Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Haver [10]
вот блин, иы магом совем недавно гоняешь что ли?)) по силовому полю нельзя критануть ) поле поглощает 207 урона.. критовику нанести не критами 207 урона через всякие защиты не так просто )) да еше и приемы атачно-критовые не идут..
блин, тут подумалось.. а что если первый безответный каст в физах с критами делать не силовое поле, а знак земли.. под призрачкой и инеем разменяться и уже потом поле и профильки.. с +50 брони поле наверняка провисит 3 хода.. это надо тестить.. угадать сложно..
Опиум
еше раз обьясни силовое поле , так как я ставил против крита и он мне сносил за раз двумя пухами . Если с 50 брони то надо тестить )
Насчет Призрака и инея выходит что следушии ход может быть барьер и остатки инея , следом например поле , уже 3 хода прожили , потом снова барьер и инеи .. Впринцепе надо тестить конечно ... Может и можно наити варианты ... Будет больно конечно , но ладно )) Ето игра ))
Призрак,силовое+каст льдом
иней. силовое, профиль+сердце, хватка, лед
барьер, знак воды, лед
потом у человека падает профилька/действует хватка - он 2 хода голый стоит, набиваем сердца на жертву/духи. Дальше по ситуации
http://demonscity.combats.com/logs.pl?log=1265284919.82302...
бои с критом , чисто смотрел урон его по барьеру и инею . поле не включал даже , крит рывок и дикую не юзал ... манка ушла на зашиту ...
Знак воздуха получше будет чем огня и воды. Когда мана заканчивается серое не слетает
Итак, что дает екропосох по сравнению с госом: +5 интеллекта (приятно, чтобы быстрее сделать бонус), +2 умелки (мне кажется очень неплохая прибавка, криты гранью - загляденье), + почти 100 хп, + защита от магии, +50 антикрита; из минусов - расход маны 2%, защита от урона, немного меньше мощности (но не существенно). Ах да, минус 90 екров с банковского счёта... Есть смысл? Будем-с думать.
> комплект воды чем разбавлен?) напиши в приват может куплю.
>
Такой же как на мне) Ах да.. это он и сесть)))
> GORE [11] (04.02.10 21:36)
> ну вот и все, 11) кому комплект воды?
И стал воздухом )
> Бандя [10] (04.02.10 23:03)
> Кто какой иней использует? Мне на 9-й маны жалко, стоит он того? У меня 7-й стоит
9-ку
Ребят а Переохлаждение работает вообше ? а то физанулся с водои а урон как был так и остался у него ... ни больше ни меньше ...
Страницы: «…242526272829303132333435…» |