Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Конечно, всё зависит от потребностей) Я юзаю жертву огню, поэтому мне чем больше маны, тем лучше) Если ты хиляешь ману духами, то тебе конечно важнее мощность.
> между прочим водникам вернули должок за БК2 и теперь у нас
> маны больше всех
маны то добавили но забрали то, что было намного ценнее. мне защита намного важнее маны. при большом количестве умелок и грамотной игре недостаток маны не ощущался сильно а счас в хаотах очень сильно чувсвуется малая защита
Да, раньше руль у воды был именно за счет защиты. Этого уже не хватает и ещё больше будет не хватать в метро...
неприятно что маги счас различаются тока приемами. раньше у каждого типа магов была своя индивидуальность.
> Eternal Moon [10] (20.02.10 14:54)
> неприятно что маги счас различаются тока приемами. раньше у каждого типа магов была своя индивидуальность.
щас вообще маг магу рознь... сравни нас к примеру с тобой
народ, что-то я не пойму... то ли как-то руки покривели, то ли еще что, но набивать стал значительно меньше, чем недели две назад.. сейчас 2000 это уже хорошо считаю, а еще совсем недавно 2-3К был самый рядовой хаот...
> Опиум [10] (20.02.10 21:15)
> народ, что-то я не пойму... то ли как-то руки покривели, то ли еще что, но набивать стал значительно меньше, чем недели две назад.. сейчас 2000 это уже хорошо считаю, а еще совсем недавно 2-3К был самый рядовой хаот...
У меня также, но я как-то не придавал этому значение. Фиксят супостаты?
> У меня также, но я как-то не придавал этому значение. Фиксят
> супостаты?
хз, мож на нас арбы внимание обратили? напишите у кого как, только реально пжалста ))
> Не заметил особых изменений. Так, в пределах обычных колебаний.
>
тут скорее всего причина что пипл свалил копать и в хаотах поменьше людей стало, меньще выбор жертв и тех из под кого пулять.
> Evil Eyes [10] (21.02.10 01:17)
> > Не заметил особых изменений. Так, в пределах обычных колебаний.>тут скорее всего причина что пипл свалил копать и в хаотах поменьше людей стало, меньще выбор жертв и тех из под кого пулять.
Дык, уворотов везде хватает )))
Хыы.. кстати.. точно либо нас пофиксили либо еще что.. я то думал шо мне кажется.. поначалу набивал 2-2.5к стабильно (т.е был минимун) макс 4.5.. Сейчас 2.5 - что то нереальное..
не знаю у кого там как. у меня как было так и есть все... а набивать стал меньше но только потому что уже тут поднадоел многим... очень много находиться магов огня жаждущих моей скоропостижной кончины
Всё идет в порядке, пока в команде противников есть несколько магов, через которых кастовать и 3-4 воина, которых выкастовывать. А когда против одни криты с арбами, то конечно особо ничего не набьёшь.
16 125 100 или 16 100 125 или вообще 16 75 100 50
думаю первое взять под пещеры,если они вообще будут)
Страницы: «…313233343536373839404142…» |