Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
18:37 Внимание! Закончилось действие эффекта "Разводной Ключ вернется в Твердыню Тьмы через.. "
ща травму в пещере вылечу и пойду в Твердыню )
Смотровая площадка
Вы поднялись на смотровую площадку Башни Механиков. Вокруг гигантской катапульты суетятся рабочие. Катапульта еще не готова к запуску.
Комендант Алонсо
Если мы правы, и в его пропаже действительно замешан Кровавый Орден...
Ходят слухи, что эмиссар Ордена иногда заходит в кабак работорговцев, пропустить стаканчик-другой, да собрать свежие байки о том, что происходит в мире. Думаю, он в курсе происходящего.
Разводной Ключ должен был уже вернуться.
Ваши люди еще не нашли карту шахты Арилло?
Понятно.
> MAORI [11] (10.01.11 18:52)
> Комендант АлонсоЕсли мы правы, и в его пропаже действительно замешан Кровавый Орден...Ходят слухи, что эмиссар Ордена иногда заходит в кабак работорговцев, пропустить стаканчик-другой, да собрать свежие байки о том, что происходит в мире. Думаю, он в курсе происходящего.Разводной Ключ должен был уже вернуться.Ваши люди еще не нашли карту шахты Арилло?Понятно.
и?) давай нетоми интереснож=)
Комендант Алонсо
О да... Разводной Ключ вернулся в добром здравии, хотя и отказался рассказывать о том, что произошло.
Он сразу приступил к своим обязанностям. Если у него будет помощник и необходимые запчасти, работа будет закончена сравнительно быстро.
Это радует.
Комендант Алонсо
Разводной ключ писал в своих записях, что его помощник Рубанок живет в подвале комиссионки Лунного города.
Поскольку он до сих пор не прибыл - вероятно, случилась беда.
Расскажите о других нерешенных проблемах.
Я найду Рубанка! (завершить разговор)
ТУПИК
мда, видимо таки пулялку не починили, завтра у большинства первый рабочий день...подождем...похоже, Ключ не помогает пулять по Дому Милосердия
Комендант Алонсо
Разводной Ключ пропал, и вы должны его найти.
Кроме того, на рабочем столе Ключа мы нашли записи, в которых он жалуется на задержки с поставками запчастей и на отсутствие толкового помощника.
Какой помощник требуется вашему механику?
Попробую что-нибудь сделать. (завершить разговор)
Комендант Алонсо
Разводной ключ писал в своих записях, что его помощник Рубанок живет в подвале комиссионки Лунного города.
Поскольку он до сих пор не прибыл - вероятно, случилась беда.
Расскажите о других нерешенных проблемах.
Я найду Рубанка! (завершить разговор)
Смотровая площадка
Вы поднялись на смотровую площадку Башни Механиков. Вокруг гигантской катапульты суетятся рабочие. Катапульта еще не готова к запуску.
(спуститься вниз)
(вернуться в город)
ВОТ ВСЕ. ДЕРЗАЙТЕ )) У меня не получилось.
MAORI, попробуй еще раз слетать в Аб к Пилюлю, чтобы пройти системку от Падальщика, вдруг заработает теперь?
Разводной ключ вернётся в Твердыню тьмы через 15 ч. 45 мин. Жду. Рубанка за феромоны выкупил, таскаю с собой. И Прицел тоже со мной.
MAORI
Комендант Алонсо
ты был там?
> Пимлико [9] (10.01.11 19:00)
>
> MAORI, попробуй еще раз слетать в Аб к Пилюлю, чтобы пройти
> системку от Падальщика, вдруг заработает теперь?
Слетал поговорил. ниче не изменилось.
побывал в Лагере Работорговцев. Эмиссар не разговаривает. начальник стражи все те же диалоги. Ветки о Разводном Ключе нет. Все тож самое.
Катапульта не работает.
Бейбулат
Может действительно,нужно собрать их вместе,а потом по очереди Ключа-Рубанка-прицел
> CHALSER [11] (10.01.11 19:06)
>
> MAORI
> Комендант Алонсо
> Разводной ключ писал в своих записях, что его помощник Рубанок
> живет в подвале комиссионки Лунного города.
>
> ты был там?
Это самое начала квеста на Рубанка. Прилетаешь туда а тебе говорят что его забрали в Дом Милосердия.
| Страницы: «…565758596061626364656667…» |