Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
2Асклепий
1)нет у воды песщаного щита
2)в маг барьер бьез профиля 50-250 гдето так... в зависимости от силы , стрел и екрового обвеса
3)что это?
> Наброски на 11-й делал кто нить?
я делал. наброски огня, воздуха и земли... воде места на 11м нет... у воздуха 30 подавы... учитывая его якобы "рандомные" касты там молнии будут на весь барьер вылетать... а учитывая то что в фуле воды 1600+ хп заряд поражение вообще будет круче заряд шока на 10ке))) да и земля будет в эти хп гравой бить не хуже воздуха....
> воде места на 11м нет
как жаль((( вода это единственное что мне нравиться(( немогу я ничем кроме воды играть((
ну я смотрел на 11 лвл можно сделать 210 мощи 27 подавы но по сравнению с остальными это нюбство(( и защиты нет(( т.е. в пещерах не айс будет и что делать хз
собрался опять поиграть водой..в новом бк играл тока воздухом.не впечатлило. может кто подкинет комплектик нормальный..можно екровый немного) или же ник того,кто водой играет..т.к вижу,что много можно вещей заменить .отличие от госовского есть значительные
> Super Lover
Директор ВФ у него кланный фулл, я протупил ... не подумал))) нада было брать такой а ща уже позно
у воды безекровых вариантов 2 - с неродными наручами, неродными сапогам. Бронь - сложный вопрос. В родной конечно защиты мало, умелок мало, зато есть манка. Мне нравится манка
Evil Eyes
а как же Острая грань?? и я много еще водников видел у которых нестандартные комплекты... у тебя фулл не намного отличается от того,какой у Директор ВФ.. вот сколько у тебя подавы и мощи? и сколько у него? ..и какой ,кстати ап у тебя??
> Super Lover
у меня 40 кк 17 подавы и от 160 до 180 мощи в зависимости от раскачки статов
> 1)нет у воды песщаного щита
ну как бы я про микс земли и воды,или воздух не досаждает сильней чем воены?)
> 3)что это?
ну админы предлагают или увеличеная защита от урона ,или подава.Вот мне и интерестно себя чуствуют в вещах с защитой.
> ну как бы я про микс земли и воды,или воздух не досаждает
> сильней чем воены?)
для этого есть очищение и защита света... какой резон в пещаном щите?
> Super Lover [10] (16.06.10 15:13)
> Evil Eyesа как же Острая грань?? и я много еще водников видел у которых нестандартные комплекты... у тебя фулл не намного отличается от того,какой у Директор ВФ.. вот сколько у тебя подавы и мощи? и сколько у него? ..и какой ,кстати ап у тебя??
Я видимо к водникам не отношусь))) Или настолько плохо играю)))
> для этого есть очищение и защита света... какой резон в
> пещаном щите?
все понятно)
> - Хедин - [10] (16.06.10 18:34)
> Та водников чета дофига стало ) Откуда все вылезли? )
Земли много , вот и вода прибавилась .
так..есть лавэ на фулл..брать лучше как у Директор ВФ?? или какой?) бронь родную посмотрел..чет не впечатлило)
Страницы: «…414243444546474849505152…» |