Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> грань
> иней
> сердце
> жертва
> спасение
зачем сердце раньше жертвы, если оно в каждом втором случае для второй жертвы юзается? причем в 3 из 4 случаях под жертвой, ибо прием маноемкий.. иней аналогично юзается обычно под жертвой..
> в 3 из 4 случаях под жертвой, ибо прием маноемкий.. иней
> аналогично юзается обычно под жертвой..
+
Есть желание махнуться через день с кем нибудь на денек)) есть желание воду потестить ))У меня земля)
> зачем сердце раньше жертвы, если оно в каждом втором случае
> для второй жертвы юзается? причем в 3 из 4 случаях под жертвой,
> ибо прием маноемкий.. иней аналогично юзается обычно под
> жертвой..
Может у нас разная тактика? Я вообще для жертвы сердце не юзаю, а иней как защита, и при переходе через спас урона можно нанести нехило.
Сердце одним из первых против шокеров.
Граждане сосулькины! Сколько вы максимум урона набивали в хаоте без всяких хилок/манок?
У меня максимум 5к урона было
что то не то со статистикой... закинул умелки в воду, 20+1 - серое мастерство в начале боя... в среднем за бой 1 критовый каст и 2-3 маг промаха
> Император всего [10] (16.02.10 21:18)
> что то не то со статистикой... закинул умелки в воду, 20+1 - серое мастерство в начале боя... в среднем за бой 1 критовый каст и 2-3 маг промаха
У тебя че-то не то со статами... с такими статами нужно в свет кидать умелки а если ты тупо в воду кидаешь то делай 100 интеллекта и духами ману хиляй
> RUUD [10] (16.02.10 22:05)
> Как вы столько выбиваете? Я максимум 2000 где-то.
В твоем случае это даже много
ндя, пока формулы расчета крита не поправят , нет смысла все в одной стихии держать. что 21 умелка, что 16 в воде - крит в среднем один раз за бой...
куда посоветуете 5 умелок впихнуть? огонь или свет\тьма?
либо 9 умелок, но без серой ?
> Директор ВФ
Хочешь сказать, что ты столько набиваешь только из-за кол-ва умелок?) В кол-ве статов я отстаю, но для мага это не так критично.
> kill em all [10] (16.02.10 22:50)
> Фиксить вас наглых дедов морозов, я всего 500-600НР за бой выбиваю :о)
ты хотел сказать за размен?
22:23 Закончилось действие эффекта "Магический Барьер [10]" для Боец (25)
22:23 Боец (25) кашлянул, но вдруг, неожиданно Боец (10), приняв волевое решение, провел бросок через бедро оппонента. -387 [96/1033]
22:23 Вроде обычный бой... Боец (10) саданул мощнейший укол гардой по оппоненту, после этого, Боец (25) приобрел легкую травму: множественные ушибы. -581 [0/1033]
Комментатор: убогих развелось...
кого уж и фиксить ...
> kill em all [10] (16.02.10 22:50)
> Фиксить вас наглых дедов морозов, я всего 500-600НР за бой выбиваю :о)
В том вина не магов а вас же самих... ты выбиваешь 500-600 хп по профилькам и призрачкам потому что никому из тех магов что я знаю не хочеться размениватсья с критом.... весь барьер со всей маной улетают аж в путь... вобщем нытье... научись играть
Стабильно 2к набиваю но если бой нормально идет то 3к )) насчет умелок тестил все стихии но остоновился макс в воде 20 и остольное в огне 7 ну серое 4 естественно))
> Директор ВФ [10] (16.02.10 21:17)
> Граждане сосулькины! Сколько вы максимум урона набивали в хаоте без всяких хилок/манок?У меня максимум 5к урона было
Недавно накастовал 6-7к, без хилок, просто в конце осталось много земляных магов)
Страницы: «…293031323334353637383940…» |