Ангелы > Повелитель Металла, и всё связанное с ним. 

Demons city    (16.01.11 00:29)  

промазал....честно говоря не понял...почему...

Ветер дует на запад. Следовательно восточный. Т.е. по запискам, мы должны развернуть катапульту на запад. (Прим. "если восточный - паварачиваем ее на запад" (с))
Далее...Погода середнячком. Ветер умеренный, и осадки средние.
Т.е. ни слабые, ни сильные, а средние...следовательно все по 45...

Почему промахнулся? :)

Demons city    (16.01.11 06:56)  

Ветер дует восточный.

Ветер сегодня умеренный, а вот с дождем повезло - идет очень слабый

Demons city    (16.01.11 07:10)  

Горизонталь - 45 градусов на запад, вертикаль - 30 градусов! Пли!

промах)

Demons city    (16.01.11 07:12)  

если
ветер западный, паварачиваем катапульту на восток, а если
восточный - паварачиваем ее на запад.

теперь ацениваем силу ветра. ежели ветер слабый, то он аткланит снаряд вбок на пицот условных идиниц, если средний, то на семьсот, а ежели очуметь какой сильный, то на девицот идиниц.

саатвецтвена, сила ветра апределяит угол паварота па гаризантале.

наканец, делаем каректировку папагоде. ежели идет слабый дождег, снаряд недолетит 500 условных идиниц растаяния, если сильный дождег - то снаряд недолетит 700 идиниц растаяния, а если чумавой трапический ливен, то снаряд ваще пралетит 100 условных идиниц растаяния и упадет гдета савсем рядом.

вобщем чем хуже асадки, тем больша нада делать угол па вертекале.

Хм...где ошибка ?

Sandcity    (16.01.11 09:07)  

Промазал

Ветер дует на запад.

А что с осадками?

Сегодня настоящий конец света! Ураган, ливень, мать его! На ногах сложно удержаться!!

Выбрал:
Горизонталь - 60 градусов на восток, вертикаль - 60 градусов! Пли!

Надо было на запад наводить. Теперь жду 3 дня.

Demons city    (16.01.11 09:45)  

> Бейбулат

да правильно всё наводил...всё как у меня кроме направления ветра...

и MAORI вроде всё верно выбрал...непонятны промахи...

кто прицел отдавал Алонсо?

Sandcity    (16.01.11 10:01)  

>   Akademius [10]

Я прицел не отдавал, он со мной, хочу его эммисару отдать. По катапульте, если ветер дует на запад, значит с востока. И наводить следовательно наводить нужно было в сторону противоположную восточной, т.е. на запад. Подожду ещё 3 дня.

Demons city    (16.01.11 10:09)  

> Бейбулат

если

может тот кто писал это квест плохо разбирался в направлениях ветров?...или просто не знает, что восточный ветер дует с востока на запад...и логичней конечно поворачить катапульту против ветра, т.е. на восток.

Sandcity    (16.01.11 10:34)  

>   Akademius [10]

Это конечно логично, но в зависях Разводного Ключа сказано: ветер западный, паварачиваем катапульту на восток, а если восточный - паварачиваем ее на запад. В моем случае ветер дул на запад, т.е. с востока и поварачивать катапульту нужно было на запад, а я повернул на восток. По моему это причина промаха.

Demons city    (16.01.11 11:01)  

Не исключено, что даже при ПРАВИЛЬНОМ наведении существует некоторая вероятность промаха.

Angels city    (16.01.11 12:59)  

а помоему, тот, кто писал заметки Разводного Ключа просто ошибся сразу по двум параметрам и наряду 2 бага:

1. Фигурирует 2 ветра: восточный и на запад (что тоже есть восточный, но судя по всему программно считается как "западный".
2. В записках Разводного Ключа действительно стоит грубая ошибка, что ветер дует восточный (т.е. "на запад" и поворачивать катапульту надо зачем то дополнительно на запад, хотя в теории надо в противоположную сторону, чтобы снаряд еще больше не относило, т.е. на восток...и наоборот).
Думаю надо писать в поддержку, а то мы так еще долго будем мимо стрелять. Мало того, что нас сразу по Запискам вводят в заблуждение, так судя по всему еще и с ветрами накосячили :(

Demons city    (16.01.11 13:33)  

Кстати, у всех Записи Разводного Ключа одинаковы по содержанию?

если

теперь ацениваем силу ветра. ежели ветер слабый, то он аткланит снаряд вбок на пицот условных идиниц, если средний, то на семьсот, а ежели очуметь какой сильный, то на девицот идиниц.

саатвецтвена, сила ветра апределяит угол паварота па гаризантале.

наканец, делаем каректировку папагоде. ежели идет слабый дождег, снаряд недолетит 500 условных идиниц растаяния, если сильный дождег - то снаряд недолетит 700 идиниц растаяния, а если чумавой трапический ливен, то снаряд ваще пралетит 100 условных идиниц растаяния и упадет гдета савсем рядом.

вобщем чем хуже асадки, тем больша нада делать угол па вертекале.

Angels city    (16.01.11 13:48)  

да, содержание у меня в скролле выложено...имхо у всех одинаково

Sandcity    (16.01.11 14:32)  

>   MAORI [11] (16.01.11 07:12)
> есливетер западный, паварачиваем катапульту на восток, а есливосточный - паварачиваем ее на запад.теперь ацениваем силу ветра. ежели ветер слабый, то он аткланит снаряд вбок на пицот условных идиниц, если средний, то на семьсот, а ежели очуметь какой сильный, то на девицот идиниц.саатвецтвена, сила ветра апределяит угол паварота па гаризантале.наканец, делаем каректировку папагоде. ежели идет слабый дождег, снаряд недолетит 500 условных идиниц растаяния, если сильный дождег - то снаряд недолетит 700 идиниц растаяния, а если чумавой трапический ливен, то снаряд ваще пралетит 100 условных идиниц растаяния и упадет гдета савсем рядом.вобщем чем хуже асадки, тем больша нада делать угол па вертекале.Хм...где ошибка ?

ты промахнулся потому, что западный ветер дует с запада на восток,
следовательно катапульту нужно поварачивать на запад!!!

Angels city    (16.01.11 14:42)  

>   Дед Маст Дай [10] (16.01.11 14:32)
> >   ты промахнулся потому, что западный ветер дует с запада на восток,следовательно катапульту нужно поварачивать на запад!!!

С чего такие выводы, если рассуждать в строгом соответствии с Записками Разводного Ключа?

Demons city    (16.01.11 15:08)  

> Дед Маст Дай

не путайте народ...у меня был восточный ветер и я поворачивал на запад!

Demons city    (16.01.11 15:34)  

> Дед Маст Дай [10] (16.01.11 14:32)
>
>
> > MAORI [11] (16.01.11 07:12)
> > если ветер западный, паварачиваем катапульту на восток,
> а если восточный - паварачиваем ее на запад.

Sandcity    (16.01.11 16:24)  

>   MAORI [11] (16.01.11 15:34)
> > Дед Маст Дай [10] (16.01.11 14:32)>>> > MAORI [11] (16.01.11 07:12)> > если ветер западный, паварачиваем катапульту на восток,> а если восточный - паварачиваем ее на запад.

Как-то оно нелогично поворачивать на восток, если ветер западный.
В записках админы явно намудрили.
Я бы сказал, там вообще, противоречие всем законам физики.

Sandcity    (16.01.11 16:29)  

Если ветер дует вам в лицо, повернитесь к нему спиной и среляйте. )))
А если пошел сильный дождь, то пали тупо в землю, себе под ноги. )))

Demons city    (16.01.11 16:34)  

Как-то оно нелогично поворачивать на восток, если ветер западный.
В записках админы явно намудрили.
Я бы сказал, там вообще, противоречие всем законам физики.
> Дед Маст Дай [10] (16.01.11 16:29)
>
> Если ветер дует вам в лицо, повернитесь к нему спиной и
> среляйте. )))

Стрелять, как и писать, против ветра - не с руки )))

Страницы: «676869707172737475767778»
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved