Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Заметил многие стали юзать призрачку от нас.
А я в БК3 перешел с 12млн, сейчас уже почти 40
> - Хедин - [10] (18.07.10 13:30)
>
> Заметил многие стали юзать призрачку от нас.
>
> А я в БК3 перешел с 12млн, сейчас уже почти 40
а если не секрет, то де ВЫ? маги воды? катастрофически порой нехватает легкой экспы
> ant [10] (18.07.10 18:31)
тут мы. всегда готов на физ )) и не смотри на ножег - отвечаю , водник )
> Заметил многие стали юзать призрачку от нас.
не льсти )
такое бывает , НО при условии (к прмеру..) что рано утром практически одни и те же люди в течении 2-3 и более хаотов , тут замечаешь , что арбов/земли нет , а водников аж по ЦЕЛЫХ два на хаот - естественно , делаешь выводы.. жить то хочеца ,. )
всем привет!
еще с бк2 есть мечта одеть водника, былы планы одеть его на 10-ке зимой. но тут произошел переворот и как-то не получилось, сейчас опять закрадывается эта идея в голову, думаю на 11-ом попробовать бюджет комлекта могу позволить хороший, порядка 1000екр, последние 2 недели просидел в переодевалке на дарках, на 11-й очень много разных шмоток водного плана, крутил и так и сяк, но решил всетаки попробовать узнать у знатоков.
Сам водником никогда не играл
Ребят думаю вы сами подбираете уже давно в переодевалке различные комплекты на 11-ый, можете дать рассмотреть пару ссылок, буду признателен
> Burik [10] (18.07.10 20:48)
я много сидел игралсо со шмотом, но откровенно говоря, на 11м состяпать аналогично 10ке просто так не получитсо воднега либо статы как на 10ке но защита получше, либо стандартная подстава для воздуха
Воднеги ,выручайте,надо не чареный и не руненый фул в будний день на боев 10,а то и меньше для теста,даю 100кр за пользование,сделка на форуме ,само собой с поручителсьвтом главы.
> У меня в инфе есть вариации комплектов 11 водников
непонимаю зачем на 11 шмот 10 , шмотки грита оч долго рыть и магом птп большой напряг.
но сам буду дорывать в 10м сете подземки и бабло копить на фулл
> ELECTROCLASH [10] (20.07.10 09:59)
> > У меня в инфе есть вариации комплектов 11 водниковнепонимаю зачем на 11 шмот 10 , шмотки грита оч долго рыть и магом птп большой напряг.но сам буду дорывать в 10м сете подземки и бабло копить на фулл
плохо что не понимаешь)))
> Острая грань
> плохо что не понимаешь)))
понимаю что подаву собираеш, но ее руль при минусах в защитах и антикрите спорный, сколько кстати знак воды максимально дает на 11? поидее 220 или больше?
> ELECTROCLASH [10] (20.07.10 20:44)
> > Острая грань> плохо что не понимаешь)))понимаю что подаву собираеш, но ее руль при минусах в защитах и антикрите спорный, сколько кстати знак воды максимально дает на 11? поидее 220 или больше?
А что думаешь ты долже проживешь что у тебя будет? не 150 защиты а 200))) оот урона))
А ПТП броня дешевле и лучше гос 11 +5 уменьшения расхода +2 подавы +2 умелкив воде.
> А что думаешь ты долже проживешь что у тебя будет? не 150
> защиты а 200))) оот урона))
думаю да.
> Асклепий [10] (21.07.10 01:05)
> > А что думаешь ты долже проживешь что у тебя будет? не 150> защиты а 200))) оот урона))думаю да.
на 11 это существенно роль не сыграет))) проверено
Страницы: «…495051525354555657585960…» |