Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Директор ВФ
вы в оценках силы мага делаете упор на то что вы смогли победить или нет) водник или любой маг может так статы раскидать что с магами ему будет сложно справляться 1 на 1 но в хаоте он будет рулить.
> Eternal Moon [10] (17.07.10 16:52)
> > Директор ВФвы в оценках силы мага делаете упор на то что вы смогли победить или нет) водник или любой маг может так статы раскидать что с магами ему будет сложно справляться 1 на 1 но в хаоте он будет рулить.
Так про хаоты и идет речь. Просто была заметка про финал хаота, когда остаются два водника напротив друг друга.
> водник или любой маг может так статы раскидать что с магами
> ему будет сложно справляться 1 на 1 но в хаоте он будет
> рулить.
как можно раскидать статы и рулить если сливать магам? в конце боя остаються всегда сильные маги сейчас... за исключением мизерных случаев когда 15 на 15 играют 2 мага и одни критовики
> Просто была заметка про финал хаота, когда остаются два
> водника напротив друг друга
ну а как по финалу хаота определить кто сильный маг а кто нет? раскачка может быть разная, умелки раскинуты по разному, кто то активно кастовал и тратил дух сердца, у кого-то много манки и сердец на жертву. при этом выигравший финал боя может за хоат нанести 1000 урона а проигравший 4-5к.)
> выигравший финал боя может за хоат нанести 1000 урона а
> проигравший 4-5к.)
логи моих боев полистай... найди бой там где я набил 1000 хп и выиграл у мага в конце боя.
и по 1 финалу я не оценивал!
я оценивал и многих боев которые провел в санде... и только грань, Лариса и хедин мне оказывали реальное сопротивление из магов воды... только их я боялся и уважал... на электроклаша вашего всего в екрах и хваленого я даже внимания не обращал... он всегда сливался под критами и арбами и к концу хаота оставался без духа... в то время как при таком же нанесенном уроне как у него у меня оставалось на 5-10 духа больше
Директор ВФ [11]
Ну не правильно смотреть хорош или плох по концовке хаота ) там зависит скока манки осталось и духа , если ты кое как остался жив после того когда по тебе арбы лепят и воздух колбасит а напротив водник стоял закрыт весь бои ? ясно он сольет напротив ... ето не покозатель же ..
> Haver
та даже взять водника который играет родной стихией. жертва воды + разбить + духи+ иней9. и сравнить с того кто игрвет жертвои огня и высоким мф. у первого будут преймущества по урону в хаоте на критах а второй будет лучше смотреться против магов.
Eternal Moon [10] (18.07.10 00:32)
да все зависит от настроения )) и ума )) а хаоты в концовке не покозатель ... я его сносил как то в конце боя пару раз и он меня пару раз когда я полумертвыи был , и что теперь мы оба плохие боицы ? нет , как поидет просто ... я без жертвы огня играю , предпочитаю криты чем жертву , лучше идут и злее ..... и 125 мудры нравится очень ... поиду потестю 125 интела ))
Директор ВФ
да оставался ты напротив по оконцовке , но я всегда былд заточен под бойцов это раз , 2е это то что когда еще небыло екро ювы я всегда ловил шокеры и пожерающее в некоторых боях доходило до 3х, чем обосновано :
- тем что меньше разменов давали криты или меньше связок собиралось и ждали именно определенного мага!!!
мой показатель того кто опасен в бою это когда тебе недают разменов слабаки а фуловые бойцы собирают тактики и ждут с хорошей связкой именно тебя, или чтоб проще для вашего высоко интелектуально ума когда арбы через когото выкастовывали именно меня , поэтому 3 призрачки от бойцов был стандартом и никогда от магов даж воздуха особо небоялся.
и еще одно кто за скоько прошол 10ку если когда ввели бк3 у меня было 12,7 лям а щас 46 лям , кто то лучше сделал?
> ELECTROCLASH [10] (18.07.10 00:55)
> Директор ВФда оставался ты напротив по оконцовке , но я всегда был заточен под бойцов( нестояли хватка и переохлада отравление и очистится кровью, или чистота) это раз , 2е это то что когда еще небыло екро ювы я всегда ловил шокеры и пожерающее в некоторых боях доходило до 3х, чем обосновано :- тем что меньше разменов давали или больше связок собиралось и ждали именно определенного мага!!!мой показатель того кто опасен в бою это когда тебе не дают разменов слабаки а фуловые бойцы собирают тактики и ждут с хорошей связкой именно тебя, или чтоб проще для вашего высоко интелектуально ума когда арбы через когото выкастовывали именно меня , поэтому 3 призрачки от бойцов был стандартом и никогда от магов даж воздуха особо небоялся.и еще одно кто за скоько прошол 10ку если когда ввели бк3 у меня было 12,7 лям а щас 46 лям , кто то лучше сделал?
> и еще одно кто за скоько прошол 10ку если когда ввели бк3
> у меня было 12,7 лям а щас 46 лям , кто то лучше сделал?
>
у меня было 15 лимонов когда ввели БК3)
И вообще мне пофег... я уже две недели как нубомаг 11го уровня а вы там разбирайтесь кто из вас царь)
На 10ке я был непобедим и неВЦшит)
кстати никто не замечал что среди землемагов особенно много нубов. иногда аж бесит))))
Eternal Moon [10] (18.07.10 01:29)
кстати никто не замечал что среди землемагов особенно много нубов. иногда аж бесит))))
чем больше там лучше ))
> Haver
да часто они за тебя))) мне кажется что многие воины когда можно было перекидывать пещерную репу пошли в землю как самую сильную стихию вот отсюда и такое)
Eternal Moon [10] (18.07.10 01:35)
> Haver
да часто они за тебя))) мне кажется что многие воины когда можно было перекидывать пещерную репу пошли в землю как самую сильную стихию вот отсюда и такое)
хз )) переедь город , в муне норма хаоты , земля сильная , хоть интересно становится и хаоты постоянно идут без много народу .. правдо иногда воздух появляется , злит ..
> Директор ВФ
не в царе дело просто кич у вас тут был, что вы супер маги, вся победа всегда зависила от набора приемов, и подходят ли эти приемы против противников.
Страницы: «…484950515253545556575859…» |