Док, Рубанок у вас? Он мне нужен.
Ничего, я уже ухожу.
Мое имя - доктор Пилюль, я занимаюсь исследованием и лечением различных форм расстройства личности. Такова воля моего Ангела, Милосердия.
> Волынщик [20] (21.12.09 21:01): в дальнейшем - достаточно
> будет некоторое время сражаться с врагами ангела, если нет
> желания делать квесты
интересно,хаоты зашитываюца ?
Страницы: «…606162636465666768697071…» |