Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Super Lover [10] (17.06.10 16:46)
> так..есть лавэ на фулл..брать лучше как у Директор ВФ?? или какой?) бронь родную посмотрел..чет не впечатлило)
Я взял обе брони, иногда переодеваюсь. В родной больше подавы и манки, в огненной больше умелок и защиты от воздуха.
Какая лучше хз, каждому свое )
> Я взял обе брони, иногда переодеваюсь. В родной больше подавы
> и манки, в огненной больше умелок и защиты от воздуха.
> Какая лучше хз, каждому свое )
аналогично, обе есть.
в огненной лол маны, зато можно иметь нормально умелок в воде. И туманку прокачать можно, например. И защиты от урона норм, правда маловато от магии.
Сейчас вернулся к родной робе, умелок мало (17 вода, 5 огонь), но что-то притягивает
Я играю во всем родном. Нормальный комплект. Но вот единственный минус - слабоват маг воды по сравнению сдругими магами. Админчики бы хоть немного стоиомтсь кастов понизили на 20-30% или приемы видоизменили например регенерация - хиляет как то не очень - хотя бы что бы стабильно например +100 ед. на 10 ом.
> AVE [10] (18.06.10 05:25)
> > Интерпретатор> - Хедин -из птп бронь не тестили?
Еще нет. Но кого-то вней видел уже. Позже выкопаю, буду тестить )
> из птп бронь не тестили?
А чё её тестить, 2 умелки и высокий антикрит (: Гос. вещи самые говянные (: Я вот к посоху 9=ому присмотрелся из бездны, 4 умелки разом
че то меня не устраивает ,что мало хп и маны..че посоветуете?)) думаю мож как-то переодеться,что бы туманку юзать,вместо жертвы огню? для боев. для пещер духи и жертвы хватает вполне)
> че то меня не устраивает ,что мало хп и маны..че посоветуете?))
>
100 мудры, родную бронь
от туманки толку мало, проверено
Super Lover [10] (18.06.10 23:13)
че то меня не устраивает ,что мало хп и маны..че посоветуете?)) думаю мож как-то переодеться,что бы туманку юзать,вместо жертвы огню? для боев. для пещер духи и жертвы хватает вполне)
100 мудры , 75 интелл . остольное дух ... бронь родную ..
тестил со 100 100 или 75 125 непонравилось с 50 духа набиваеш больше
че вы монстры все какие? у вас по 35 вырытых статах и 7 умелок что ли?)))щас сравнил..у меня 5 умелок тока вырыто и 0 статов(поменял на 1 апреля...что б его ...) и получилось тока 40 духа +10 от книги 75 мудры и 75 интела и ВСЕ(((
Пробовал я 50 духа, просто живу чуть дольше.
А так оптимально для меня 125/100 (интелл/мудра)
Умелок вырыто 6, статов 8.
А я вот жду дем и ем, если мажки 11 водники со свими 200\17 смогут ходить то останусь водой, если не то незнаю... нада что то думать будет... огонь не оч нравиться, земля попсово, а вот в воздухе злит рэндом... а в воина не могу 7 умелок не позволят)
Страницы: «…424344454647484950515253…» |